Отзыв клиента Алексей о компании ДОКТОР ВЕРА

Медцентры

Адрес: Калуга

Автор: Алексей

не найдены

Я уже достаточно давно перестал пользоваться услугами государственных поликлиник, а в Доктор Вера хожу уже пару лет. Пока, что претензий никаких не могу предъявить, все устраивает. К какому бы врачу ни обратился, все помогают, ну или, по крайней мере, делают все возможное, чтобы помочь, естественно некоторые заболевания так просто не вылечишь. В общем, мне тут нравится все, даже сама атмосфера как-то благоприятно воздействует.

Отзывы о компании

04.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вероника о компании ДОКТОР ВЕРА

Александр Сергеевич Анюхин показал себя настоящим профессионалом. Была у него на операции — удаление атеромы. Сделал все очень аккуратно и быстро, я даже ничего не почувствовала. Спасибо ему огромное!

Калуга

28.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Маргарита о компании ДОКТОР ВЕРА

Во время беременности частенько сюда приходила. Очень нравится центр, обстановка действительно комфортная: чисто, уютно, спокойно и отношение замечательное. Врачи все показали себя настоящими профессионалами, никто ни разу не повысил голос и не ответил грубо, только вежливое обращение и полноценные, грамотные консультации. Спасибо всем.

Калуга