Без труд.договора не суйтесь туда (мне его не оформляли, офис новый), за месяц работы ни копейки не заплатили - не то что оклад, даже проценты от продаж путевок, сославшись на то, что одна женщина отказалась от отеля. Директор - Тинякова Екатерина. Адрес (Сипайлово, Гагарина).
Вода источник сил и энергии. И пить ее надо до трех литров в день. Но вода должна быть полезной, насыщенной микро и макроэлементами. Поэтому я пью воду с комплексом минералов Корал Майн от компании Coral Club https://coral-info.com/ Корал Майн насыщает и обогащает воду важными для организма веществами, такими как калий, магний и другие.В Coral Club много БАДов, витаминов, комплексов как внешней красоты так и для внутреннего здоровья.
Россия, Москва, Станиславского, 11
Официальное трудоустройство, достойный уровень заработный платы. Сплоченный коллектив, лояльное руководство. И мне нравится тем, чем занимаюсь, всегда кайфую от подбора туров для своих туристов. Подробнее>>
В корале я работала на позиции продавца чуть больше года. Работать нравилось, отношения с руководством и коллективом были дружескими. Помогали с любыми вопросами. Ассортимент интересный, это был увлекательный опыт.
Всегда на ногах - ну специфика такая, ничего не поделаешь.
Поначалу было сложно постоянно на ногах, общаться с покупателями подолгу, но быстро вошла во вкус, как освоила ассортимент)
Cкидки для сотрудников. Зарплата официальная, есть бонусы. Главное - работать и отношение к тебе будет хорошее)
Работаю неподалеку от дома, очень удобно. Зарплату выплачивают всегда в срок. Суммой не жалуюсь, меня любят, уважают и ценят, поверьте я знаю о чем говорю)
Работа в Coral Club в должности менеджера по регистрации оказалась для меня интересным и полезным опытом, а также возможностью реализоваться по профессии так сказать. Это не просто техническая роль, а возможность взаимодействовать с клиентами, помогать им разбираться в продукции и...
Иногда бывает много однотипных задач. В периоды высокой нагрузки нужно быстро реагировать. Хотелось бы больше финансовой мотивации за успехи.
Ирина:
  Работала раньше в "Слетать.ру", но в период пандемии всё закрылось. Естественно, был долгий перерыв, но я сама не отрывалась от мира туризма и продолжала изучать и страны и все нововведения, поэтому как закончился локдаун, я твёрдо решила что опять пойду в эту профессию. Искала достаточно долго. Многие офисы закрылись и те, в которые я ходила, предлагали не очень интересные условия для меня. Ведь я привыкла работать с достаточно хорошими и дорогими туристами. Хотя, честно могу сказать, раньше мой самый дорогой тур стоил порядка 300 тысяч рублей и это был предел.
Когда я пришла на собеседование в офис на Кронверкский, сначала я не поверила, что девочки продают тут туры за 1 миллион рублей. Но когда началась моя стажировочная неделя и мне самой попались Мальдивы за 1 миллион рублей и буквально через 3 дня свершилась моя первая такая продажа, я в этом полностью убедилась. Здесь хороший проходной офис в Петроградском районе, много состоятельных туристов. Поэтому я очень рада, что попала сюда. Тем более, сейчас я расту и развиваюсь, являюсь классным специалистом, ну и сама планирую в ближайшее время поехать на Мальдивы. Ведь это для меня теперь не роскошь.
С работой реально повезло, я ведь не только занимаюсь тем, чем нравится, у нас еще и управляющие классные. С их стороны всегда мотивация. И коллектив приятный. Я вот поэтому и... Подробнее>>
немного путалась в названиях первую неделю, помню. Думала, что не осилю и выгонят. Но легко выучила и все хорошо
вот примерно прошел год, как я работаю на должности продавца. Хороший руководитель, довольно терпеливый)
Зарплата без задержек, начальство адекватное. Комплектовщики получают неплохо, работа не пыльная. Всё гуд
Пока не нашел.