ООО "Финансист"

Согласна по поводу лохотрона.Они и через месяц по трудовой не оформили. Нас трое приходило на разные участки. В итоге - всем примерно сказали, что зарплата ровно в два раза меньше, чем заранее оговаривали. Решила уйти, а деньги и не отдали. Елена, начальник отдела учета зарплаты - баба сумасшедшая. Она спокойным тоном не может объяснить даже то, какой пароль на компьютере. Просто до этого более года я проработала в другой организации на участке зарплата - больничные, декретные считать умею. А она говорит, что все мои старания не более 10 000 рублей стоят.

аноним 2015-07-15 20:53:32

Согласна с бывшим сотрудником. Татьяна (которую Еленой обозвали) - женщина с характером. Она никогда не разговаривает нормально. Возможно, у нее с психикой проблемы, к врачу бы пора сходить.

Наталия 2015-07-12 13:24:01

Уважаемый бывший сотрудник! Прежде чем писать гадости про фирму хотя бы проверьте информацию. Судя по вашему знанию сотрудников в "Финансисте" вы никогда не работали. Начальника отдела заработной платы зовут Татьяна и другого начальника там НИКОГДА не было, что за Елена, которая "даже пароль на комп спокойно сказать не может" понятия не имею хотя и проработала там 2 года.

Отзывы о компании

01.06.2021 | положительный отзыв
Оперативно помогли с кредитом

1. Очень быстро среагировали на обращение и приступили к поиску решения практически сразу 2. Приятные специалисты, которые помогли не только решить мою проблему, но и морально поддерживали. Это очень помогло, учитывая... Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
Работают оперативно

Очень быстро справились с нашей проблемой. Чуть более суток потребовалось, чтобы провести рефинансирование полученного ранее микрозайма. Я не думал, что это будет возможно, ибо по нему было пару месяцев были... Подробнее>>