Добрый день! Информация для тех, кто вдруг решит откликнуться на объявление о предложении работать в сети магазинов "Таганiй Рогъ". Работала я не мало времени на этом предприятии, но в последнее время в связи со сменой руководства, продавцов превратили в рабов этого предприятия. Если быть точнее набирают продавцов, выпускают на работу не оформив, а потом делают ревизии без присутствия продавца проводятся они в лице кладовщицы Кравченко В.(которая понятия не имеет, как считаться), и бухгалтера совершенно другого предприятия, которое не относится к ИП Смородин С. П. Юрченко И. В итоге у магазинов появляются недостачи, и эти продавцы остаются без зарплаты. Я уже не говорю о том, что те же лица позволяют себе орать на продавцов, и по хамски вести себя! Спасибо за внимание!
Фирма Сантленд имеет такие магазины как Сантиз. Аквика и Домотроника. Цены по своему товару накручивает в 2 раза и больше. Все что предоставленно у них в магазинах можно найти на много дешевле. ПОЧЕМУ ОНО ТАК?! Вам нужно делать ремонт. Вы находите Монтажника тоесть человека который вам сделает ремонт. Случаи бывают разные вы едите с ним и он везет вас именно в эти Подробнее>>
Здравствуйте! Мы живем по адресу Волгоградская 30, в нашем доме находится незаконный пивной бар с торца дома, во дворе метров в 100 находится детский садик, т.к пивной бар работает утром рано, то все родители вместе с детьми наблюдвют пьяных мужчин каторые тут же не стесняясь справляют свои нужды, а вечером выходя из бара пристают к людям и даже могут напасть Подробнее>>
Не советую работать в этой организации.Официального трудоустройства нет все продавцы работают не официально.Зарплата обещана одна,но находиться всегда причина вычетов недостачи продавцы работают по две недели без выходных с 10,00 до 24,00.РАБОТНИКОВ НЕ ХВАТАЕТ ВСЕГДА.Благодарности ни какой молодые девчёнки тигают кеги сами а если вызываешь грущика то оплачивают из своего кармана.А если вдруг решил уволиться суммы по недостачам аховые будут они, в открытую говорят что работник будет должен пожизненно ,а если не отдаст будут встречи в милиции . Подробнее>>
После института мне порекомендовали компанию Artway Group (Кривой Рог), теперь неплохо зарабатываю Подробнее>>
быстро выполняют работу Подробнее>>
Присутствуют холодные звонки
Хорошая компания с приятным коллективом. Обычный рабочий пятидневный график, работа с клиентами только по телефону. Вид прозвонок всегда меняется, не успевает надоедать. Достойная зп, регулярные дополнительные премии. В общем всем довольна! ...
Киев, Днепропетровск, Кривой Рог, Николаев
Подробнее>>В мае 2014 года я родила сынишку, в связи с тяжелыми родами его забрали в реанимацию Криворожского перинатального центра. Хочу отметить насколько там правильно организованы посещения: строго в отведенные дни и время, только при наличие флюорографии в стерильной одежде и бахилах. Специально отведенный человек сразу вас запишет, потом свяжется с лечащим врачом Вашего ребеночка поднимется с Вами на нужный этаж на лифте и передаст посетителей так сказать строго "из рук в руки". По прошествии 7-ми дней нашего сына уже вместе со мной перевели в отделение детской патологии. Хотелось бы отметить слаженность в работе и высокий профессионализм медицинского персонала Подробнее>>