отключить подписку Погода, которую я не заказывала в Мегафоне
vk.com/megafonynet?z=photo-21354506_295408141%2Fwall-21354506_97
вот такая у меня скорость 3жи
модель модема е352.
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Подробнее>>У меня безлимитный интернет. Почему при регулярной оплате данной услуги мне вдруг ограничили скорость (даже вообще невозможно просматривать, загружать видео) . На каком основании предлагают доплачивать? Подробнее>>
Результаты измерений: Скорость приема: 373 kbps (46.6 KB/sec transfer rate) Скорость передачи: 324 kbps (40.5 KB/sec transfer rate) Время ожидания: 356 ms Fri Nov 09 2012 16:54:34 GMT+0300 (Московское время (зима)) это при обещании на услуге настоящий безлимит . хотя сначала была скорость до 8 м/с. Подробнее>>
Прошлом году двадцать второго декабря сняли деньги за интернет но мегабайта не дали почему Подробнее>>
Здравствуйте уважаемая администрация Мегафона, хотя если честно не хочется вас называть уважаемые. Я просрочила уплату безлимитного интернета - базовый, стоимостью 299р. в месяц. Просрочила на несколько дней и потом не смогла подключить пакет базовый интернет, т.к. не знала что не будет возможности подключить его в любое для меня удобное время. Я считаю что компания должна была оповестить об этом факте( Подробнее>>
Мегафон совсем оборзел, я пользуюсь услугой безлимитный интернет, с подключенной опцией Интернет L в которой сказано что я могу просматривать фильмы, ролики и т.д, но нихрена подобного, скорость появляется только ночью с 3 до 6 утра, и то 1.5 максимум, а поле 6 скорость стает все меньше и меньше, в данный момент 12часов 20минут, скорость не повышается выше 200.00 kbps Подробнее>>
Тольятти, посёлок Фёдоровка, дачи в районе федоровских лугов постоянно нет связи с МегаФона не говоря уже об интернете, зато Билайн связь постоянно. Подробнее>>
Прошу немедленно отключить ошибочно заявленную подписку на № моб.телефона+79218408955 http://m.megafon.ru/?rdc=psm301924381sms Подробнее>>
Подключил тариф от МегаФона с интернет трафиком. Всегда пользовался интернет-билайном со второй симки. Теперь есть с чем сравнить. И так: господа мегафоновцы, вы криворукие скоты, такого разводилова я ещё не встречал, какие там бл..ь 3Гб интернета, его вообще только один раз получилось увидеть. Другого вы не заслуживаете. Если кому нужен моб. Интернет, пользуйтесь билайном, вполне сносно. Подробнее>>
Пользуюсь интернетом давно. Купил устройство андроид. Подключил интернет в мегафоне за 395 руб. Ужасно нервирует качество связи с интернетом когда жутко тормозит видео ютуб или приложение TV Услуга не соответствует требованиям. Мобильный интернет дорогой и не надежный. Никто ничем помочь не может сидят для кучи деньги собирают. Может хоть все-таки найдется специалист как решить этот вопрос. Почему люди должны деньги Подробнее>>