Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Сервис Маркина - положительный отзыв

Автор:Ким Чен

Положительные стороны

Меня устроил этот сервис, хотя обращался пока только раз. Но приеду еще. Плановое ТО мне провели абсолютно нормально. Отметил вежливость сотрудников и то что много полезных советов дают на будущее забесплатно)

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Комментарии

2020-09-27  Юрген

В сам сервис я попал по рекомендации, первым делом познакомился с самим владельцем Маркиным. Это уже большой плюс, что владелец общается с каждым. Чувствуется его заинтересованность в каждом клиенте. Качество предоставляемых услуг мне понравилось, уехал оттуда с полным удовлетворением того, что решил все сои вопросы и теперь знаю куда могу обращаться в случае того же ТО или поломок.

2020-10-15  Валентинович

Я присоединюсь к другим комментаторам и отмечу высокий профессионализм сотрудников и самого Маркина. Из моего старого 2008 г.в. Кайена с огромным пробегом после небольшого внешнего тюнинга и замены некоторых деталей - получилось сделать настоящую конфетку

2020-11-16  Виталий Серов

Стоит один раз побывать в Кай сервисе, и уже никогда оттуда не уйдёшь) Ну на столько у них всё оперативно, профессионально и, что немаловажно, бюджетно, что реально не верится в существование таковых сервисов. Обращался пока всего 2 раза. Последний раз вообще за пару часов подрихтовали. Теперь рекомендую всем Поршистам )))

2021-01-20  Игорь Артемов

Мне недавно тоже приходилось обращаться в этот сервисный центр по поводу регулировки развала-схождения. Обслуживание понравилось. Ходовую проверили на штатном оборудовании, отыскали погрешности в выставлении углов установки колес и устранили. Настроили все как надо, теперь машину не ведет в сторону. По цене, кстати, обошлось приемлемо.

2021-03-15  mostovyh

Самое лучшее что есть в Кай Сервисе - это сочетание цена/качество/честность. Ни одно СТО не может похвастаться тем чтобы по всем этим 3 критериям было всё ок. конечно обслуживание порше не может быть сильно дешевым, но тут цены адекватные более чем. работы выполняют качественно, не на "отвали"

2021-06-23  ЕгорЕгор

Заметил что-то не то с подачей топлива. Машина стала работать неправильно. Но я не спец, поехал к Маркину в сервис. Оказалось, нужно заменить топливный фильтр, из-за него были погрешности. Тут же установили оригинальный со склада. Не пришлось долго ждать. Быстро, оперативно, качественно и недорого. Официальному сервису у них нужно поучиться, как понравиться клиенту;)

2021-08-28  Irgador

Услышал запах гари при работе двигателя , и сразу в CayService поехал. Я здесь уже больше 3 лет обслуживаюсь. В этот раз решил лично посмотреть, как работают ребята. Маркин разрешает клиентам присутствовать в рабочей зоне. Специальным оборудование сразу просмотрели двигатель, тормозную систему, подвеску. Оказалось, проблема с трансмиссией. Но я под впечатлением от того, как здесь все поставлено четко и профессионально!

2021-11-07  Павел Рыжов

Пока для меня самый надёжный сервис, в другие даже не суюсь. Порше машина специфическая, не из дешёвых и хочется отдавать в руки только знающим мастерам, чтоб чего не испортили. В Кай сервис ремонтировали коробку передач, провели замену масла. В общем устранили проблему и ещё продиагностировали другие узлы. Цены на удивление не космические.

2021-12-05  АндрейАндреич

Я рад, что удалось найти этот прекрасный сервис. Принимают по записи, без задержек. После ремонта ходовой у меня никаких нареканий. Машина уверенно держит дорогу, без лишних посторонних звуков. Теперь и на техосмотр сюда езжу. Ребята сразу подмечают и устраняют все неполадки. Машинка работает как часы, от чего я очень рад и катаюсь с удовольствием.

2022-01-14  МаркМакаров

На днях был на диагностике ходовой части. Приняли своевременно, по предварительной записи. Обнаружился небольшой дефект (изношенные сайлентблоки), которые поменяли тут же оригинальными. Все сделали очень быстро и качественно. Могу сказать, что это один из лучших сервисов в Москве. Цены не высокие, зато качество работ на высоте. Я остался очень доволен.

 

 

Отзывы о компании

31.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Олег:
Хочу выразить огромную человеческую благодарность Владимиру Маркину и его сервису. Больше года обслуживаюсь у них и жалею, что не узнал раньше. Денег не дерут, обслуживание на высшем уровне, объясняют каждую проблему и помогают избежать её в будущем. Даже о ТО напоминают) Сам владелец часто помогает с поиском решения проблемы, видно, что это - дело его жизни. Рекомендую всем владельцам Porsche!

Подробнее>>

25.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Андрей Сапцов:
Проводят починку и ремонт на совесть, даже придраться не к чему. На складе достаточно много оригинальных разных запчастей, так что если требуется замена чего-либо скорее всего не придется даже ждать пока привезут или ехать самому покупать. При этом и наценки на детали по факту и нет, а цена работ ниже чем в официальном сервисе. Поэтому обслуживание Порше в Кай Сервисе максимально дешевое насколько это позволяет статус марки, но при этом очень высокого качества!

Подробнее>>

06.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Сработали оперативно

Положительные стороны:
В Кайсервисе несколько дней назад мне сделали установку штатного телефонного модуля. Сработали на удивление оперативно и профессионально. Центр находится в удобном месте. С парковкой проблем нет, если приезжаете не на... Подробнее>>

20.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Анна:
У меня Cayenne уже не слишком новый (10 лет), поэтому захотелось немного его модернизировать. По рекомендации знакомых было решено обратиться к Владимиру Маркину в Сayservice. Владимир провел личную консультацию, выслушал мои вопросы и пожелания. Машину оснастили оригинальным навигатором новейшей модели. В салоне установили круиз-контроль и мониторы в подголовники. Сомневаюсь, что в другом автосервисе сделали бы настолько же аккуратно и ювелирно, как  тут . Мне очень понравились компетентность руководителя и профессионализм сотрудников!

Подробнее>>

06.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Андрей:
Мне в Кай Сервисе больше всего нравится то как они относятся к клиентам. Не, само собой высокое качество обслуживания, гарантированно оригинальные запчасти, современное оборудование и тд - это тоже важные плюсы, но если бы не было реально прозрачного ценообразования - это не было бы так ценно. А тут получается, что ты полностью уверен что тебе ничего не навязали, потому что процесс диагностики и ремонта отрыт, тебе предлагают разные варианты - допустим заменить деталь или исправить, "горит" ли замена или можно подождать и так далее. Отмечу, что мастера действительно крутые профи, все таки хорошо что они работают только с Порше и имеют соответственно хорошую  специализацию конкретно на этих авто. Из минусов я пожалуй назову только место расположения сервиса, ну просто конкретно мне до него долго добираться... но это конечно не объективный недостаток)) с другой стороны - режимный объект, машину не страшно оставлять. Мне как-то пришлось свою любимую Панамеру оставить на ночь, возникли проблемы с движком (вот что значит брать авто с рук и не провести норм диагностику, тогда я о Кай Сервисе еще не знал и обратился на обычное СТО), так даже не волновался за неё. И еще один приятный момент,

Подробнее>>

20.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Глеб:
Нравится что гарантированно поставят оригинальную деталь Порше, подделку тут точно не встретишь. Оборудование тоже высшего уровня, мастера - професионалы, а сам Маркин вообще фанат своего дела, настоящий любитель и спец по Порше, с ним интересно парой слов перекинуться, пока ждешь окончания работ. 

Подробнее>>

06.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Игорь:
У Маркина на сервисе вывели датчики давления в шинах, которые, к сожалению, в моей модели авто не предусмотрены. Собрали систему , прописали в блоке управления,  к вечеру забрал машину с новой функцией! Спасибо команде  Маркина за оперативность и четкую работу, как всегда, сделали все хорошо.  Подробнее>>

24.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Costantin88:
Тяжело найти сервис, где делают нормальную диагностику. У Маркина как раз нашел адекватные цены и реально хорошую диагностику авто. Смотрят и чинят только Porsche, знают досконально каждый винтик и модель. Просветили меня по поводу кайена, что у него нужно контролить уровень в PDCC раз в пару месяцев (а то и чаще), иначе можно влететь на дорогущий ремонт. Приятно удивлен отношением.

Подробнее>>

15.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Rubbish:
Менял тормозные колодки тут. Удобно - сразу же провели диагностику авто, сказали на что надо обратить внимание, а что не так страшно как я думал. Общался с механиками – ребята профи, четко знают свою работу. Отношение, обслуживание на очень хорошем уровне. Подробнее>>

21.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Виталий:
Обратился с автомобилем Porsche Cayenne 958 V8 4.2 из-за проблемы дёрганного разгона, который возникал при  переключении передач. Ребята решили проблему - слабая цепь раздаточной коробки и износ фрикционов муфты; быстро всё поменяли только на оригинальные запчасти. Очень рад и теперь буду обращаться только в ваш сервис. Подробнее>>

07.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

RastaMan:
Сервис весьма не плох. Моему поршику тут меняли тормозные колодки и параллельно провели диагностику. Обсудили что может неожиданно поломаться и как быть к этому готовым. Очень порекомендовали поменять масло и объяснили, что нынешнее – прямая дорога к задирам и замене движку (проще купить новое авто с такими проблемами).Один из самых добротных сервисов по сочетанию квалификации персонала и ценам.

Подробнее>>

17.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

григорий:
  Недавно обслуживал на в этом сервисе  машину, перед этим заехав на пару официалок прицениться. Отмечу что здесь меня «покорили») Очень продуктивно донесли всю проблематику и как это устранить. Ничего лишнего, я польщен. Цены на запчасти среднерыночные и фиксированные. Буду обращаться теперь только к Маркину )

Подробнее>>

06.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

мирон:
Заказывал предпокупочный осмотр когда покупал машину. По факту это углубленная диагностика всех систем, кузова и лакокраски. Особенно конечно впечатлил мотортестер, он показал отклонения в моторе от нормальной работы, все в цифрах, графиках, и на основании этого можно сделать выводы о ресурсе двигателя. Крутая штука! Весь процесс занял часа полтора, не знал до этого, что так можно. посмотрели просто все! Цена вполне сносная за такую информацию ! Советую всем кто покупает авто это делать!

Подробнее>>

26.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Борис:
У меня в  Панамере накопился целый ряд проблем. Во первых были проблемы с работой омывателя ветрового стекла и прикуривателем. Во вторых давно пора было провести ТО и заняться диагностикой движка и ходовой. Ну и лампочку заменить надо было) поехал в Кай Сервис потому что уже был у них по мелочному вопросу правда + знакомые были и все говорили что им можно доверить любую работу и при этом тебя не обманут, цену не задерут и тд. Мои ожидания оправдались на все 100. Благодарю.

Подробнее>>

27.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Гость Валерий:
Про сервис Маркина знаю давно, но в реальности пришлось побывать недавно. Впечатления положительные, работают грамотные специалисты, все запчасти только оригинал. Цены разумеется в разы меньше официального сервиса, это очень радует. Пока планирую перейти на обслуживание у них.

Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Vanya:
Приехал на замену топливного фильтра на Каррере, по записи. Запись кстати была на удобное мне время и день, что отдельно порадовало. Пока ждал - побеседовал с одним из сотрудников немного, меня угостили отличным кофе. Работают быстро, но без малейшей потери в качестве - видно что на опыте. Цены адекватные. Радует что есть еще СТО, которым моно доверять ремонт дорогих авто. Подробнее>>

24.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Хороший сервис для владельцев Порше.

Положительные стороны:
Хороший сервис для владельцев Порше. Я раньше обслуживался у официального дилера, но тут порекомендовали сервис Маркина. Подход у ребят грамотный, замену стоек произвели отлично и соблюли все обещанные сроки .... Подробнее>>

11.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Павел:
Привезли мою ласточку на эвакуаторе в Кай Сервис. После диагностики мастер сказал чио необходимо восстановление двигателя и срок в четыре дня. Хорошо что никаких забот по приобретению запчастей на клиента не перекладывают, а заказывают оригинальные запчасти. По окончанию оговоренного срока мне выдали полностью исправный автомобиль. Спасибо за качественно выполненную работу)

Подробнее>>

29.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Семен:
Стараюсь не затягивать с диагностикой,  а то  на Порше поломки могут привести к огромным финансовым потерям, поэтому регулярно проверяю машину на Кай сервисе. Очень доволен отношением и качеством процедуры, все всегда объясняют, дают массу советов, говорят по существу, без развода на деньги. 

Подробнее>>

30.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Гость Максим:
Только у Маркина определили причину  звука в районе колеса. Как оказалось, крыло без уплотнителя от старого хозяина досталось, а меня  на соседнем сто уговорили на замену рычагов и салейнтблоков.  Теперь только на Кай и за ремонтом, и консультацией, ребята толковые) Подробнее>>

28.07.2021 | положительный отзыв
0 0
спасибо Маркину

Положительные стороны:
Хочу поблагодарить сотрудников Кай-Сервиса за оказанные услуги. Заменили изношенные тормозные колодки. Не заставили ставить аналоги или ждать доставки оригинальных. Они оказались в наличии на собственном складе Кай-Сервиса. Мастера – настоящие... Подробнее>>

29.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Женя:
Поменяли шрусы,правда пришлось подождать, пока приедет запчасть. Меня сразу предупредили о сроках в 2 недели. И закончили ремонт день в день, без задержек. Мне не проблема подождать лишнее время, важно, чтоб соблюдали то, что изначально оговорили. И Кай Сервис союлюдают. Такая же штука и с ценами: что в начале озвучили, то в итоге и заплатил. 

Подробнее>>

12.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Руслан:
Доволен этим техцентром. Ребята работают быстро, что важно –не накручивают цену на оригинальных запчастях.Из минусов- не всегда получается приехать и сразу попасть к ребятам, иногда очередь, так что лучше заранее записаться. Но могу сказать, что качество и цена перевешивает, так что есть ради чего подождать.

Подробнее>>

05.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Денис:
Приехал перекрасить передний бампер и убрать стук в ходовой. Ожидал что придется менять половину ходовой, оказалось что лечится это заменой расходников. Поменял все резинки и езжу теперь без скрипов и стуков. Пока ждал получил консультацию у опытных сотрудников, которые любят работу и знают особенности автомобиля. Работой маляра и ходовщика доволен.

Подробнее>>

15.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Благодарен за помощь

Положительные стороны:
На Кай сервис вышел через форум, как оказалось, сам владелец дает консультации. Наша долгая переписка закончилась визитом к Владимиру, личное общение конечно очень понравилось. Человек грамотный в своем деле,... Подробнее>>

12.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Леонид:
Собираясь покупать Cayenne GTS с рук, решил подстраховаться. Не хотелось получить "кота в мешке", хоть машина практически новая. Но мало ли. Поэтому обратился в Кай-Сервис, чтобы там провели полную диагностику этой машинки. По результатам нашлись кое-какие скрытые дефекты, которые можно было без особых проблем устранить. Благодаря этому уломал продавца сбавить цену, и покупка оказалась вполне выгодной. Благодарен сервису от всей души! Подробнее>>

27.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Много всяких плюшек

Положительные стороны:
Здесь знают как угодить клиенту, мне хотелось добавить изюминку моей машине. Поставили накладки на оба бампера и карбоновые накладки на задние фары. Получилось бомбически, все вроде родное из салона. У... Подробнее>>

11.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Андрей Дядько:
В первый раз обращался по замене амортизаторов и остался доволен тем, как делают. Лично пообщался с мастером, также у них можно наблюдать за ремонтом в ремзоне, вызвали доверие. Держу этот сервис на примете, планирую на ТО к ним поехать. Цены хорошие, но важнее то, что мастера хорошие. 

Подробнее>>

11.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Толковый сервис

Положительные стороны:
Делюсь своим первым опытом с Кай Сервисом, он меня привлек тем, что чистый и современно оборудованный, мастера приветливые и толковые, обращался за заменой масла в коробке, также за заменой антифриза.... Подробнее>>

15.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Сервис Маркина - положительный отзыв

Сережа:
Доверяю свою Панамеру только ребятам из Кай Сервиса. Заехал к ним вообще случайно, было близко + наводка знакомого, был приятно удивлен тем порядком, который там царит, отношением к клиенту ну и цены при этом не сильно высокие, как для Порше. Вот так постоянными клиентами и становятся :) Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>