Натком - лето

Работа адская,постоянные переработки которые не оплачиваются,без обеда так как народу не хватает всё время. При увольнение ещё надо постораться получить зарплату, которая тоже плавает не понятно как, походу от настроения начальницы.

Отзывы о компании

21.01.2019
Натком

Натяжной потолок хорош тем, что если потолок неровный, меньше заворачиваться нужно, чтоб выравнивать. Потолок скроет все дефекты, даже если неровности около пары сантиметров по перепадам. заказали в «Нат-Ком». Всем довольны, все объяснили показали. Наш рабочий при оклейке обоев обнаружил небольшой брак. Позвонили, сразу же приехали все устранили.

Пушкино г., Серебрянская 2-я улица, 3-А

17.12.2017
Натком

Гарантия - это всё враньё. Полотно порвалось в углу меньше, чем через год - это конечно же оказался не гарантийный случай (хотя гарантия на потолки якобы 3 год и на материалы 35 лет!) Длина дырки была 4 см - за заделывание взяли 4000! Никому не советую обращаться туда! Хотя когда звонили для вызова мастера по ремонту, сказали, что это В ПРЕДЕЛАХ 4000, а не именно 4. Кстати, никакой квитанции или чека не дали тоже.

Пушкино г., Серебрянская 2-я улица, 3-А