Компания ООО "Аренда Авто СПб"

Компания Аренда Авто в Санкт-Петербурге предоставляет в аренду автомобили иностранных марок не старше 3 лет. Профессионализм, компетентность, быстрое оформление аренды и широкий выбор автомобилей из собственного автопарка делают нас лидерами в области проката в Северозапдном регионе.

Николай:

Брал на неделю Рено Логан. Авто не ушатанный, хотя и не новый. Выдали быстро, при возврате так уж пальцем не ковыряли. Девушки за стойкой приятные. Оформлялся в офисе на Савушкина. В целом - твердая четверка.

14.12.2017 | положительный отзыв
25.12.2017 | положительный отзыв
Arenda-City.ru - Аренда квартиры через агентство Аренда Сити ру, опыт сотрудничества

Когда возникает вопрос сдать квартиру или нет, то всегда есть несколько очень спорных момента. Если сдать – это означает доход от сдачи и дополнительные деньги на собственные расходы, это приятно и не может не радовать. Но в тоже время при сдаче квартиры в аренду, сама квартира подвергается износу и не всегда тому, который ты планируешь при аккуратном использовании квартиры. Ещё один минус состоит в том, что ты наверняка не знаешь, какие жильцы тебе попадутся. Вроде, в какое бы агентство я не позвонила, меня везде заверяли в том, что они

Москва, Тверской, Никольская улица, 17

16.09.2021 | отрицательный отзыв
Аренда+ - Аренда+

Риелтор Катя совершенно неадекватный риелтор. После того как клиент передумал продавать квартиру по сниженной цене, сперва нахамила клиенту, затем обзвонила родственников клиента, с требование как то повлиять то на хозяйку квартиры. Воспитание заметно, когда его совершенно нет. Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
Аренда квартиры в СПб

Работали с Оксаной Лебедевой.Профессионал своего дела и просто очень приятный человек! Все быстро и четко. На все вопросы получили подробные ответы. Оксана быстро отвечала на сообщения и звонки, подстроилась под... Подробнее>>

25.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Аренда автомобилей "Карин СПб" Санкт-Петербург»

Хотелось бы побольше автомобилей премиум класса, уж очень я люблю автомобили :)
Приятно работать в компании, офис в центре. Люблю автомобили, поэтому и пошел сюда. ... Подробнее>>

12.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Аренда Авто"

Собеседование проходит очень странно, кадровик абсолютно не владеет информацией по должностным обязанностям и условиям оплаты труда. Планы повышают каждый месяц, такое впечатление, что выплатив премию один раз, делают все чтобы больше не платить. Угодить коммерческому директору не реально, как бы ты не сделал найдет к чему придраться
Проработал в компании три с небольшим месяца, в целом впечатление положительное. З/п выплачивают без задержек, по итогам работы за месяц выплачивают премии. Из разговоров с сотружниками сделал вывод, что есть положительная динамика в отношении к персоналу. ... Подробнее>>

06.11.2024 | положительный отзыв
Аренда авто через платформу - onetworent.ru

Процесс бронирования был очень простым и удобным — все детали были четко объяснены, и не возникло никаких проблем с оформлением. Автомобиль предоставили в идеальном состоянии, чистый, с полным баком, как и обещали. Особенно хочу отметить высокий уровень сервиса - support@onetworent.com -...
В целом, остался очень доволен

21.12.2012 | положительный отзыв
Аренда Авто, ООО, компания по прокату автомобилей - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Динамично развивающаяся Компания с большим потенциалом. Доброе руководство и хороший персонал. Стабильная заработная плата.

Москва, Новоясеневский проспект, 8

20.12.2012 | положительный отзыв
Аренда Авто, ООО, компания по прокату автомобилей - отзыв работника «Псевдоним» о работе в компании

Псевдоним:
Компания работает уже почти 6 лет, стабильно и динамично развивается. так парк автомобилей в период создания Компании составлял 40 машин, сейчас он насчитывает более 200 единиц и мы продолжаем расширяться. Открываются новые офисы по прокату автомобилей, увеличивается штат сотрудников. С ростом Компании постоянно увеличивается заработная плата сотрудников, меняется мотивационная составляющая, позволяющая сотрудникам развивать свой потенциал. Меняется и требовательность к сотрудникам. На данном сайте обубликованы негативные отзывы, примерно 1 отзыв в два года. Я не идеализирую Компанию в которой работаю. Компания, как и человек, растет, развивается, допускает какие-то ошибки. При этом мы их обнаруживаем, исправляем. Кто написал негативные отзывы я знаю. Это реакция на действия в отношении их. Так в отношении человека, написавшего отрицательный отзыв, ведется расследование, инициированное Компанией в связи с использованием им автотранспорта Компании в личных целях и воровстве денежных средств. Гланое достояние Компании - это люди, работающее в ней.

Москва, Новоясеневский проспект, 8

18.01.2023 | положительный отзыв
StarCars — аренда авто с водителем отзыв Алексей

Алексей:
  Работаю в компании уже 6 год. Коллектив сработанный, общение комфортное. Вожу легковые автомобили компании и микроавтобусы. Зарплата сдельная, оплата после каждой заявки на карту или наличкой. Руководство понимающее, транспорт ремонтирует вовремя.

Новосибирск