Отвратительное отношение к сатрудникам, сестимотические задержки зп, 5000 отпускные- 2нед, гоняет постоянно на подработки на другие точки из за не хватки работников, трудоустройство в начале обещает официальное, отработала 3года, в конце увольнения оказывается не официально, а по договору, этот договор не даёт, компенсацию отпускных тоже, за расчетными бегала месяц по частя отдавали-не в полном размере, ещё и трудовую книжку потеряла, контора куда никому не совета идти работать, нагло обманывают во всем, финан деректор ещё и пугает штрафами и жалобами за ваше исполнение обязанностей! (не за что!)
Стажировалась 2 дня.Директор была полностью мною довольна, как и те девушки, которые меня стажировали.Опыт работы в продажах у меня небольшой, и я помогала девушкам продать выпечку, не сидела на одном месте.Так понимаю, что она сговорилась с грымзой, которая полдня жаловалась на то, что я ей сделала замечания, что мне выходить на следующий день на работу, а она не хотела мне Подробнее>>
Полностью подтверждаю пост, написанный о пекарне сверху. Чистой воды правда.Постоянные задержки выплаты заработной платы, ужасное отношение к работникам. Обманывают по расчётам з/п, большая половина людей не трудоустроены. Вообщем, данную организацию не рекомендую. Подробнее>>
Довелось поработать! Отзывов о компании нигде нет.Именно поэтому и пишу,что бы предупредить потенциальных соискателей! Не ходите в эту компанию, не тратьте время и нервы! Таких клоунов на директорских креслах редко встретишь! 3 компании под одной крышей,управляет семейная пара Гиль Владимир Петрович и Наталья Александровна.Один берет человека,вторая не согласна и наоборот и ... пинают работника.Короче скучно им, наверное так забавляются. Текучка
Россия, Кемерово
Напишите мне отдельным письмом все, кто считает , что работодатель не прав.будем бороться за правду "хором",так быстрее и вернее
--- ... Подробнее>>
В «бифаст» меня привел случай, как показало время «счастливый случай». Я просто перепутала номера, когда звонила и у них была открытая вакансия. Мое знакомство с коллективом прошло как-то незаметно, люди просто подходили, спрашивали как дела, нужна ли помощь, ощущается незримое...
все отлично
небольшая заработная плата
Работаю в компании 2 года, коллектив отличный.Заработная плата конечно не высокая, зато есть перспектива роста,пришла работать в оптику продавцом, сейчас работаю менеджером.И конечно большой плюс это то, что рядом с домом ...
Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Мурманск, Оренбург, Тольятти, Ярославль, Иркутск, Тула
Подробнее>>Еще до рождения ребенка встал вопрос о выборе коляски. Я пересмотрела много отзывов, потрогала коляски разных фирм в магазине и остановила свой выбор на Tutis Zippy 3 в 1. Ее мы заказали в магазине "Счастливый кроха", привезли нам заказ уже через 2 недели. В целом я своим выбором довольна. Люлька очень просторная, мы в ней отлично помещались даже в зимнем комбинезоне. Капюшон отлично защищает от ветра. Автолюлькой мы пользовались и в машине, т.к. часто ездили с малышом по делам, и дома, укачивала в ней и кормила, когда начали вводить прикорм, а стула для кормления еще не было. Прогулочный блок установили Подробнее>>
Улучшать бесполезно — хотя бы не врать о зарплате в объявлениях. Зарплата одна из самых низких, которые встречала в СПб. Требований очень много. Месяц учишь горы информации, а потом узнаешь, что учил за такую зп, за какую не стоило вставать с кровати.
Россия, Санкт-Петербург
Подробнее>>стабильная современная компания,хорошие условия труда,обучение доступное для всех,корпоративная скидка на очки. Подробнее>>
Коллектив ,График работы,корьерный рост
Для себя не нашел