ООО Beeper

При трудоустройстве в компанию при открытой вакансии мне как соискателю не однократно отказывали в приеме на работу без объяснения причин. На данный момент эта компания даже не приглашает на собеседование самого руководство кц, отвечает, что руководство кц на данный момент занято. Это, значит, отдел кадров и это руководство занимается самоуправством. Я никому не посоветую в эту компанию трудоустраиваться.

---

12.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Beeper      отзывы

Миа:
Прошла обучение, отработала 160 часов в линии и зарплату полностью получила, то есть такую же, как бы если я сидела в офисе. Если есть вопросы, коллеги помогают, есть рабочий чат. Совмещать работу с воспитанием ребенка - реально. Подробнее>>

07.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Beeper      отзывы сотрудников

Pavel_AleksandrovichIII:
Проработал лето оператором на проекте медицины. Потом началась плотная учеба, не смог больше работать. обучение, зп, эмоционально перестал нервничать, вообще не страшно теперь звонить и говорить с другими людьми. Подробнее>>

01.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Beeper      отзывы о компании

Komarova19:
Оператор колл-центра работа не для слабонервных, конечно. Но есть и свои плюсы. В воксис крутая атмосфера для сотрудников, народ работает в основном молодой, всем /- 20-25 лет. Много всяких плюшек для сотрудников: йога, челенджы, различные конкурсы и награды. ЗП средняя по рынку на эту должность, но здесь видно, что тебя ценят. Подробнее>>

31.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Beeper      отзывы о работодателе

Юта:
Проработала оператором около полугода. Можно было и дальше продолжать, но по учебе с практикой не получилось совмещать. Компания стоящая, есть свои фишечки, очень живой чат с сотрудниками, все вместе праздники отмечают, дни рождения. Коллеги молодые, много поддержки. Работать нужно по скриптам, но и обучают, потому что нужно в своем проекте хорошо разбираться. Впечатления остались положительными. Подробнее>>

09.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Beeper      отзыв сотрудника Лолла

Лолла:
Первый раз работаю в компании такого типа. Дизайн офиса супер! Работать в таком психологически комфортно, все сотрудники молодые, веселые и позитивные. оформляют по тк, разные тренинги за счет компании, спортивные мероприятия, насчет графика можно договориться с руководством. Подробнее>>

07.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Beeper      отзыв сотрудника Алина Е.

Алина Е.:
Дают отличные скрипты для общения с клиентами, помогают в работе, хорошо относятся. В Воксис можно многому новому научиться, это хороший опыт, который в будущем точно пригодится практически на любой работе. Подробнее>>

03.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Beeper      отзыв сотрудника Анна

Анна:
Уже на собеседовании поняла, что это мое и очень хотелось работать именно здесь. Несмотря на отсутствие опыта, меня взяли и всему обучили. Сейчас я работаю уже пятый месяц и ничего плохого сказать не могу, хотя коллеги кто давно работает говорят, раньше было хуже. Но я не знаю..сейчас все супер! Работаем официально. В штат принимают с первого дня обучения. Обучение оплатили. Подробнее>>

30.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Beeper      отзыв сотрудника Диана

Диана:
Условия подходящие, Voxys заботится о своих сотрудниках. Офис современный, компы новые, график походящий. Подробнее>>

22.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Beeper      отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Долго сидела дома с маленькими детьми, а потом решила выйти из декрета на работу и поняла, что моя жизнь стала меняться в лучшую сторону - стала насыщеннее и интереснее. У меня появился новый круг общения, дополнительные деньги и возможность помогать людям) Подробнее>>

18.09.2020 | положительный отзыв
Работа в Beeper      отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
Работаю совсем недавно в этой компании. Привлекло то , что очень удобный график. По факту ты сам выбираешь как тебе работать. Подходить и молодым мамам, и студентам, да всем, кому необходимо дополнительное время. Отличный, сплоченный коллектив, редко можно встретить не просто команду профессионалов, а настоящую семью, объединенную одним общим делом. Так же порадовало, что обучение тебе оплачивают, а не как во многих компаниях, тебе самому еще нужно заплатить, чтобы тебя научили работать ...так как нужно им. В общем, очень крутая и классная компания! Всем советую эту компанию! Подробнее>>