Уровень зарплаты для большинства обычных работяг ниже плинтуса. Приближенные к шефу имеют побольше. Зарплату следует выбивать, следить за выплатой и обязательно всегда пересчитывать. Зарплата исключительно в конверте, никакой официалки даже минимальной нет в принципе. Стандартов на выплату нет. Получаешь тогда когда шеф решит и клиенты оплатят очередной проект. Себе в минус он не работает из принципа.Штрафов в принципе нет, ну Подробнее>>
Смешно читать и понимать что половину отзывов было написано новыми сотрудниками под руководством сео чисто для того что б гугле поднять рейтинг компании, после того как предидущие отзывы проиндексировались. По факту, зп тут реально не очень, все что писали правда про выбивание денег у сео и бухгалтера.Ну и класика про кидание на последнюю зп.Со мной случилось так же, не успела Подробнее>>
[Р.] тебе самому не стыдно писать фейк отзывы? Вся твоя команда читает и понимает что ты пишешь отзывы от имени придуманных сотрудников, которые не работали в компании, а только в твоей жадной голове. Перестать ссать всем в глаза и оправдываться. Мы все прекрасно понимаем что пишешь это ты либо твои [censored] (челюха и ко) что бы поднять рейтинг который выдает Подробнее>>