ООО ПРОМЫШЛЕННАЯ МЕДИЦИНА

Сергей

Так как большинство из нас волнуют деньги, то о них и напишу. Не приработался я в этой организации, но не смотря на это, деньги выплатили без задержек и без урезания. Тому, кто отвечает там за распределение денежных потоков (в 2020) можно рискнуть довериться в полной мере. Сегодня верность слову исключительная добродетель - неизвестному мне лицу, или лицам, она однозначно присуща.

2021-08-26  romanus84

Неплохая организация, сотрудники в Томске (кураторы проектов) вполне адекватны, проблемы решают, не копят. Насчёт денег. Оплата не слишком высокая (ну, когда я работал), но то, что вам выплатят обещанное - 100%, также обучают в случае необходимости, полностью обеспечивают спец.одеждой, поддерживают постоянный контакт, не морозятся. Снабжение лек.препаратами тоже на уровне - не абсолютный импорт, но весь объём необходимых лек.средств на участке будет. В общем, одна из надёжных мед. организаций в РФ, и самая надёжная из тех, в которых мне довелось поработать. Сам я работал в этой организации с мая по июль 2020 года, определëнные обстоятельства, совсем не связанные с данной компанией, вынудили меня уволиться, но опыт контактов с кураторами проектов "Пром.Мед." говорит о том, что им можно верить полностью, по крайней мере, в моëм случае и в 2020 году. ))

Отзывы о компании

26.08.2021 | положительный отзыв
Честная мед. организация

11.08.2022 | положительный отзыв
ООО ПРОМЫШЛЕННАЯ МЕДИЦИНА

хочу выразить благодарность всему коллективу этой компании за оказанную помощь моей жене за оказанную помощь добра вам и большое спасибо за ваш труд ! Подробнее>>