: Выдает кредиты
Работал на фирму почти 2 года. Обещали через 2 месяца перевести полностью а белую, в итоге пришлось выбивать свою зп, напоминать что я устраивался на фирму на другие деньги. Сначала перевели на ИП в ультимативной форме, а потом, через 8 месяцев просто выкинули не заплатив не ЗП ни за отпуск.
Руководство считает себя пупом земли, а сотрудников быдлом. Думают, что раз кризис, то можно к людям относиться как к свиньям. К примеру, директор под новый год уволил сразу 5 сотрудников. Буквально в предпраздничные дни. (2014-2015гг.)
Постоянно издаются неадекватные приказы. Например, на фирме все курящие сотрудники, обязаны записывать время ухода в курилку и время прихода. Так же действует система штрафов. К примеру опоздание на работу более чем на 15 минут ведет к тому, что каждая след. минута это 50рублей штрафа.
Последний при мне приказ запрещал сотрудникам уходить с раб. места больше чем на ... Подробнее>>
НЕ ПЛАТЯТ. НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ НЕ ЗАПЛАТЯТ. ДАЖЕ ЕСЛИ ПОДПИШУТ ДОГОВОР. ОНИ КИДАЮТ СОТРУДНИКОВ НА ДЕНЬГИ. У НИХ НЕТ ДЕНЕГ.
Это ярославская мафия, преступная группировка. Криминальная группировка из Ярославских преступников.
Обманывают, не платят. Все сотрудники уходят. Опасно работать из-за преступников, на которых здесь приходится работать.
Деньги не платят, готовятся банкротиться. Уже понятно что все сотрудники будут выброшены как мусор на свалку.
Компания в тяжелом состоянии кризиса и банкрот. Скоро будут банкротить и все работники пойдут на улицу без денег.
Все положительные отзывы пишет только ярославский криминал. Собственники этой конторы - преступники, собственниками являются ярославские бандюги и воры, для которых в этой фирме все отмывают наворованные деньги.
Все положительные отзывы пишет только ярославский криминал. Собственники этой конторы - преступники, собственниками являются ярославские бандюги и воры, для которых в этой фирме отмывают наворованные деньги.
Компания в тяжелейшем кризисе и состоянии банкротства.
Ярославские криминальные мошенники рулят всеми делами здесь и привозят деньги для обеления. Мы их должны обработать и отбелить легализую через микрофинансы.
Жуткая, мерзкая помойка. Не рекомендую с ярославскими ребятами иметь дела. Могут и нож в спину втяпать. Кредиты , займы - это вид и маскарад. Под видом маскарада отмывают деньги мафии из Ярославля.
Криминал из Ярославля переехал в Москву, весь преступный мир Ярославля теперь хозяйничает в этой компании. Работаем с преступниками и криминалом. Отмываем деньги для криминала.
За счет того что предлагаются доп. продукты мфк в помощь с закрытием долга планы получается выполнять. Конечно постараться нужно, но все реально. За несколько месяцев тут делал это уже не раз. А выполнение плана = отличная зп. Регулярно выслушиваешь про себя много нового от тех кому звонишь, помогает нарастить броню и не воспринемать близко к сердцу, но иногда все равно настроение падает.
Мне импонируют методы урегулирования в Вэббанкире, без перебора и лишней жесткости по отношению должникам, только по закону.
Хорошие условия по оплате, нормальный оклад + премия, размер зависит только от тебя, нет коллективной ответственности. Есть куда расти и повышения тут не редкость, это можно даже увидеть по действующим руководителям, многие из них начинали также в колцентре или в урегулировании.
Коллектив большой, в таком есть вероятность встретить не особо приятных людей, и такие есть, хотя про основную часть коллег ничего негативного вспомнить не могу. Работе особо не мешает, но предпочел бы с “неприятными вообще” не пересекаться
Устроилась сюда, так как привлекли условия, обещали обучение перед работой, официальное трудоустройство, стабильный график без задержек и работу без продаж) Все так и есть, в контактном центре по крайней мере, за другие отделы не могу говорить, компания большая. Бонусом как оказалось шел классный коллектив, крутые корпоративные мероприятия и неплохая премиальная часть к зарплате)
Минусы есть на любой работе, эта не исключение( Морально бывает тяжело, так как нагрузка большая, клиенты разные, со всеми приходится находить общий язык, часто через непонимание и грубость с их стороны(
Отличная работа. По сравнению с банком небо и земля!! Не доканывают инструкциями, не вешают чужих обязанностей. Планы спускают реальные, поэтому на премию всегда можно заработать. Сейчас работаю за нормальные деньги, а не на штрафы. Все условия в офисе созданы, есть где кофе попить, обсудить новости с коллегами, день рождения отметить.
бывает негатив, клиенты разные, но от этого никуда не деться
Много интересных задач. Нет идиотизма в процессах, все насколько это возможно автоматизировано и упрощено. С бюрократией тоже насколько это возможно все ок, в рамках разумного. Отношения с коллегами и руководством на уровне взрослый/взрослый: без ругани, без хамства и подхалимства, оцениваются исключительно профессиональные качества человека.
Рабочий день пролетает незаметно. Правда по большей части из-за того, что работы очень много и иногда приходится оставаться, чтобы все доделать. Тем не менее, работать реально интересно.
Крутой офис и расположен удобно в центре, нормально оборудованные рабочие места в плане техники, рабочие системы удобные, все продумано)) Коллектив огонь, бывают часто разные корпоративные мероприятия)) По зп все прозрачно, нет недоплат и штрафов. Короче есть ради чего сюда устраиваться))
Оклад в досудебном урегулировании небольшой, основные деньги получаешь премией. Так почти везде, в Вэббанкире он еще не самый маленький) но хотелось бы чтобы фиксированная часть была больше
Жесткая дисциплина по приходу и уходу с работы, но по другому видимо нельзя
Отличный коллектив и адекватное руководство — всегда идут на встречу, если что. Удобное место — нет пробок, спокойно. ... Подробнее>>
Раньше работала в колл-центре, после перехода сюда стала получать на треть больше. Компания предоставляет полный соцпакет, оформление по трудовой, белую заработную плату. Больничный оплачивается, отпуска по графику. Народу в офисе работает много, круг общения для себя подобрала без труда. Живу в шаговой доступности от офиса, так что можно сказать что правда хорошо устроилась.
Все работаем в одном помещении, иногда это отвлекает.
В компании мои обязанности работать с клиентами. Могу сказать что это лучшее место где я вообще работала. Коллектив очень хороший, помогли втянуться с первого дня. Офис находится близко от моего дома, на дорогу много времени не трачу. Еще и график представили очень удобный, две смены отработала и можно своими делами заниматься. Помимо оклада, платят еще премии.
Пока все нравиться.
Зп официальная, выплачивают строго по установленным дням на карту. За 2 года ни разу не задержали. Больничные, отпуска, индексации, все есть. График работы гибкий, плюс можно договориться о гибриде, я половину времени работаю из дома на служебном ноутбуке. Но это не значит, что здесь можно ничего не делать и получать деньги. Есть планы, которые нужно выполнять, это напрямую сказывается на доходе.
Хотелось бы более прозрачного подхода к расчету премиальных.
Я работаю в Вэббанкире почти год, в отделе досудебного урегулирования. По большей части нравится, т.к. удобный график с 8 до 17, пятидневка, вечера свободные, т.к. нет задержек… Зарплата, если считать со всеми бонусами и премиями супер, приходит вовремя… Есть перспективы, многие кого знаю и кто на руководящих позициях, выросли начиная с самых простых должностей как я…
Стресс и усталость быстро накапливаются, но отпуск помогает)
Пришла на работу сюда сразу после окончания института. С трудоустройством проблем не было, в испытательный срок помогал наставник. Попала в молодой и дружный коллектив, работаем в современном и красивом офисе. Оформили официально сразу же, выплаты регулярные. Зарплата состоит из оклада и премиальных, выходит очень не плохо)
Темп работы, иногда ставят просто огромное количество задач