ООО "Мир Крепежа ТД" торговая компания - отзыв пользователя Надежда о работе в компании

Надежда:

Работаю в компании чуть больше 3 месяцев, успешно прошла испытательный срок. Очень адекватная компания! Руководство заботится от сотрудниках: все есть для эффективной работы. Офис уютный, коллеги приветливые, всегда помогают, поддерживают. По заработной плате все, как и обещали. ЗП белая, что для меня очень важно.

Рабочий день с 8.30, это рановато для меня, но зато до 17.00, это оставляет возможность вечером заняться своими делами. так что минус к вечеру превращается в плюс)))

Отрицательные отзывы

15.05.2019 | положительный отзыв
ООО "Мир Крепежа ТД" торговая компания - отзыв пользователя Светлана о работе в компании

Светлана:
Устроилась в компанию недавно. Работаю 2 месяца. Ожидания совпали с реальностью))). Очень удобный рабочий день - с 8:30 до 17:00 - можно миновать все пробки и остается время на личные дела вечером. И даже в пятницу - заканчиваем пораньше. Зарплата - как обещали на собеседовании: и белая и размер. Работы много - для меня это плюс)! Праздники - как вся страна. Офис и техника - на уровне, все удобно. Есть и столовая в здании и собственная небольшая кухня (можно питаться своим - домашним). Коллектив молодой, бодрый, веселый!

Москва, Москва, Лихоборская набережная 3