ИП Петрова

Петрова Зоя Петровна 55 лет мошенница в сфере недвижимости и строительства легко входит в доверие общительна создаёт впечатление доброй и порядочнойкачества никакого с документами всегда проблемы ,есть срок за мошенничество постоянно с кем-то судитсяоблапошивает до нитки-десятки обманутых!!!

22.04.2014 | отрицательный отзыв
Детский Оптовый Центр отзыв сотрудника Мария Петрова

Положительных сторон просто нет, т.к. каждый день как на пороховой бочке. Никогда не выплачивается обещанная зарплата. Всегда и всем (с кем общалась) зарплата урезается под предлогом "плохо работал" процентов на 50 минимум. Текучка страшная - почти каждый день кто-нибудь уходит. Зарплата состоит из оклада (тысяч 10-15) плюс бонусы. Так вот бонусы или нереально выполнить или если вдруг выполнил, то на следующий месяц выставляется ТАКОЙ ПЛАН, что ..... Директор позволяет себе ОРАТЬ на подчиненных, швырять в лицо бумаги, отказывается от своих слов. Владельцы - они же директора. Их там двое - муж и жена. Один говорит одно, другой - совсем Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Петрова Наталья Геннадьевна

Петрова Наталья Геннадьевна, 11.08.1978 года рождения, уроженка Саратовской области работала в нашей компании в отделе продаж в т. ч. перед увольнением, начальником отдела продаж. Уволена она была за полный развал работы отдела, обман и недобросовестность в работе. К сожалению, при приеме на работу, мы не смогли рассмотреть в этой скромной, на первый взгляд девушке, со сложным семейным положением (которое, даже Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Нотариус Петрова Е.П.

Ужасный нотариус! Очередь и все по блату! Никакого уважения к людям. Абсолютно нет человечности. Ищите другого нотариуса.
не найдены ... Подробнее>>

09.08.2014 | отрицательный отзыв
МТС отзыв сотрудника Катюша Петрова

Как говориться: -А у нас революция Коллектив опять трясет как в судорожном припадке. очередная реорганизация подняла всё дерьмо на верх. И это дермо распоряжается судьбами людей. К счастью меня и моих коллег гроза миновала (повезло с непосредственным начальником, отстоял нас), а соседи на гране нервного срыва. ЗАПОМНИТЕ ВСЕГО ДВЕ ФАМИЛИИ ДУРЫГИН и ПРИБЫТКОВ . Это то самое дерьмо со дна. Удивляет всех то, что к их "художествам" спокойно относятся как КАДРЫ так и НАЧАЛЬСТВО. (Рука руку моет) УСЛЫШИТЕ эти фамилии БЕГИТЕ КУДА ГЛАЗА ГЛЯТЯТ Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
Самарский Спид-Центр - Врач инфекционист Петрова Марина Ивановна - "не навреди"!

Здравствуйте, Люди! Хочу написать свою истории из жизни. Зовут меня Ремизова Светлана Владимировна, мне 38 лет. Проживаю в г. Самара. В 2010 году (3 года назад) мне поставили диагноз ВИЧ-инфекция. Поставили на учёт в Самарский СПИД-Центр. Сообщили в мою поликлинику по месту жительства и женскую консультацию. Теперь я у всех на виду. Только что клеймо не выжгли мне на лбу Подробнее>>

13.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Петрова Анна Александровна»

Мошенница!Предлагает работу по перепечатке текста С отсканированных документов,но для того,чтобы она их Вам прислала нужно перевести ей страховой взнос, сумма от 500 до 3000 руб. на Яндекс кошелёк.После перечисления денег дама пропадает!Причём её объявления о предложении работы почти во всех городах РФ от Ярославля до Братска,представляете какой доход!Не попадитесь!Удачи!
Доброжелательное отношение до момента перевода денежных средств на счёт работодателя ... Подробнее>>

22.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Петрова о компании CONCOL

Обратите внимание на количество офисов у данной компании... На самом деле их 2, в Москве (если есть, тк его адрес мне так и не удалось узнать) и Орле. Оформление по ГПХ. Пришлось из-за болезни пойти на больничный, мне позвонила одна из руководительниц и заявила, что я не имею на это право, тк не отработала еще полгода (видимо, перепутала с отпуском). Хотя больничный даже не оплачивается при ГПХ. Далее меня удалили из всех мессенджеров и даже не удосужились позвонить и сообщить об увольнении, оставив мне копеечный рабочий телефон и не рассчитав

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Мастерские Андрея Петрова, "Традиция"

Предоставляют хороший прайс на работы, подетальный, по которому в дальнейшем отказываются платить. Сам Петров Андрей Семенович на звонки отвечать отказывается, подсылает на разборки своего снабженца Сергея Кокорина. Не советую связываться с ними как в качестве рабочего, так и в качестве заказчика. Будете обеспечивать только жизнедеятельность этих наглых и хамских людей, потратите деньги и силы впустую. Подробнее>>

26.03.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Артпласт отзыв сотрудника Лариса Петрова

Лариса Петрова:
Полностью поддерживаю автора отзыва! Компания серая, все положительные отзывы печатают в отделе кадров. Начальник отдела персонала - некомпетентная дама с амбициями и абсолютно неграмотная особа, с громким голосом, а-ля колхоз "красный лапоть". С ней мало кто срабатывается, и вообще в компании постоянная текучка кадров. Есть задержки по зарплате. Соискатели будьте осторожны,эта компания - мошенники!!! Подробнее>>

26.11.2015 | отрицательный отзыв
Дом твоей мечты, проектно-строительная компания - отзыв пользователя ЕКАТЕРИНА ПЕТРОВА о работе в компании

ЕКАТЕРИНА ПЕТРОВА:
НЕГАТИВНАЯ ОТМОСФЕРА СКАЗЫВАЮЩАЯ НА РАБОТЕ СОТРУДНИКОВ!БЫЛА НИ ДАВНО В МАГАЗИНЕ "ТВОЕ"(ФЕДЯКОВО)С МОМЕНТА МОЕГО УВОЛЬНЕНИЯ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!В КОЛЛЕКТИВЕ ЦАРИТ НЕГАТИВ!ПРОДАВЦЫ ЖАЛУЮТСЯ НА ТО ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ ВЫХОДИТЬ В СМЕНЫ КОГДА РАБОТАЕТ ДИРЕКТОР СОЧКОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА.ПРОСТО КРИК ДУШИ!ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ДЕВОЧЕК КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ ТАМ РАБОТАТЬ,ДИРЕКТОР НЕ ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНОСИТСЯ К СОТРУДНИКАМИ!ПОЗВОЛЯЕТ МАТЫ В ОБЩЕНИИ С СОТРУДНИКАМИ,ОСКОРБЛЯЕТ,ПЕРЕХОДИТ НА ЛИЧНОСТИ,И НЕ ОТНОСИТСЯ К НИМ КАК К ЛЮДЯМ!ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ДИРЕКТОРАМИ!ЛЮДИ РАБОТАЛИ БЫ НЕ СМОТРЯ НА ГРАФИК И ЗАРПЛАТУ!МНОГИЕ РАБОТАЮТ С САМОГО ОТКРЫТИЯ НО ВЫНУЖДЕННЫ УВОЛЬНЯТЬСЯ!

Москва, Перовская, 65 - 2 этаж