ИП Васильева Н.В "счастливый булочник"

Отвратительное отношение к сатрудникам, сестимотические задержки зп, 5000 отпускные- 2нед, гоняет постоянно на подработки на другие точки из за не хватки работников, трудоустройство в начале обещает официальное, отработала 3года, в конце увольнения оказывается не официально, а по договору, этот договор не даёт, компенсацию отпускных тоже, за расчетными бегала месяц по частя отдавали-не в полном размере, ещё и трудовую книжку потеряла, контора куда никому не совета идти работать, нагло обманывают во всем, финан деректор ещё и пугает штрафами и жалобами за ваше исполнение обязанностей! (не за что!)

15.07.2020
Пекарня "Счастливый Булочник"

Стажировалась 2 дня.Директор была полностью мною довольна, как и те девушки, которые меня стажировали.Опыт работы в продажах у меня небольшой, и я помогала девушкам продать выпечку, не сидела на одном месте.Так понимаю, что она сговорилась с грымзой, которая полдня жаловалась на то, что я ей сделала замечания, что мне выходить на следующий день на работу, а она не хотела мне Подробнее>>

30.11.2019
Счастливый булочник

Полностью подтверждаю пост, написанный о пекарне сверху. Чистой воды правда.Постоянные задержки выплаты заработной платы, ужасное отношение к работникам. Обманывают по расчётам з/п, большая половина людей не трудоустроены. Вообщем, данную организацию не рекомендую. Подробнее>>

09.12.2019
Счастливый булочник

Довелось поработать! Отзывов о компании нигде нет.Именно поэтому и пишу,что бы предупредить потенциальных соискателей! Не ходите в эту компанию, не тратьте время и нервы! Таких клоунов на директорских креслах редко встретишь! 3 компании под одной крышей,управляет семейная пара Гиль Владимир Петрович и Наталья Александровна.Один берет человека,вторая не согласна и наоборот и ... пинают работника.Короче скучно им, наверное так забавляются. Текучка

Россия, Кемерово

27.02.2015 | отрицательный отзыв
РосМетПродукт, ООО отзыв сотрудника Счастливый человек

Проработал в данной компании несколько лет и ушел потому что устал от свинского отношения к сотрудникам и не выплаченных процентов по продажам. Постоянные нелепые штрафы, идиотские "придумки" руководства, чудовищная бюрократия, хамство и неуважение. Директор по продажам - страдающий слабоумием человек и подхалим Васильев С.А. (его взяли в целях экономии на з/п, он не умеет даже калькулятором пользоваться, куда уже ему до управления людьми? ) Остальной коллектив словно волчья стая, готовая сожрать вас в любой момент. Тяжелая рабочая атмосфера, зависть и тихая ненависть коллег друг к другу, постоянные конфликты из-за клиентов. Сотрудники меняются нескончаемым потоком, начиная от бухгалтерии и заканчивая логистами Подробнее>>

20.12.2015 | отрицательный отзыв
Счастливый ремонт

Компания "Счастливый ремонт" производит ремонт и отделку помещений. а так же дизайн. Директор - Казаков Илья. В мае 2015 года меня и еще двоих работников уволили , не заплатив нам даже зарплату, не говоря уже о премии. Директор обманывал нас , когда мы пытались выяснить сроки выплаты наших заработанных денег, а то и просто хамил ! помимо того в этой компании очень много косяков с оказанием услуг ! Лично была свидетелем неоднократных косяков, на которые жаловались наши клиенты. Советую обходить эту организацию стороной ! Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « оптика счастливый взгляд»

1. Врут о размерах зарплаты. Реально намного меньше. Выплачивается из кассы, и если учесть, что клиенты расплачиваются картами, то можно представить, сколько нужно ждать что бы получить зарплату.(Хотя в трудовом договоре написано о перечислении зарплаты на карту) 2.Крайне подлое руководство (врут всегда везде и во всём, подставы). 3. При увольнении не выплатили "чёрную" часть зарплаты, не выдали справки о зарплате, трудовую книжку со скандалом отдали через 2 недели. .4. Отдельно о управляющей салона: опасайтесь дураков!!!! Очень глупая (примитивные ошибки в тексте). Любимые выражения - "Разделяй и властвуй", "Я не буду опускаться до них" (очень завышенное самомнение, если учесть, что в подчинении всего 3 человека и то посменно). И подлая. Может улыбаться вам в лицо, притворяться "подружкой" и при этом строчить на вас доносы. Ничего не хочу сказать плохого о деревенских людях (а она именно деревенская), часто с ними работаю, никакой разницы не вижу ... Подробнее>>

19.11.2015 | отрицательный отзыв
Счастливый ремонт.

Компания "Счастливый ремонт" производит ремонт и отделку помещений, а так же дизайн. Директор - Казаков Илья. В мае 2015 года меня и еще двоих работников уволили, не заплатив нам даже зарплату, не говоря уже о премии. Директор обманывал нас, когда мы пытались выяснить сроки выплаты наших заработанных денег, а то и просто хамил! помимо того в этой компании очень много Подробнее>>

18.11.2015 | отрицательный отзыв
Счастливый ремонт

Компания Счастливый ремонт. Директор Казаков Илья. Нас уволили не заплатив зарплату и премию. Во время работы так же, неоднократно поступала информация об оказании некачественных услуг компанией! Настоятельно советую обходить эту компанию стороной! Когда мы пытались попросить свои деньги, директор этой конторы даже не удосужился ответить! Держитесь подальше от таких конторок ! Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « оптика счастливый взгляд»

Когда устроилась к ним на работу, создалось впечатление серьезной компании на федеральном уровне. При устройстве на работу обещали большую зарплату от 17 000 руб, в среднем 23000. а также что будет зарплатная карта. И социальная гарантия с первых дней. Оформление по ТКРФ. А на деле как выяснилось позже: з.п 9000-11000р, не оформляют хотя все документы требуют с первых дней, зарплату выплачивают с задержками и через кассу. Постоянные недостачи, (кто то ворует из своих, а платит весь коллектив) проверки по видео никто не прослеживает не выясняют виноват ли ты или нет. Трудовой кодекс не соблюдается, нарушений очень много, бардак одним словом, и это все руководителя Пелипенко М.С не волнует, он положил на всех большой и толстый...не говоря уж о супервайзере Рогачевой, и управляющей Шерстяных эти двое наплевательски относятся к работникам. Правильно было подмечено о лицемерии коллектива, сплетницы все! В целом коллектив ... Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
Салон оптики Счастливый взгляд - Отказ в возврате денег за бракованный товар

06 апреля 2015 года мною была сделана предоплата в счёт изготовления очков в вашем салоне, расположенном по адресу: г. Смоленск, ул. Ново-Московская, ТРЦ Галактика в сумме 2497 рублей. Вторую половину стоимости – 2500 рублей я внёс 15 апреля 2015 года. Срок изготовления был оговорён вашими сотрудниками как 14 дней, однако по настоящее время (15 мая 2015) заказанные мной очки не Подробнее>>