Наджа отзывы - Наджа деньги на ветер

Автор: Иван

Надеяться на специалистов данного предприятия при этом заплатив деньги не советую. После череды платных приемов и анализов терапевт вынес заключение "все хорошо, нет повода обратить на, что-то внимание. При этом причина обращения клиента осталась без ответа и не решена. Поискав по просторам ютюба нашел причину возникающих болей, а "Врач Специалист" не смог определить. Одним словом деньги на ветер. Грош цена таким специалистам. Не говорю про всех, может мне такой специалист попался, но факт на лицо.

Отрицательные отзывы

18.02.2019 | отрицательный отзыв
Наджа отзывы - Ужасное отношение к пациентам

Врачи принимают строго по записи! Что за прикол вообще??? Люди к вам идут и едут с других концов города, чтоб услышать, как вы их посылаете записываться на приём?! Это просто бред какой-то! На то это и платная клиника, куда люди идут, чтоб не стоять в очередях и прочее. При этом к врачу (в частности, дерматолог) никого не было, и меня не приняла под предлогом, что запись полная! Моему возмущению нет предела! Ужасное отношение к пациентам! Подробнее>>