Tiens Group / «ООО Тяньши» / «RP Новосибирск»

осторожно, мошенники! (сетевой маркетинг, ПИРАМИДА)Небезызвестная мошенническая организация «Tiens Group», она же «ооо Тяньши», она же «rp Новосибирск» (также могут представляться под другими названиями) сейчас активно действует в Новосибирске. Подробнее о том, как работают мошенники можете найти в интернете, там много информации, эти обманщики действуют в России уже много лет и наживаются на наивных людях.Адреса по которым расположены офисы мошеннической организации: [censored] 71б офис 7; Планировочная 18/1; Ленинградская 101/2 офис 13. Если вас пригласили по данным адресам не приезжайте туда, не тратьте своё время и деньги!Представители данной организации находят ваши контакты в резюме, которые вы выкладываете на сайты для поиска работы hh.ru, zarplata.ru, rabota.ru, superjob (при этом данная организация на них не зарегистрирована по понятным причинам), после чего начинают активно названивать вам зазывая на собеседование (должность, на которую вас приглашают может быть любой). Лично мне звонили пять шесть раз с разных номеров и адресов.Организация сразу же пытается набить себе цену: будет много разговоров о миссии, о высоких технологиях, известных брендах, даже сама анкета, которую вам предлагают заполнить намеренно выглядит сложной, чтобы создать у вас впечатление, что вы имеете дело с серьёзной фирмой, но сразу обратите внимание, что все офисы этой организации очень маленькие и обшарпанные, расположены на цокольных этажах в жилых (часто старых) домах — явное несоответствие.На собеседовании вместе с вами будут сидеть самые разные люди — студенты, пенсионеры, люди без образования, очевидно, что приглашают всех без разбора. Вас закрепят за «куратором» — человеком, специально подготовленным, чтобы отвечать на все ваши неудобные вопросы и сомнения.о деятельности организации и ваших трудовых обязанностях вам либо вообще толком ничего не расскажут, либо будут говорить очень уклончиво, после чего вам предложат пройти «обучение» в виде нескольких лекций. На первых «занятиях» вы также не услышите ничего конкретного ни об организации, ни о ваших трудовых обязанностях, вам либо будут рассказывать про систему рынков и легких заработков, либо нахваливать организацию, обещать быстрый карьерный рост и перспективы больших зарплат, бесплатные поездки за границу.Формат лекций очень напоминает тот, что активно применяют сектанты — вам агрессивно навязывают свои установки, пытаются обработать психологически. Я лично уже после первой лекции чувствовала большой стресс и физический дискомфорт. На «занятиях» вам также могут предлагать купить учебную литературу, выполнять разные задания (например, написать 50 целей в жизни и прочее).На последнем занятии организация раскрывает все карты и выясняется, что для работы вам необходимо сделать взнос и приобрести товар организации на немаленькую сумму.На любые вопросы и сомнения всегда готовы убеждать на тему того, что сейчас все компании работают как пирамиды и сетевой маркетинг, что все ваши инвестиции окупятся, что весь ваш трудовой опыт и образование не имеют значения в современном мире и вы ничего не добьетесь и что только их организация представляет самые уникальные возможности и перспективы. Говорить могут очень убедительно и обещать всё что угодно, но не ведитесь на этот обман, самое главное, мыслите критически и не теряйте голову!Будте бдительны и предупредите знакомых, которые ищут работу (особенно людей пожилого возраста, их легче всего ввести в заблуждение красивыми обещаниями.)На первых же встречах никто не скрывает сотрудничество с Тяньши и открыто рассказывают суть работы. А разные названия это разные юридические лица, которые создают дистрибьюторы. Как бы кто не считал, а Тяньши это бизнес, и здесь это нормально. Пора уже избавляться от стереотипов и понять, что сейчас веке зарабатывать можно не только по найму.

---

16.04.2017 | положительный отзыв
Компания "Essens" (Россия, Новосибирск) - НОВОСИБИРСК! ПРИГЛАШАЮ В СВОЮ СТРУКТУРУ!

Качество на высоте , цена доступная! Доход приличный! Подробнее>>

16.07.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО "Компания "ЭР-Телеком" г. Новосибирск

Отличные условия труда. Вся зп белая, никаких задержек. Оклад+ хорошие проценты от продаж. можно заработать хорошие деньги., дружный коллектив. ... Подробнее>>

30.09.2016 | положительный отзыв
Служба мелкого бытового ремонта "Супер муж на час" (Россия, Новосибирск) - Качественно, быстро, недорого.

могут приехать в день заявки, делают абсолютно всё в квартире. Дешевле, чем нанимать частника. Дают гарантию. Если что-то не устраивает, то переделывают. Дают скидку 5% на последующие заказы. Подробнее>>

06.02.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО "Компания "ЭР-Телеком" г. Новосибирск

Хороший коллектив ,интересная работа , приятные бонусы ,возможность достучаться до верхушки филиала ,нормальное руководство , совместные сборы , квалифицированное обучение ,возможность карьерного роста (как горизонтального так и вертикального ). В целом очень хорошая школа для старта в этой сфере , я бы даже сказал лучшая. Компания очень прогрессивно растет и не когда не стоит на месте . Раньше фонатею , да ... Подробнее>>

17.12.2011 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО "Компания "ЭР-Телеком" г. Новосибирск

огромная текучка в компании, потому что работы много, а зп очень маленькие. Наш филиал сейчас в стартапе, многих отделов пока нет , и на наш отдел навалили немеренно работы. Ничего не успеваем. Самое интересное, что обучить некому, т.к. филиал новый, и чтобы узнать какую-то информацию, надо обзвонить кучу филиалов, которые работают давно. Все грани своего функционала я за полгода работы так и не раскрыла. Постоянно что-то требуют и требуют, наваливают всё новые обязанности. Работаем за три отдела, а вот зарплату увы платят почему-то за один, причём практически минимально возможную для нашего города. Насчёт качества услуг плохо не скажу-подключала сама друзей, вроде довольны. Кстати, считаю, что карьерного роста тут нет. Руководителей из "местных" почему-то не выбирают, а зовут людей с "улицы", неправильно сказала, скорее "из своих". И руководителям таким платят огромные зп в отличие от рядовых сотрудников...
хорошие условия работы: офис в центре города, есть всё, что нужно для комфортной работы; официальная зп и соцгарантии ... Подробнее>>

11.06.2014 | положительный отзыв
Страховая компания "Еврострахование" (Россия, Новосибирск) - Отличная страховая

Грамотные и вежливые сотрудники Быстрое решение вопросов. Подробнее>>

17.01.2018 | положительный отзыв
Создание сайтов "Информационные Решения Сибири" (Россия, Новосибирск) - Уникальный сайт, доступная цена

доступная цена, индивидуальный подход, оригинальный и запоминающийся сайт

Новосибирск

20.07.2015 | положительный отзыв
Сетевой маркетинг All Together (Россия, Новосибирск) - Деятельность,доставляющая удовольствие

Самая щедрая компания в интернет-пространстве. Подробнее>>

14.09.2022 | положительный отзыв
Работа в МК Вектор Новосибирск - отзывы сотрудников отзывы

Владимир:
Без работы здесь не бываем. Зарплата хорошая, но сидеть без дела не получается. Требований тоже достаточно. Но точно знаю для чего они. Коллектив хороший, дружный, можно о помощи попросить. Обычно никто ни кого не подводит. если и возникают проблемы, то чаще всего с заказчиками. Вот они бывают и сложные и привередливые... Но мне работа здесь в компании нравится. Все устраивает. Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв
Стоматология EASYSTOM Новосибирск отзывы сотрудников

Мне понравилось в клинике с первого взгляда, когда оказалась внутри. Потом побеседовала с возможными коллегами, было тоже очень приятно. Непосредственно на собеседовании мы произвели друг на друга хорошее впечатление и вот, теперь я уже один из стоматологов клиники. Условия понравились, в первый месяц с зарплатой не обманули, все выплатили полноценно.
Не знаю.