Вика"> Вика">

Вика из города Москва о компании Интернет магазин Mikkiboo

Автор:Вика

Впервые к вам обратилась хотела купить своей малютке что то особенное. Ниразу не покупала одежду из органического хлопка поэтому была приятно впечатлена качеством материала! Вы супер! заношу вас в закладки закажу еще что нибудь.)) качество, материал, сервис

только если цена

Их нет, всем довольны Подробнее>>

16.07.2020 | отрицательный отзыв
Ирина из города Москва о компании Интернет магазин Mikkiboo

Ирина:
Наткнулась на вас в инсте, потом уже зашла на сайт и оформила один заказ на пробу. Было очень интересно, действительно ли все так, как пишут про ваш бренд. И действительно, я под впечатлением. Я заказала боди с длинным рукавом для своего малыша и обязательно докуплю шортики или ползунки, или и то и другое)) Вы молодцы! ничего Подробнее>>

26.11.2019 | отрицательный отзыв
Ирина из города Москва о компании Интернет магазин Mikkiboo

Ирина:
Заказ пришел на следующий день, я была очень рада такой оперативности, хотелось поскорее уже ознакомиться с ним. Пижамка доченьке очень понравилось, даже уснула в ней мне кажется, легче и быстрее)) Я очень довольна.) никаких

14.12.2020 | отрицательный отзыв
Ольга из города Москва о компании Интернет магазин Mikkiboo

Ольга:
Mikkiboo – не очень известный бренд, но я все-таки рискнула и купила своему мальчику пижамку решила: расцветка слишком соблазнительно смотрелась на сайте. Оказалось, что не зря. Малыш частенько потеет, когда спит, но ткань хорошо впитывающая. Поэтому деточка по ночам не капризничает и не плачет. Вскоре после приобрели еще несколько вещей – и также остались полностью довольны. не нашла Подробнее>>

24.03.2020 | отрицательный отзыв
ксения из города Москв о компании Интернет магазин Mikkiboo

ксения:
Очень удобный ресурс с понастоящему качественной одеждой. Очень рада, что сделала заказ на пижамку тут. Ребенок спит в ней спокойно и меньше проблем с кожей наутро. Неимоверно довольна, продолжайте держать марку! да нет на мой взгляд

28.01.2020 | положительный отзыв
евгения из города Москва о компании Интернет магазин Mikkiboo

евгения:
Ваша коллекция крайне милая и яркая. Вот что значит современный дизайн, такого в обычном магазине не увидишь, от меня 5 баллов и за качество и за саму ткань!!) ассортимент, дизайн шикарный, ткань вообще топовая

14.01.2020 | положительный отзыв
Анжела из города Москва о компании Интернет магазин Mikkiboo

Анжела:
несколько раз уже делала у вас заказ. Сервис отличный, всегда приятно обращаться к вам, спасибоооо!! Сервис отличный

18.02.2020 | положительный отзыв
alina_med из города Moscow о компании Интернет магазин Mikkiboo

alina_med:
Купила худи для своей малютке, хотя по цене дороговато, однако, ткань настолько приятная и качественная, что о потраченных деньгах я совсем нежалею и собираюсь сделать следующий заказ, понравилось) ткань, качество

27.05.2020 | положительный отзыв
наташа из города Москва о компании Интернет магазин Mikkiboo

наташа:
Нам очень понравилась пижамка, которую мы заказали. Моя малышка любит в ней спать, пижамка такая теплая, что я не кутаю ребенка, как раньше, да и сама она любит раскрываться, вообщем, покупка очень пригодилась.) +

26.08.2020 | положительный отзыв
хороший онлайн-магазин

Я многое к рождению ребенка скупила в mikkiboo. хороший онлайн-магазин, разнообразие там небольое но модели хорошие. для новорожденных есть ппросто отличная лигнейка. с мягкими швами и чисто хлопковая без примесей... Подробнее>>