Автор:SolnihkO
Телефон:8 (985) 765-84-37 , 8(915) 227-70-99 , 8 (968) 738-98-17.
Габриэлла:
Сегодня была в салоне Маникюрофф на проспекте Мира. Наращивали ногти. Делала первый раз. Результат превзошел все мои ожидания!! Получилась просто бомба!! Огромное спасибо!! Мастера Подробнее>>
Галина Петровна Штанько:
Хожу регулярно сюда ма педикюр. Очень нравится мастер и вообще отношение к клиентам. Ихняя пунктуальность если хотите. Все четко, если тебя записали на время, то ты приходишь и не нужно ждать! + Подробнее>>
Снежана:
Я в свое время много салонов поменяла. Нет это не я такая капризная, это у некоторых мастеров корона вырастает до небес. Вроде приходишь и все нормально – делают маникюр превосходно, никаких нареканий, а потом, спустя время, начинают халтурить. Я не знаю почему, но видимо к ним приходит ощущение, что они королевы нейл-арта и давай звездить. Мол я профи в этом деле, делаю все правильно и если тебе что-то не нравится, то извиняйте. Меня это абсолютно не устраивает, вот я и скакала по салонам. В Маникюрофф все иначе. Мастера талантливые, опытные, но не зазвездившиеся. Работают качественно, при этом к пожеланиям клиентов прислушиваются, а не выпячивают свое «я». Приятно иметь дело с такими ответственными людьми. Здесь я всегда получаю такой маникюр, какой хочу. Это замечательно. мастера не зарываются, прислушиваются к клиенту
Москва, ул. Пречистенка, д. 40/2 (м. Парк культуры)
Подробнее>>Хотела сделать маникюр, но на прием к мастеру так и не попала, отсидела у них на диванчике часа полтора и ушла расстроенная домой. Я приехала в салон Маникюрофф, мне сказали, что мастер занят и предложили подождать, посмотреть журналы и попить чай. Сказали, что займет это все не более 20 минут. Чай мне так и не налили, а вместо 20 минут Подробнее>>
Дашуня:
Я долго не делала маникюр, потому что не хотела тратить на это время. У меня в мозгу засело, что это три часа занимает) А вот на днях надо было срочно привести себя в порядок ко дню рождения, съездила на наращивание в Маникюрофф. Вместе с дизайном все заняло полтора часа. Прелесть, что еще тут скажешь. До сих пор не нарадуюсь, смотрю на свои ногти, длинные, одинаковой формы и даже не верится, что недавно обрубки, обкусанные были) Что еще хорошо, салон находится через одну станцию от моей работы. Очень удобно. В следующий раз запишусь и на педикюр, о ножках тоже пора позаботиться.) быстро делают, мастера хорошие. рядом с метро
Москва, ул. Пречистенка, д. 40/2 (м. Парк культуры)
Подробнее>>Бу, 12 дек., 12:04 1 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Была в салоне маникюрофф на кутузовском проезде дом 4 ! Ушла в состоянии разочарования , за потраченное время зря и деньги . Качество работы мастера "0". Все сидят друг на друге . Хуже чем эконом класс , единственный + свежий ремонт и то Подробнее>>