Автор:Светлана
E-mail:pravosfera77@mail.ru
Телефон:8 495 798 60 71
Сайт:vk.com/public185759347
Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, стр. 1, офис 42
Всё делают добросовестно, ошибок в документах не допускают, и нормальные цены на услуги. Всё понравилось. Подробнее>>
Эти юристы помогли нам получить от недобросовестного поставщика компенсацию за причинённые нашей фирме убытки. Деньги нам выплатили быстро и в полном объёме. Подробнее>>
Мне об этой компании рассказала подруга, очень их хвалила. Могу сказать, что действительно хорошие юристы, я не зря обратилась к ним со своей проблемой. Быстро и грамотно все решили. Подробнее>>
Смешанные впечатления. После консультации отказались браться за мое дело, мол нерешаемый вопрос и все такое. Вроде и по человечески подошли, а надежды не оправдались.
Россия, Москва, Москва, Сретенский бульвар, 6/1с1, оф 42
Подробнее>>Юристы этой компании помогли мне вернуть деньги за бракованный смартфон. Решить вопрос удалось только с их помощью, пока юристы не вмешались меня просто вежливо выпроваживали. Большое спасибо за помощь.
Татьяна Демешко:
Хочу оставить хороший отзыв и порекомендовать всем эту компанию!Отличные юристы, обращалась к ним с очень сложной проблемой и они её решили. Мне у них всё понравилось, и обязательно буду обращаться обращаться только сюда! Всё устроило и порадовало.
Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, стр. 1, офис 42
Подробнее>>Узнавали у юристов этой компании, Можно ли каким-то образом приобрести брошеный земельный участок, прилегающий к нашему участку. Хозяина не могли вообще найти. Получили у юристов всю нужную нам информацию и советы. Большое спасибо за помощь.
Виктор :
Консультировались в этой компании по вопросу реорганизации нашего предприятия. Должны ли в этом случае предложить рабочим новые рабочие места, и как оформлять увольнение. Как сделать всё правильно нам подробно объяснили юристы на консультации. Большое спасибо за грамотные ответы, а то мы совсем запутались. Столкнулись с этим впервые и хотели всё сделать без нарушений. Ещё раз спасибо. Компетентность юристов Подробнее>>
Виталий:
Я попал в ДТП, и когда началось разбирательство было много сложностей. Вопрос был спорный и всё решалось не в мою пользу. Друг подсказал обратиться в Правосферу. Юристы оперативно вмешались и поставили всё на свои места. Спасибо им огромное за то что для меня всё закончилось хорошо. Юристы оперативно вмешались и поставили всё на свои места.
Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, стр. 1, офис 42
Подробнее>>Добросовестные и ответственные юристы, на них можно положиться. Взялись за моё сложное дело и выиграли в суде. Очень благодарен им.Рекомендую обращаться в эту компанию.
Россия, Москва, Москва, Сретенский бульвар, 6/1с1, оф 42
Подробнее>>После травмы страховая компания выплатила мне совершенно не ту сумму, на которую я рассчитывала. Я понимала, что это неправильно, но доказать ничего не могла. Обращалась в эту компанию, и с помощь юристов смогла добиться справедливости. Огромное им спасибо, осталась очень довольна их работой.
Россия, Москва, Москва, Сретенский бульвар, 6/1с1, оф 42
Подробнее>>Эту юридическую компанию мы выбрали по хорошим отзывам в интернете. В самом деле юристы очень грамотные и стараются помочь. Мы думали что всё будет долго и нудно, но неожиданно для нас наши проблемы юристы решили практически сразу. Еще раз хотим сказать, что юристы отличные, и посоветовать всем эту юридическую компанию.
Россия, Москва, Москва, Сретенский бульвар, 6/1с1, оф 42
Подробнее>>Просили юристов в этой компании разъяснить, кто должен оплатить ремонт если мы залили соседей снизу, но мы квартиру арендуем. Сами мы ничего плохого не сделали, просто прорвало трубу когда нас не было дома. В этом случае кто должен отвечать —хозяин квартиры, или мы, если учесть что мы в этой квартире живём всего две недели. Спасибо юристам за то что сразу разобрались в ситуации и подсказали решение вопроса.
Россия, Москва, Москва, Сретенский бульвар, 6/1с1, оф 42
Подробнее>>В бракоразводном процессе мои интересы представляли юристы этой компании, и благодаря им все вопросы были решение так, как я для себя и планировала . Очень благодарна им за помощь и рекомендую этих юристов всем.
Сергей:
Решили пристроить к дому веранду. По этому вопросу консультировались в Правосфере — нужно ли на это разрешение и как это вообще всё оформляется. Большое спасибо за грамотное разъяснение, нам очень помогла эта консультация. нам очень помогла консультация.
Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, стр. 1, офис 42
Подробнее>>У меня была сложная жизненная ситуация, и нужна была хорошая юридическая помощь. Получила ее в этой компании. А до этого была на консультации у других юристов, те только разводили руками. Очень довольна что попала в эту компанию, теперь знаю куда в случае чего надо обращаться, где действительно помогут.
Россия, Москва, Москва, Сретенский бульвар, 6/1с1, оф 42
Подробнее>>Мне нужно было составить брачный контракт, потому что у меня был печальный опыт после первого развода. Обращался в эту компанию и получил детальную консультацию и советы по всем интересующим меня пунктам. Юристы отличные. Остался очень доволен.
Россия, Москва, Москва, Сретенский бульвар, 6/1с1, оф 42
Подробнее>>Когда мы с мужем вступали в брак, наши родители дарили нам недвижимость, и ему, и мне. Делится ли это при разводе, как это всё будет выглядеть, нам объяснили юристы в этой компании. Большое им спасибо за грамотную консультацию, благодаря этим юристам мы всё разделили без скандала. Мы остались очень довольны этой компанией, и рекомендуем ее всем!
Россия, Москва, Москва, Сретенский бульвар, 6/1с1, оф 42
Подробнее>>Очень благодарен юристам Правосферы за то что помогли мне решить спор с банком, и не доводить дело до суда. Они грамотно и активно действовали защищая мои интересы и смогли всё решить в мою пользу.
Россия, Москва, Москва, Сретенский бульвар, 6/1с1, оф 42
Подробнее>>Мы полностью следовали советам юристов этой компании, у которых попросили помощи. Большое им спасибо за грамотную работу, у нас всё закончилось хорошо.
Россия, Москва, Москва, Сретенский бульвар, 6/1с1, оф 42
Подробнее>>В этой компании мне помогли добиться справедливости. Мой сложный и неприятный вопрос решен в мою пользу. Огромное спасибо юристам за помощь.Юуду рекомендовать данную компанию.
Россия, Москва, Москва, Сретенский бульвар, 6/1с1, оф 42
Подробнее>>Консультировались у юристов в этой компании, каким образом по реновации мы можем получить жильё в варианте, который нас бы устраивал. Дело в том что у нас в квартире получается четыре семьи, сёстры — братья переженились,и очень хотелось как-то бы расселиться. Большое спасибо юристам за понимание и желание помочь, мы получили грамотную консультацию и советы. Отличные юристы, рекомендуем всем!
Федор:
При начислении пенсии мне не засчитали льготный стаж. Чтобы узнать, правомерно ли это, обращался за консультацией в эту компанию. И совершенно правильно сделал, потому что этот стаж по закону всё-таки должен был быть учтён. Юристы помогли решить вопрос в мою пользу. Большое спасибо. Грамотные юристы
Кирилл:
В Правосфере мне помогли добиться выплаты от страховщиков когда я получила в результате несчастного случая травму. Были очень большие проблемы с получением денежной компенсации. Огромное спасибо юристам за реальную помощь. В Правосфере мне помогли добиться выплаты от страховщиков когда я получила в результате несчастного случая травму
Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, стр. 1, офис 42
Подробнее>>Мы нашли хорошее помещение для фитнес-центра, который мы собирались открыть, но его нужно было вывести из жилого фонда. Вопрос решили в этой компании. Юристы всё сделали быстро и грамотно. Цены на услуги нас полностью устроили. Большое спасибо.
Россия, Москва, Москва, Сретенский бульвар, 6/1с1, оф 42
Подробнее>>У меня была проблема с поставщиками, и если бы не юристы этой компании то я потерял бы довольно приличную сумму денег. Благодаря грамотной работе юристов вопрос улажен.
Россия, Москва, Москва, Сретенский бульвар, 6/1с1, оф 42
Подробнее>>Я узнавала на бесплатной консультации у юристов ООО Правосфера, как мне можно продавать рассаду для цветов и овощей, если я пенсионерка и всё это у меня в очень малом количестве, это не бизнес, а скорее просто увлечение. Должна ли я в этом случае брать патент или как-то ещё оформляться? Юристы мне всё объяснили. Большое спасибо за хорошую консультацию!
Россия, Москва, Москва, Сретенский бульвар, 6/1с1, оф 42
Подробнее>>Благодарен юристам этой компании за грамотную консультацию по моему вопросу. Мне всё хорошо объяснили и подсказали как быстро решить возникшую неприятную ситуацию. Юристы отличные.
Россия, Москва, Москва, Сретенский бульвар, 6/1с1, оф 42
Подробнее>>Никогда не думал что со мной такое произойдет, но жена после развода просто озверела. Пыталась отобрать у меня все несмотря на то что разошлись по ее вине и желанию. Спасибо ребятам из Правосферы что подошли к ситуации со всей серьезностью. К жене перешло исключительно то, что принадлежало по закону.