Медцентры
Адрес: Клин
Автор: Семья Савельевых
не найдены
Хочу поблагодарить врачей-стоматологов клиники Анис-Стоматология Маркелову Т. Р и Коломиец С. А за чуткое и профессиональное отношение к непростым зубным проблемам нашего семейства. Наблюдаемся у данных специалистов всей семьей несколько лет. Стали гораздо реже беспокоить зубы, ходим на регулярные профосмотры, очень полюбили эту клинику и привязались к Вам!спасибо огромное!
Врач дерматолог несколько лет выкачивала с меня деньги на ненужные процедуры и лекарства. Неправильно поставила диагноз. Крайне неприятно было узнать, что сколько потрачено денег и времени, пока горе доктора практикуются! Подробнее>>
Маркелова Т. Р.- Вся наша семья не перестает восхищаться Вашими профессионализмом и золотыми руками. Отдавая дань Вашему нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу. Хочу пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашей семье. Подробнее>>
Отличная клиника работают четко, быстро. Специалисты - реальные специалисты, а не одно название. Отдельное спасибо, Тихомирову А. Н., врач от бога хирург с золотыми руками и добрейшим сердцем. Также очень складные медсестры, которые берут анализы. Рекомендую. Подробнее>>