ИП Антонова

Интересная компания для налоговой инспекции. Попал в эту компанию случайно, на вакансию "торговый представитель" офис находится на Горбаня 33. Что касается зарабной платы и т.п в данной компании её платать, причём хорошую 35-40. Но, добиться официального трудоустройства очень сложно, на первых парах тебе дают учить прайс и отправляют сразу на маршрут, и с первого дня начинается нервотрепка, старые долги списываются с тебя, а не с прошлого работника, следовательно страдает зарплата, адреса и названия клиентов написаны не правильно и ты должен проходить этот тест сам, Супервайзеру на тебя все равно, по этому помощи нет и не будет, что касается форс мажоров так их не случается, даже если тебя собьёт машина ты должен работать, больничных, отпусков и подобного нет, когда все отдыхают ты пашешь. Официальная зарплата если все таки получится добиться официального трудоустройства 8000рублей

21.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Амориа отзыв сотрудника Антонова Полина

Антонова Полина:
я работала санитаркой в Амории . все официально . никаких черных зарплат . отношение коллектива хорошее . никто не гнобил , не унижал . ушла , потому что пошла учиться , чтобы уже пойти работать по профессии . Но если кто-то меня спрашивает , всегда рекомендую эту компанию. Подробнее>>

30.06.2021 | положительный отзыв
Работа в СМ-Клиника отзыв сотрудника Татьяна Антонова

Татьяна Антонова:
Работаю недавно, пока все устраивает. Зарплата платится как положено. Начальство внимательное, всегда можно обсудить разногласия. Клиника удобно расположена, нет проблем с тем, чтобы добраться утром вовремя. Внутри все новое, свежий ремонт, комфортное рабочее место. Подробнее>>

06.03.2023 | положительный отзыв
ПФК Обновление отзыв Мария Антонова

Мария Антонова:
  Пока все жалуются на текучку, в обновлении все держатся за свои места и уходить с нагретого местечка не хотят. Я работаю на складах, не скажу что работа тяжелая, просто муторная. Условия для работы нормальные, человеческие. Единственное, ребята с охраны иногда перегибают.

Новосибирск

25.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Антонова Анна Анатольевна о компании Юсуповская Больница

Хочу поблагодарить врача онколога Мустафаеву Милану Ханларовну за ее безупречный профессионализм, за чуткое отношение. За то, что она с нами и днем, и ночью. Да, этот врач отвечает круглосуточно и делает буквально все для своих пациентов! Милана врач по призванию, мы никогда не видели такого отношения, сердечности и реального участия ни от одного медицинского работника. Даже в самых тяжелых и безнадежных случаях она будет бороться с болезнью до конца. Милана, вы отзывчивый, добрый человек и профессионал с большим сердцем, искреннее спасибо и да хранит вас Бог!

21.07.2020 | положительный отзыв
Виола Антонова из города Самара о компании ООО юридическое бюро Империя Права

Виола Антонова:
Оформляли договор по приобретению квартиры в счет материнского капитала. Очень переживали, чтобы все было оформлено как нужно, поскольку это наша первая существенная покупка. Специалисты бюро составили договор и предупредили обо всех возможных нюансах. Сделка прошла хорошо. Мы в новой квартире! Быстро и качественно. Подробнее>>

12.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья Антонова о компании Cyberplat

Киберу уже полгода непросто. Ну и нам, сотрудникам, соответственно, тоже... Несмотря на это, работа есть, а это важно! Пусть задач сейчас меньше, но ответственность никто не отменял. Поддерживаем друга-друга с коллегами, надеемся, ситуация нормализуется, все для этого делается. Сейчас ищем сильных специалистов на несколько позиций. Велкам!

07.04.2015 | положительный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Нина Антонова» о работе в компании

Нина Антонова:
В Московской зеркальной фабрике проработала 2 года. Впечатления остались только положительные. Коллектив молодой и дружный со многими поддерживаю приятельские отношения до сих пор. Руководство достаточно лояльно относится к сотрудникам. Зарплату не задерживали, оплачивали обеды, отпуска и больничные.

Москва, Ленинградский проспект, 7 - 2 этаж

08.04.2014 | положительный отзыв
Автомойка, ООО Интерторг - отзыв пользователя Вика Антонова о работе в компании

Вика Антонова:
Проработала здесь 5 месяцев, но из-за переезда пришлось уволиться. Очень дружный коллектив, с многими общаемся до сих пор. Что касается зарплаты, то всё платили вовремя: аванс и остальную часть. Плюс каждый месяц были бонусы. Прочитала другой отзыв здесь и ужаснулась, у нас все было в точности да наоборот. Были работники, которые наплевательски относились к работе, с ними разговор у начальства был короткий. Очень скучаю за работой, несмотря на то, что уже второй месяц работаю на новом месте.

Москва, Складочная, 1 ст40

17.04.2014 | положительный отзыв
Танго Телеком - отзыв работника «Арина Антонова» о работе в компании

Арина Антонова:
Молодой коллектив Сильное обучение Удобное расположение офиса Совмещение с учебой

15.12.2017 | положительный отзыв
ТопДеливери отзыв Вера (Вероника) Амченцева (Антонова)

Вера (Вероника) Амченцева (Антонова):
Такого еще не встречала! Целый день прождала заказ. Курьера найти не могут. Через два часа нашли, он не знает, когда доставит. Время 21 час. А доставка до 18. На другой адрес везти отказались. (ждала на работе, т.к. время доставки рабочее, хотела позже дожидаться дома...) Вот перенесли на понедельник, посмотрю, что будет дальше... Думаю, стоит ли оплачивать такую доставку...

Россия, г Москва, ул Почтовая Б., д 55/59