Кидают на деньги Ненормированный рабочий день,Уволился 3 месяца назад ,а расчёт до сих пор не получил хотя обещали з/п 50т.р без задержки, но больше 30ти не получал. На всём экономят в т.ч и на зарплате. Находят любые отмазки, чтобы не платить, хотя деньги есть всегда. Так-что не советую туда устраиваться.
Заказал противотуманки - левую и правую. Пришла одна целая, у второй разбито стекло. Служба доставки сняла с себя ответственность, сославшись на статью закона. Продавец также отклонил претензию. Отказал в компенсации ущерба, отказал в пересылке целой фары. В общем, снял с себя также ответственность. НЕ рекомендую связываться с этой конторой!Если бы почитал отзывы заранее, вряд ли бы обратился к ним. Подробнее>>
Очень плохой магазин продавцы хамы возврат не подходящих запчастей не делают деньги не возвращают писал претензию бесполезно с такой работой они скоро разбегутся. Подробнее>>
Самая поганая компания в Рязани, трудоустройство по трудовой через 3 месяца как говорят на самом деле оформить могут и через 6 месяцев. Постоянные вычеты из зп от 1500 р. до 5000 р. при зп в 24000 р. За всё время работы так и не получил тот оклад который обещали. Проработав там больше года. Рабочих склада не считают за людей попросту. Подробнее>>
Раньше была замечательная организация.а теперь новое руководство..сам кондаков.р.директор мужик нормальный но вот зав гар ГУРЕЕВ. Л.крыса ещё та! Ворует деньги машины типа чинит в сомнительных сервисах.короче вор он. Своих родственников по набрал таких же крыс а хорошых людей уволил.
Кондаков.Р деректор мужик хороший
... Подробнее>>
И все бы ничего, но Александр Владимирович Миронов выживает как может. Понятно, что нет продаж - нет и зарплат. Поэтому, самый основной пласт отличных специалистов покинул корабль еще до 2014 года. Те кто приходят, либо совсем безнадежные, либо студенты для практики. Удручает положение в отделе кадров. Светлану Арчиловну убрали (что-то не поделила с руководством),а ведь именно она набирала команду, которая держала этот корабль на плаву. Взяли нового рекрута: некую Додову Жанну. Вот тут-то масло в огонь и добавилось... Женщина испытывающая жуткое одиночество, приносит свой мир на работу каждый день. Соответственно потенциальный специалист если он хочет устроиться на работу должен разделять этот одинокий мир невостребованной женщины и всячески его украшать, либо быть грушей для снятия раздражения,а раздражения много (все мужики Г, я королева, я живу на работе, сын уехал и проч. и проч.). Зачем это Г приносить на работу ... Подробнее>>
Руководство компании регулярно обманывает сотрудников принимаемых на работу. Оклад указанный в вакансиях не соответствует действительности. Человека не предупреждают о испытательных сроках (платят зарплату в половину меньше оговоренного). А по окончании данного срока "забывают" перевести на полную ставку. Заработную плату регулярно задерживают ссылаясь на многочисленные болезни бухгалтеров и различные согласования, а также плохую память начальства. Ни одна из вакансий не является Подробнее>>
при покупки стекол у автотрейд обеспечти себя гарантией лобовое стекло треснула после мойки на третий день стекло марки xuk от гарантиии отказались при прозьбе установить занова за мои деньги и с гарантией тоже отказались Подробнее>>
Решил купить машину.Оставалось только выбрать автосалон.Остановил свой выбор на АВТОРЕЙД КОМИ, так как они обещали самый минимальный срок поставки автомобиля. О чём потом ещё несколько раз сильно пожалел.Срок поставки с обещанной недели(самый максимум 2 недели-со слов менеджеров) затянулся почти до 2-х месяцев.При этом всё это время приходилось названивать в автосалон периодически(что сделать очень трудно, так как трубку там берут ну Подробнее>>
Странная организация, во главе с директорам-самодуром(самодурой)- что-то у меня сегодня плохое настроение не уволить ли мне кого-нибудь! С работы увольняют старых работников с опытом, набирают новичков,- толи хотят на зарплате съэкономить, то ли это у них такие инновации в подборе сотрудников. Не советую я Вам туджа соваться! Подробнее>>
Всем мир, я вас приветствую) В тексте будет присутствовать ненормативная лексика, и истинная правда без доли лжи, иначе не передать всего благородства данной шараги. Контора з...упа! Что будет написано мною, касается только установки. Коллектив хороший, тут ни чего не скажешь. Основная проблема ,начальница, возомнившая себя бизнес леди, это п..ец, просто надо раз увидеть. Я не буду говорить, что нельзя ставить женщин на руководящие должности, но не в этом случае. Полное отсутствие управленческих навыков(ну ни ее это дело), просто 0! Специфическая и не приятная, это играет огромную роль на процессы работы ...
Елда там огромная вместо преимущества!