Украина, Киев, Киев, ул. Глубочицкая, 17Д
руководитель офиса:
В данной компании Срочноденьги я работаю уже около 5 лет,являюсь руководителем из 1-го из офисов в городе Череповце.Компания предоставляет возможность зарабатывать,как потопал так и заработал,а как иначе это продажи.Если кто то ноет когда приходят на работу,что сложно не возможно,все не правда!!!!
Все можно и возможно,было бы желания!!! И зп.в нашем городе чуть выше средней зарплаты в городе,никогда не могла понять людей работая в орг.которые не оплачивают переработку или дают отгулы,которые не известно когда,предоставят.
1)Когда сотрудник выполняет планы,что так же входит в зп.РД поощрят-это может быть как сертификаты,как выходной день который оплачивается.
2)Есть подработки,который оплачиваются и сотрудник так же зарабатывает по мотивации и по доп.продуктам.
3)В копании нет штрафов,не высчитывают за клиентов,которые не вернули займ,вам просто не оплатили,но данном кл.вы можете заработать если вы ему оформили доп.продукты.
4)Компания много вкладывает в безопасность сотрудников.
5)Приходя на стажировку сотрудник с первого дня стажировки трудоустроен и ее оплачивают,сотрудник еще получает знания не только в по работе,но информацию которая по может даже в жизни,ты становившийся финансово подковоным, в различных вопросах.
6) Компания дает возможность самореализации,проводит много тренингов,если офис находится на удаленке,то компания оплачивает
Риелтор Катя совершенно неадекватный риелтор. После того как клиент передумал продавать квартиру по сниженной цене, сперва нахамила клиенту, затем обзвонила родственников клиента, с требование как то повлиять то на хозяйку квартиры. Воспитание заметно, когда его совершенно нет. Подробнее>>
Основное название: Бюро переводов Ellen в Киеве Сфера деятельности: Услуги: Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 2,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Бюро переводов "Ellen" Автор: Фархад (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Переводчик-фрилансер Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>
Самый ужасный супермаркет во всём Киеве. Кстати, так считают мои многие знакомые. Во-первых, не знаю, где они набирали обслуживающий персонал. Он постоянно хамит, а если ты просишь что-то подсказать, это вообще выше их сил. Во-вторых, очень часты простроченные товары, особенно среди молочных и мясных продуктов. В-третьих, охрана везде выстроена, как в кунсткамере - шпыняют, проверяют. При чём обслуживающий персонал сам Подробнее>>
Хочу написать необычный отзыв в виде благодарности милиции. Если раньше все чаще хотелось жаловаться на эти органы, то теперь я решила похвалить. Около месяца тому назад мы вышли утром и увидели, что в нашей машине разбито стекло и вся она выпотрошена. Украли, что могли, включая горячо любимый мужем планшет-навигатор. Безусловно, мы вызвали милицию. Конечно, мы настроились ждать несколько часов, поскольку раньше, когда попадали в аварию, раньше никто не приезжал. Сесть в машину было нельзя, уйти домой тоже, потому что она с выбитым окном, поэтому мы решили дежурить по очереди. Но к нашему удивлению, машина с двумя милиционерами приехала через 20 Подробнее>>
Нет отрицательных мнений!
Я Менеджер компании ООО Альянс Металл. Наткнулся на ниженаписанный отзыв от некого ФОП Гладченко В.В. Расскажу вам про этот "развод" со стороны клиента(я был очевидцем приема этого заказа и его отгрузки)
Так вот:позвонила барышня моей начальнице Ирине Викторовне,заказала 114-ую трубу AISI 304 полированную,долго торговалась,но все же проплатила данный товар. Когда мы увидели оплату,она попросила отправить трубу в Днепропетровск,при этом скинула текст ... Подробнее>>
Альянс металл обманщики !!!
Пишу эту статью для будущих клиентов ООО «Альянс Металл» http://metaloalians.net/
Я, Владимир Гладченко являюсь руководителем компании « FlagSystem» ( ФОП Гладченко В.В.),решил написать данный отзыв, что бы обезопасить будущих и постоянных клиентов компании «Альянс Металл» от приобретения некачественного товара.
21 ноября 2014 – менеджер снабжения по моему заданию занимался поиском нержавеющей трубы (D-114мм, марка -304, толщина стенки 2 мм, полированное зеркало – 6 м.) Данный товар оказался в наличии у ... Подробнее>>
Озверин: в Киеве охранники от фирмы Шериф избили покупателей прямо у кассы
В столичном магазине «Фора», который находится в студенческом городке КПИ, охранники жестоко избили покупателей прямо на кассе.
Как сообщает со ссылкой на очевидца «Киев оперативный» на своей странице в Facebook:
«Два... Подробнее>>
Я обращалась в центр уже два раза - по поводу вклейки фото в паспорт и регистрации места жительства ребенка.Оба раза на рецепции со мной обращались по-хамски, было ощущение, что мне делают большое одолжение. Информацию по возникшим вопросам прописки ребенка(папа ребенка иностранец и есть определенные нюансы) мне дать отказались, сославшись на то что информация указана на стенде (вернее приклеена на столе). Информация оказалась неполной, поэтому просидев 1.5 часа в электронной очереди я узнала, что кроме описанных документов мне нужна еще и справка из ЖКХ. Итог - потраченное впустую время. Стоит сказать что операторов, которые обслуживают людей, очень мало. В очереди приходится Подробнее>>
Безграничная жадность начальства(владельцев)
Отличный колектив