ООО Ильдар и К Барнаульский филиал

Проработал я там месяц водителем. Началось все с командировки в Новокузнецк за машиной,оплатили только билет на автобус.Работать приходилось по 20 часов!!! При этом пробеги доходили до 850 км. Загрузка в 3 часа ночи и сорок клиентов,возвращение на базу в 22-23 часа,хорошо жил не очень далеко,пешком домой и в 4 утра опять на загрузку. Зарплату обещали от 23000,получил 14800,причем помощь в разгрузке и таскание [censored] кег,внятно как начисляется зарплата так ни кто и несказал,вообщем я потратил на работу за не полный месяц 6000(в это входит еда питье и такси до работы, сил ходить каждый день пешком не было) примерно.

Аноним 2014-09-03 22:30:04

По заработной плате обманывают всех. Деятельностью компании интересовались правоохранительные органы. Не нужно туда ходить. Поверьте.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Барнаульский завод котельного оборудования Энергия» - Барнаульский завод, который подставил нас на 4,7 миллиона руб.

Мы, ООО «ПО СоюзЭнерго», занимаемся серьезным делом — ремонтом и поставкой оборудования для коммунальных систем. В 2022 году мы взяли большой контракт на капремонт котельной в Сургутском районе (д. Русскинская). Купили два котла ВК-3 с горелками у ООО «Барнаульский завод котельного оборудования Энергия». Вроде, Алтайский край, свои, должны работать честно.Но что вы думаете? Они привезли нам котлы, мы их смонтировали. А потом выясняется, что они забыли (или просто не дали) ключевой документ — технический паспорт, который подтверждает соответствие товара регламентам! Для муниципального объекта, который должен работать, это все равно что ...

12.03.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Кузбасский пищекомбинат" Барнаульский филиал

Как я работал в ЗАО "Кузбасский пищекомбинат" Барнаульский филиал, что расположен по пр-ту Космонавтов, 32П. Устроился я в эту организацию грузчиком-наборщиком на склад, зарплата от 18 000 руб. Взяли без проблем, график работы по 12 часов, два в день, два в ночь, два выходных. Сразу предупредили что часть зарплаты - "белая" (7600), остальное - "черная". Начались трудовые будни. Что сразу Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Ильдар» о работе в компании

Не объективное начальство начиная с руководителя подразделения продаж, далее руководитель отдела продаж и полный профан коммерческий директор, пояснение: 1. Если возникают вопросы входе трудовой деятельности при обращение к своему рук. подразделения, тот не зная ответа как реализовать ту или иную возможность отправляет к руководителю отделу продаж, у которого по моему мнению вообще к работе нет никакого интереса....на любой вопрос следует молниеносная реакция...у тебя есть твой руководитель подразделения)))) кнему и обращайся...))) И получается что рук. подразделения не хочет работать и рук. отдела тоже пофигу на деятельность своих сотрудников. Это ...
1. Отчасти можно получить опыт в торговле, если такового не было. Да и то, если сами будете стремиться. 2. Обещают достойную зарплату, компенсацию ГСМ, амортизацию, корпоротивное обучение, тим-билдинг и тд. 3. Во время испытательного срока в течении, которого идет обучение, это ровно 1 месяц вы 100% получите 20 тыс. руб., так как приод обучения там оплачиваемый.Это помоему единственный "+" в этой компании. После можно смело увольняться и не париться.

19.03.2014 | отрицательный отзыв

Учредитель и директор Лидера плюс : Ситдиков Руслан Каусарович . Работа поставлена не организовано, там несколько ООО друг с другом связаны , концов не найти ,официально не трудоустраивают, вечно шифруются от органов , справки не выдают, зарплату обещали одну в результате выплачивают другую , при увольнении расчет до сих пор не получил .ГСМ , сотовую связь не оплачивают ,отношение к работникам отвратительное, сильная текучка кадров . Не рекомендую!
их нет

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Ильдар Хисмаев» о работе в компании

Валера Димитриев... - бывший машинист трубоукладчика, свой среди чужих, чужой среди своих...Дорвался до руля... Очень скользкий типок - сегодня друг, завтра сдаст с потрохами...
Широка страна моя родная!

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Ильдар Саитов» о работе в компании

прцветает воровство на всех уровнях рука руку моет начальство в москве видимо имеет процент молчит
можно работать по свободному графику только писать заявления на отпуск без сохранения придется

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Барнаульский Завод Мех Прессов, ООО"Промкомплект"

Не идите работать на это производство. За громкими обещаниями... Зарплату получите через два месяца и будете плакать. Начальник цеха просто "засранец" Стародубов Евгений Анатольевич. Может с легкостью кинуть на заработанную премию или подрубить зарплату. И при этом будет смотреть на вас глазками котенка из мультика "Шрек". Если еще не попали на предприятие - бегите!!!!! Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Барнаульский пивоваренный завод

Люди, не в коем случае не приходите сюда устраиваться, зарплаты мизерные 12000, отношение к работникам ужасное, особенно если обратить внимание на отдел снабжения-начальник очень падкий на деньги, "зимой даже снега не выпросить". Очень дорогие обеды в столовой. Могут уволить в любой момент если не соглашаешься, то запугивают статьей. Пиво варится из таблеток! Подробнее>>

25.04.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Барнаульский ВРЗ"

Очень хочется увидеть в этом списке Барнаульский ВРЗ, не понимаю почему его тут нет. Обманывают с первых минут прям при трудоустройстве. Обещают зарплату от 18 000... Народ... Это вообще не реально! Желаете проверить? Устраивайтесь в Кузнечно-Прессовый Цех! Вам пообещают зп от 18 000.... как же вы удивитесь, когда получите 3-4-5 т.р. причём 2-3 авансом. Не единичны случаи, когда аванс был больше чем Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Барнаульский ВРЗ"

Это Ж*па, а не предприятие!!! Теперь у нас больничный = увольнение, "супер"!!! Мы же все об этом "мечтали", было бы еще более "классным" если бы выходные были равны физическому наказанию. Ну это еще не самое "классное" у нас на заводе, еще жалобы в высшие инстанции караются наказанием. Рабочий день продлили в понедельник (24.11.14), а сегодня только вышел приказ (задним числом). Подробнее>>