Тольятти
Новосибирск, р-н Дзержинский, Бориса Богаткова улица, 253/1, этаж 2, офис 211
Подробнее>>Когда устраиваешься на работу начальник (Мухаметшин Марат Закуанович) говорит как все хорошо, но зарплата серая. Оклад 6500. Типа в целях экономии в наше сложное время. Оформляют на полставки но работаешь весь день. Зп выдают по три тыщи или меньше раз в две недеши и с задержками. Остальное если только ты стучишь на коллег или отчаянно лижешь зад. Расчитывает в Подробнее>>
Да впринципе как и на всех роботах, без нюансов не обходилось но вообще одна с тех работ на которую можно смело идти.
Работал у них дизайнером, к рабочему процессу вообще никаких претензий нету, все что нужно было, всем обеспечивали. Чай, кава, печеньки всегда были в офисе в большом количестве. ...
Харьков
-прозрачная бонусная система \\r\\n-новые корпоративные авто\\r\\n-легкая система отчётности \\r\\n\\r\\n Подробнее>>
менеджер склада:
При выгрузке товара из авто наблюдаю часто следующую картину-иностранный специалист в бичёвской,дурно пахнущей одежде,с черными разводами под ногтями,предыдущий груз в фургоне были видимо лошади привозит в магазин продукты питания и выгружают их в магазин Перекресток.Не смотря на то что на всех воротах магазинах написано,что водитель должен предъявить мед.книжку,это требование игнорируетсяподозреваю,что мед.книжек у этих иностранцев попросту нети второе требование это продукты питания сдаются водителем в белом халате,так же игнорируетсяя думаю в этих авто белые халаты за 1 рейс превратятся в чёрные.Даже в мыслях у ответственных лиц принимающих продукты питания нет желания спросить у данных перевозчиков документы на дезинфекцию и санацию фургона.А если увидят покупатели в каких условиях и кем доставляются продукты питания в магазин,я думаю они откажутся от покупок
Москва, Краснодарская, вл48
Не советую .... утром приходишь в магазин и выясняется, что кассиры не вышли.... присылают найм , который ворует, т.к. приходят на один день и ответственности нет.
А служба безопасности... это менты! Прессуют тебя, а сами говно!
водитель:
зарплата без задержек но с обманом как будто смены типа теряются. бухгалтерия просто деньги наши обналичивает и крадет а нам якобы вас много. мы не справляемся просто детский лепет ффу
Москва, Краснодарская, вл48
Просьба к руководству торговой сети - увеличить количество магазинов "Карусель" в Мск., особенно в ВАО! Ведь в ВАО 0 магазинов "Карусель". Самое лучшее задействовать середину ВАО (между Щелковским ш., Первомайской ул. и т.д.)
Ашот хачатрян:
Нашёл свою вторую половину
Любимого Директора Серпа Лаури Анваровича.
Я помню тот день как я тебе в рот даваль в твоём кабинете.
Напиши мне куда ты пропал любовь моя?