ООО"Перспектива консалтинг" - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:

Отвратительно поставлено дело- люди абсолютно не понимают, чем занимаются. Крайне низкий интеллектуальный уровень сотрудников, удивляются, почему не готов далеко ездить, предлагают работу без учета специальности, не перезванивают, когда обещают

не осталось

Отрицательные отзывы

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Перспектива консалтинг" - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Отвратительный осадок после общения с т.н. «специалистами» данного агентства. Позиционируют они себя конечно громко. Даже чересчур. «Мы работаем быстро и качественно, предоставляя максимальный сервис как компаниям-работодателям, так и специалистам-соискателям. Сотрудничая с нами, Вы можете быть уверены в том, что к Вашим потребностям и проблемам сотрудники центра «Перспектива» отнесутся внимательно и серьезно, сохраняя полную конфиденциальность и соблюдая профессиональную этику». Претендовала на позицию Директор по персоналу «ОМГ». Работа со мной по указанной вакансии (если можно назвать эти потуги работой) длится с начала июня 2015г., на дворе 05.10.2015г. Определенного ответа от специалиста который меня ведет, Мусальянова Екатерина, за этот период так и не получила. Лично со мной, по моему проф. опыту, никто из агентства так и не поговорил, а просто отправили на встречу к работодателю. О работодателе также никакой информации не получила, пришлось искать в интернете. При попытке получить обратную связь от агентства, начинался просто цирк. Екатерину чудным образом никогда невозможно застать на рабочем месте. То она в отпуске, то на встрече, то болеет, то шибко занята. К слову сказать, перед тем как мне сею информацию предоставить, всегда спрашивали, цитирую: «А кто звонит?». До