Краснодар. Сидят по адресу ул Мира 7 в частном доме. Подобие красивого офиса и колл центра. Руководитель Урекян Сабина Викторовна. Пенсионерка, которая возомнила из себя бога и великого военного психолога. На собеседовании обещает большие перспективы. Твердит,что мы команда! На час раньше обязывают приходить на работу, для посещения ее часового собрания, похожего на секту зомбирования сотрудников перед очередным рабочим днём! Зарплаты Подробнее>>
Хорошее качество изготовление откатных рам и отделка балкона по периметру. Подробнее>>
Работаю в ДЭУ № 6 уже давно, но такого наглого «кидалова» от подрядчиков на моей памяти еще не было. Представьте картину: Новосибирск, январь, сугробы по колено, праздники в самом разгаре, а дороги в Пашино чистить некому! А всё потому, что тендер выиграла контора из Хабаровска под названием ООО Мастер Люкс. Эти ребята залезли к нам в регион, наобещали горы золотые, мол, вся техника готова, люди есть, будем убирать снег как швейцарские часы. Мы им весь декабрь звонили, письма слали, требовали контакты водителей и список машин. Они в ответ только отписки ...
Хороший коллектив, ДМС,зарплата без задержек,руководство всегда поможет и подскажет,ежемесячные премии, карьерный рост,скидки для сотрудников клиники.
Как таковых минусов нет, иногда бывают задержки на работе,но они оплачиваются.
Самое важное для меня - это то, что можно подстроить график под свои дела, так как предварительно спрашивают если нужны определенные выходные . Руководство всегда с пониманием относится ко всем ситуациям. Есть карьерный и внутренний рост. Зарплата, отпускные без задержек. Коллектив очень дружный, со всеми хорошие взаимоотношения, всегда готовы помочь, подсказать, поэтому работать комфортно и спокойно.
Не всегда график четкий, бывают переработки, но для меня это плюс - чем больше смен, больше зп, но предварительно всегда спрашивают о возможностях
Нет нормального отдела кадров. У всех разные условия работы. Темнят с трудоустройством сотрудников. Большая текучка кадров. Мед. форму покупают сотрудники сами за 50%. Штрафуют за дресс код. Обучение сотрудников не оплачивают. Отпуска не оплачивают.
Мед.центр очень хорошо оборудован. Всё соответствует сан. нормам. Грамотный персонал. Комфортные условия.
... Подробнее>>
Большое человеческое спасибо всему персоналу Клиники Доктор Эстетик. Спасибо Вам всем за мой новый облик! Пришла к Вам еще совсем недавно бледной, с сухой и безжизненной кожей. А теперь я выгляжу и чувствую себя совсем по-другому. Приятно стало смотреть на себя в зеркале, правда смотреть на меня теперь стали не только мои родственники, но и все мужчины вокруг. Спасибо!
Хороший коллектив, стабильная зарплата, удобный график и расположение клиник.
Минусов за год работы не выявила.