Медцентры
Адрес: Москва
Автор: Евгений
В апреле 2016 года ходил в Диантек, Ленинградское шоссе, 116, к дерматологу. Нужно было удалить бородавки с пальцев рук. Пришёл с просьбой просто выжечь их, как обычно и делают. Врач - женщина лет тридцати - сказала, что нужно начать принимать специальный курс, якобы, немецкое лекарство. Курс состоял из шести уколов специального лекарства, направленного против бородавок. Курс стоил 11 000 рублей. Обещали с этого курса вылечить все мои бородавки, и сказали, что больше их у меня не будет. Я согласился на лечение, всё же бородавки мучили давно. На всё лечение с курсом и с операцией по удалению я потратил 14 000! Прошёл месяц после операции и бородавки снова начали расти! Спецкурс не помог. Обидно за потраченное время и деньги.
не найдены
Не дошла я до Lиантека! Cидела дома в узких четырёх стенах. Неужели в наш век супертехнологий не придумали ничего лучше, чем фортранс? Я не неженка, но для меня это было форменным издевательством! Врач в поликлинике рекомендовал купить и пропить перед процедурой колоноскопии. 'Несло' меня со всех сторон, а слабость была такая, что потом лежала пластом и руки поднять не могла, хотя всё и делала по инструкции!Когда начали звонить из клиники и напоминать о том, что я должна уже быть у них, не то что, ехать куда-то, встать не могла
Выражаю благодарность персоналу, который мной занимался (обследование колоноскопия) на м. Красносельская. Я была записана на 9 утра. Приехав в 8.45, милые девушки на ресепшене предложили отдохнуть на диванчике и посмотреть телевизор. Это было кстати, т. к. накануне я пила фортранс и мне пришлось в клинике сходить в дамскую комнату, где как и положено стерильная чистота. Дальше меня пригласили в кабинет диагностики, со мной пообщался врач, потом анастезиолог. На обследовании присутствует три человека - врач, медсестра и анастезиолог. После того, как был введен препарат седатации, я заснула, а проснувшись где
Делала сегодня колоноскопию в Диантек. Очень нервничала, из-за этой процедуры. Но все оказалось намного лучше, чем я думала. Я делала с седацией, я заснула в тот момент, когда мне даже 1/10 шприца не ввели, и проснулась уже в палате, мне принесли чай и шоколадку. Я была очень рада, мне жутко хотелось есть. Так, что самое неприятное во всей процедуре, это подготовка. Если знаете другие препараты, нежели чем фортранс, используйте их. Всем здоровья!)