Юсибов Байрам Бахадур Оглы

Веретельникова Юлия

Рабские условия труда по 16 часов в день. Невыплата зарплаты. Антисанитария ( отсутствие воды, канализации, туалета и прочих требований по санПину), несоблюдение рецепту, протухшие продукты, грязная посуда и т д и т п. Как он до сих пор работает?

18.01.2022 | отрицательный отзыв
Байрам отзывы - Байрам

Маленькие торговые залы.

02.03.2017
ЗУЛЬФИГАРОВ ИЛЬХАМ АЛИ ОГЛЫ Зульфигаров Ильхам Али оглы

Мошенник высшей категории с несколькими ООО,торгует подставными фирмами,неоднократно осужденный за мошенничество.В доверие входит быстро даже может показатся "ангелом" но потом показывает своё истинное лицо. Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Билла - Беспредельщик арабов бахадур.

24.09.12 примерно в 18.00 в магазине Билла по адресу Кусковская д.39 я подвергся нападкам, угрозам, в том числе и угрозой расправы после выхода из магазина и оскорблениям со стороны работника молочного отдела, экс а может и нынешнего гражданина Таджикистана Арабова Бахадура (Боря) за моё вежливое замечание не приставать ко мне с вопросами по поводу моей личной жизни и не обращаться Подробнее>>

20.04.2016 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Екатерина Байрам» о работе в компании

Была вчера на собеседование все понравилось компания интиресная коллектив тоже отличный жду ответа в пятницу сообщат

12.07.2018 | положительный отзыв
Торговая сеть Байрам

Большая ответственность, случаются переработки, график работы может меняться.
Собеседование прошел успешно. Зарплата выплачивается вовремя. Сразу понимаешь, если есть стремление – здесь есть возможности для роста, обучение и поддержка новых сотрудников, стабильная заработная плата. Главное – серьезно относиться к своему выбору и порученной работе. Если думаешь, что работа временная и можно относиться спустя рукава – так и получается. Было, конечно, трудно, пришлось многому учиться. Но быстро освоился. ...

Уфа

22.02.2014 | положительный отзыв
ООО "Торгмастер" Байрам

Общество с Ограниченной Ответственностью "Торгмастер" сеть магазинов "БАЙРАМ" в городе Уфе по улице Бикбая 32 предлагают работу бухгалтера , а на самом деле бухгалтер-кассир на 17000 (семнадцать тысяч) рублей в месяц, из них белая зарплата 7000 руб, остальные практически не выплачивают! График с 8.00 до 23.00 , 2/2, что неправомерно. Главный бухгалтер грубая, неадекватная, безграмотная женщина. Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
ООО "Торгмастер" сеть магазинов "Байрам"

Общество с Ограниченной Ответственностью "Торгмастер" сеть магазинов "БАЙРАМ" в городе Уфе по улице Бикбая 32 предлагают работу бухгалтера на 17000 (семнадцать тысяч) рублей в месяц, из них белая зарплата 7000 руб, остальные практически не выплачивают! График с 8.00 до 23.00 , 2/2, что неправомерно. Главный бухгалтер грубая, неадекватная, безграмотная женщина.На самом деле это не белая зарплата. Подробнее>>

19.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Байрам о компании Севзапэнергомонтаж

Работаю вахтой лет 10 понял что привык уже. Но конторы меняю время от времени глянуть что где твориться. Последние пару лет тут, в СЗЭМ. Зп как обещано кормешка, жит быт – все в порядке. Тепло, сухо. Кто-то ворчит, уезжает. Все как везде в общем.
Беда с инетом, но да привыкните.

14.04.2017
ГК Батыр(Сабантуй, Байрам, Ёжик, Зифа)

Обходите стороной ГК Батыр!!! В этой компании нет стабильности,работа в компании строится хаотично, отсутствует адаптация вновь принятых работников. Работники абсолютно не защищены от самоуправства администрации компании. Практически все праздничные дни в этой компании рабочие, регулярные переработки.Ни работа в праздничные, ни в выходные дни не оплачивается. Отношение к людям построено на обмане и хитрости.В компании просто бешенная текучесть кадров, от этого Подробнее>>

10.09.2020
Байрам

нина:
Ужасный магазин! Ужасное руководство. Не раз находила у них просрочку. Кошмарят людей своими масками. Все магазины уже обслуживают покупателей без масок, потому что не хотят исполнять преступные неподписанные приказы. При мне продавец превысила свои полномочия, сорвала с парня футболку, которую он завязал вместо маски. Это что за произвол? Имейте ввиду, у меня есть видеофиксация нарушений и вам придется за все ответить.

Уфа, Рихарда Зорге, 4