Нотариус Сычева И. А. - положительный отзыв

Автор:Юрий

«Худший нотариус из всех, с которыми когда-либо имели дело. Даже не сама лично (здесь претензий особых нет, т.к.. сама нотариус присутствует только на подписи 3 минуты). Речь об организации работы нотариального кабинета. Все медленно, помощники (кроме одной светленькой девочки) юридически безграмотные, с компьютером не в ладах, документы набивают, что называется одним пальцем. Отношение к посетителям БЕЗРАЗЛИЧНОЕ. Неприкрытое хамство к людям, непрофессионализм, постоянные телефонные разговоры по личным делам и т.д. и т.п.»

03.08.2023 | положительный отзыв
Дельрус отзыв Ирина Сычева

В компании несколько месяцев. Спасибо большое руководству Краснодарского филиала Дельрус, взяли с небольшим опытом работы. Конечно, сильно волновалась, но коллектив попался доброжелательный, помогают по всем проблемам. Сейчас освоилась, хотя еще до вершин профессионализма далеко. Для региона зарплата хорошая, так что работать можно, а проблемы бывают в любом коллективе

26.11.2016
Taxi-Maxim отзыв Юлия Сычёва

Юлия Сычёва:
Ужасное обслуживание стало , второй раз натыкаюсь на хамского оператора. В этот раз был Сергей. Вроде мелочь , но разговор с цыканием и презрение неприятен.

г Москва, ул Ташкентская, д 28 стр 1

16.03.2014 | отрицательный отзыв
сычева т н

кидают всех с кем имеют дело Подробнее>>

12.02.2018 | отрицательный отзыв
Автоюрист отзывы - Про Сычева Андрея Александровича

Андрей Сычев наобещал много положительных фактов в сторону моего дела, взял предоплату в размере 20.000 р. Прошел месяц, вроде все шло по плану. Первая инстанция была пройдена. Заплатил вторую часть (еще 20.000 р.), после Андрей пропал - не отвечал на мои звонки. Спустя неделю объявился. Говорит мол: Я передал довести твое дело своему помощнику. Ок, было заплачено еще 20.000 р. Итого 60.000 р. Дело с места так и не тронулось. Андрей пропал с концами, звонил с разных номеров - отвечали. Мол он занят и все такое, он вам Подробнее>>

20.06.2020 | отрицательный отзыв
Золотой ключ - Сычева и её команда

Это не агенство - а настоящие обманщики. Покупая недвижимость В ЭТОМ АГЕНТСТВЕ читайте соглашения. Нас за нос водили 4 месяца. Хамки, и обманщицы.

28.09.2021 | положительный отзыв
Компания НОТАРИУС МАКАРОВА Н.Б.

Обращалась по поводу договора дарения на долю в квартире. Записалась в удобное для себя время. По телефону проконсультировали, и подсказали какой, пакет документов нужно собрать для приёма. Пришла, ни очереди,... Подробнее>>

25.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дина о компании Нотариус

Когда устраивалась на работу опыта в нотариате не было, поэтому первые и основные знания я получала здесь, благодаря помощи и поддержки нотариуса и сотрудников, хорошие, понимающие и справедливые люди, благодарна вам от всей души! Коллектив дружный, все друг другу помогают, ошибки разбираются, не пускаются «на самотёк». Уровень зарплаты высокий, без задержек, есть премии, только для этого нужно именно работать. Отличная мотивация для сотрудников, обучение, участие в тренингах, комфортные рабочие места, дружественная атмосфера и различные мероприятия для укрепления командного духа! Спасибо вам за мои 5 лет!

22.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Нотариус

Чудесный коллектив, отзывчивые, всегда подскажут и помогут) Руководитель строгий, но справедливый, с чувством юмора, поэтому найти общий язык несложно. Работа активная, в постоянной коммуникации с людьми. Периодические мероприятия по повышению квалификации сотрудников или просто с целью сплочения коллектива

30.09.2017 | положительный отзыв
Нотариальная контора "Нотариус Щеткин Е. В." (Россия, Москва) - Всё очень быстро, чётко. Работают с 9-30

Близко к метро. Запись по телефону, через сайт. Можно отправить документы по электронке. Всё делают быстро.

05.07.2016 | положительный отзыв