Работаю в компании «Кортекс» и за годы в стройке такого бардака со стороны субподрядчика еще не видел. Мы доверили этой конторе «РСК ГАРАНТ» важнейший объект — реконструкцию гостиницы для академии РАНХиГС на проспекте Вернадского. Нужно было смонтировать систему кондиционирования по уму и в срок, а на деле получили сплошную головную боль. Мало того, что они затянули работу почти на целый год, так еще и в суде начали выставлять нас виноватыми. Насчитали им неустойку почти на 4 000 000 руб. за срыв всех графиков, так эти деятели притащили какие-то сомнительные письма ...
Работаю в «ГЦ ТЕХНО» уже несколько лет, и поверьте, с такими как «РСК» сталкиваться — одно наказание. Мы с ними подписали договор на обслуживание и ремонт техники, поставляли запчасти, выполняли сервис, всё чётко по документам, по заявкам, с электронными подписями, акты подписаны обеими сторонами. Но как дошло до оплаты — начались чудеса. Сначала обещали перевести деньги «вот-вот», потом стали включать дурака — якобы какие-то счета не дошли, кто-то что-то не получил. А когда напомнили про долг в 283 тысячи руб., сделали вид, будто вообще впервые об этом слышат. Мы направляли ...
Классический развод на деньги, не ведитесь на красивые рассказы. Мошенник [ФИО вырезано модератором] (возможно имя вымышленное) из Меридиан Финанс http://www.meridian-finance.ru/.Классический развод.Перелагает помощь в получении кредита с плохой кредит историей, просит перевод за якобы дополнительные документы, когда сделка «срывается» обещает возврат, но не возвращает. Схема такая. Типа есть свой специалист из Россельхозбанка, при звонке из банка ты должен указать следующую информацию, т. к. у этой компании с банком зарплатный проект :ЗАО Центр внедрения "ПРОТЕК"; Адрес: г. СПБ, ул. Домостроительная 4.Телефон: 7(812)38065**Должность: специалист отдела продаж, трудоустроены с 01.08.19, з/п 85 000 трНепосредственный ...
Никаких, очень продуманная схема мошенничества
ООО РСК-18 субподрядная организация - ООО Востокнефтегазстрой Контора в хохряках, в офисе красиво поют, а на деле ничего интересного начальник ни о чем. На вахте зп маленькая не то что в офисе обещают, суточные выпрашивать приходится. Так себе конторка, зп тоже как у ВНГС черная переводят только аванс и все, люди не советую в эти конторы Подробнее>>
отличная компания сидит в долгах ,работает только в предоплату КЛИЕНТОВ ,да ещё и сотрудников на деньги кидает!!!Предлагаю ВСЕМ миром сплотиться и помочь компании РАЗОРИТЬСЯ!!! Подробнее>>
Здравствуйте уважаемые водители и автокрановщики! Хочу поведать вам грустную истории о том как я поработал в РСК Интехстрой (директор Кузминский Д.Г.) и ООО Универсал (директор Гадалкина Н.В.) Вообщем устраивался я автокрановщиком в ООО Универсал, но работал я на кране РСК Интехстрой. Работы как таковой не было или появлялась чудесным образом ближе к ночи, и в выходные, работа на полчаса, остальное время Подробнее>>
Не люблю писать плохое о компаниях где работаешь, но не хочу, чтобы это повторялось и дальше. Работаю в головном управлении строительства. Подробнее>>
Разводят на деньги. Работают не профессионалы. Обычные мужики из регионов России. Подробнее>>
Цена, сервис, сам подход в принципе, профессионализм. Короче говоря, все, что необходимо для хорошей работы Подробнее>>
Не компетентные работники, делают отвратительно. Ни директор, ни сотрудники договоренности не выполняют. В сроки, указанные в договоре не укладываются.Положительные стороны