Заработная плата не выплачивается, большая часть начисляется в черную, при увольнении не выдается, за дополнительную работу и переработки не платят, директор не вменяемая психически больная женщина, в прошлом несостоявшаяся лыжница Буга Н., которая развалила всю школу и весь коллектив от нее разбежался.
Деденево
все в одном месте (школа, магазин, комиссионный магазин, склоны свободного катания)
Компания идет потихоньку на дно. Мне удалось не долго отработать в этой конторе. Расскажу по этапно.
- отозвалась на резюме, которое увидела в соц.сети
- пригласили на собеседования, которое проводила Ольга ком. директор розничного отдела (так представили потом)
- повторно пригласили на собеседования, уже с собственником (пригласили на работу)
- все последующие рабочие дни проходили так:
от меня много вопросов по работе, для понимания и исключения ошибок, ответы были, но либо сами делали за меня, либо так что приходилось переспрашивать.
- все мои шаги контролировались, это хорошо, но мнения сложилось такое, что должностные обязанности данной должности выполняет Ольга и получает за это деньги. И мне нет места в данной компании.
- через небольшое количества дней, Ольга сказала, что должность данную сократили и до свидания.
- судя по рабочей почте, до меня работало 4-6 человек, боюсь представить что было после
- объявления все это время на эту должность (менеджер по оптовым продажам) продолжалось размещаться и по прежнему размещают.
- не стоит тратить ваше время на данную компанию
Позже выясняется, что данный человек поменяла 90% рабочего коллектива.
Надеюсь мой не большой отзыв помог кому-нибудь 95 % коллектива новый, своего мнения сотрудники не имеют.
Москва, Ленинградское шоссе, 21 - цокольный этаж
не удалось поработать в этой компании, к сожалению, а может быть и к счастью. приехала заранее на собеседование, меня почти ни о чём не спросили, просто пересказала резюме (опыт работы в конных магазинах был, сказала, что всё умею и знаю). женщине было пофиг на меня, мне бесчувственно кивали, потом сказали, что, возможно, перезвонят. классика! ну и конечно не перезвонили. это верх неуважения к человеку, который полдня потратил на собеседование с вами. если вы решили, что не берете человека ещё когда увидели его, зачем просить ждать? в самом магазине всё безумно ...
- красивая амуничка на первый взгляд
Магазин сработал на ура, помогли с выбором тренажера и всё подробно рассказали как оплатить. В итоге купил домой велотренажер за 22 000 несколько месяцев назад, похудел уже на 5 кг, тренажер работает нормально, чуть чуть поскрипывает, звонил в сервис, сказали что нужно смазать маховик, сделал как сказали, работает ели слышно, понравилось что лёгкий и компактный. Работает тихо и довольно плавно. Недорого и эффективно. Магазину большущее спасибо! Подробнее>>
Явных минусов для себя не отметил.
Работал здесь на складе. Зарплату выплачивали вовремя и за переработки давали премии. В течение дня было у меня несколько перерывов. Работал обычно строго по утвержденному графику и никто меня не просил выйти в мой выходной день. Коллектив нормальный. Компанию как работодателя советую. Таких сейчас мало. ...
Новосибирск, Москва
Подробнее>>О дорожке задумывалась давно, среди множества вариантов я не могла выбрать то, что мне будет подходить больше всего и я воспользовалась консультацией менеджера магазина Зона спорта. Спасибо за квалифицированную помощь, в итоге остановилась на CardioPower T20 и бегаю с большим удовольствием, пусть и не так часто как хотелось бы, но по мере возможности. Я живу в Москве, доставка была бесплатной. Разобраться с дорожкой не проблема, в пользовании легкая и понятная, имеет сенсор пульса, скорость регулируется от 1км/ч, есть 3 уровня наклона. Занимаясь на ней я держку себя в форме, хорошо сказывается на выносливости. Без дела она не стоит)
Россия, Москва, ул. Велозаводская, д. 4
Подробнее>>Давно хотел начать занимался на беговой дорожке, но уж больно не хотелось каждый раз ходить в зал. Решил купить её на дом, тем более, что цена на них не такая уж и большая в Москве. Приобрел беговую дорожку Laufstein Corsa Automatik. Модель меня, честно говоря, впечатлила. Во-первых, у неё большой функционал. Во-вторых, сама она очень удобная. Ну и, в третьих, большой дисплей. То есть человеку с плохим зрением всё равно будет всё четко видно! Прямо позаботились о людях. Оформить сам заказ было не трудно. А помог мне в этом приятный молодой человек менеджер Андрей. Отдельное ему спасибо! Доволен
Россия, Москва, ул. Велозаводская, д. 4
Сработались с данной компанией Подробнее>>
Заказывал здесь боксерское оборудование (мешки, перчатки, груши). Заказ отработали быстро и четко, привезли все на следующий день. И главное вовремя, без каких либо опозданий. Порадовала такая оперативность и аккуратность. Подробнее>>