Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Шатура отзывы - Приобрести гостиную

Автор: Ольга Владимировна

Отрицательные стороны

Я житель г. Сургута, меня зовут Ольга Владимировна, т.: 9222535166. Долго искала гостиную и наконец нашла, гостиную "Диамант". В эти дни еще действует скидка 20 % при стопроцентной оплате. Я была готова оплатить 100 %, но тут выяснилось, что вместо положенных 21 дней доставки, я должна ждать уже 2 месяца. И "продавец", то есть фабрика ответственности не несет за порчу, утрату во время доставки товара. Это при том, что я оплачиваю 100 %. Когда я обратилась к менеджерам магазина, они сказали, что ничего сделать не могут в данной ситуации. Генеральный директор ООО "СПС" Старков отказал разбираться в этой ситуации и ответил, что ничего не будет делать. А как же престиж фабрики? Как расширение дилерской сети. Нужны ли такие компании самой фабрике? Которые умиляют достоинства ее. Товар у вас очень хороший, но из-за таких дилеров продвижения товара не произойдет. Очень жаль, что приходиться отказаться от гостиной "Диамант" и покупать аналог из иностранной серии. Обидно за свою страну! Если можно как-то решить эту проблему, буду очень рада. Я надеюсь, что руководству фабрики "Шатура" не все равно, что происходит с их товаром. С уважением Ольга Владимировна.

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

18.08.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Клиентов нужно уважать

Отрицательные стороны:
Заказал прихожую Ровена в июне, обещали привезти из Краснодара 3-4 августа, потом 14, далее 21 и вот теперь сообщили, что не ранее 24 августа! при всём этом, я постоянно просил их сообщать, но только после моего звонка что-то пытались узнать, когда может случится чудо доставки! Вы не уважаете клиентов, зная такое отношение, заказал бы в другом месте. вариантов было не мало! Больше никогда не буду иметь с вами дело! Подробнее>>

30.08.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Задержка доставки мебели и обман покупателя о времени доставки

Отрицательные стороны:
03. 08. 2019 года в Шатура Мебель я приобрела мебель (для детской). По началу продавец по имени Лейла было обходительна и информировала и рекламировала товар на высшем уровне (это ее работа), что нельзя сказать о дальнейших ее действиях. Эту мебель я приобрела частично в рассрочку, частично наличкой, т. к. мебель не дешевая. Вернувшись с оформления рассрочки у специалиста банка, продавец Лейла была занята другим покупателям, а меня направила до оформляться к другому продавцу, которая вообще некомпетентна как специалист, потратив очень много времени (минут 30) у этого продавца, которая Подробнее>>

07.03.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Плохое отношение к клиентам

Отрицательные стороны:
Решили купить мебель в магазине, предварительно посмотрев в интернете. Подошли к нам сразу, но с невероятным пренебрежением! мы пока еще обдумывали я заметила как разговаривают с клиентами грубо. Я, к сожалению, не обратила внимание на имена, НО обязательно вернусь! Продавцы первого этажа, Вы позорите всех продавцов этого магазина! Совершенно не умеют работать к клиентами! За мебелью я больше не приду в этот магазин и всех отговаривать в нашем городе буду! Подробнее>>

28.02.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Нечестное отношение к клиентам

Отрицательные стороны:
После покупки большого количества мебели почти на 200 тысяч рублей в магазине Шатура (торгового центра СБС) решили приобрести у них матрас на кровать. Выбрали модель с экспозиции со скидкой и отложили на некоторое время ещё подумать. На следующий день, придя за покупкой, оказалась, что зарезервированный нами товар был ПРОДАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и согласования с нами, продавцами, по имени ЮЛИЯ И АНАСТАСИЯ. При этом продавец по имени АРИНА стала нагло врать, что руководство его запретило продавать, или что его цена опять больше 100 тысяч! После просьбы сделать аналогичную скидку Подробнее>>

17.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Шатура, Сочи, Стройсити

Отрицательные стороны:
Заказали мебель 27 ноября 2016 года, обещали привезти до нового года. Сегодня 17.01.17 мебели нет, и когда будет, непонятно. Машина из Краснодара все уехать не может. Позвонила в Москву на телефон горячей линии, сказали, где заказ не знают, ответственности за представителей не несут. Подробнее>>

16.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Я просто в шоке от этой компании

Отрицательные стороны:
Платишь 100%предоплату и жди своего заказа годами. А главное про размер неустойки не пишут, зато написано сколько удержат если вы будете инициатором, хитро сделано, мы 3 месяца ждали заказ, то брак обнаружен, ну подумали с кем не бывает и дальше ждали. Потом фуру задержали еще месяц. В общем кошмар. И наши деньги там крутились в этот период, банк какой то прям. Прежде чем покупать читайте внимательно договор. Подробнее>>

14.05.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Неудачный опыт

Отрицательные стороны:
Делали с мужем ремонт и решили заменить мебель. У нас рядом с домом находится мебельный магазин "Шатура", поэтому мы, не долго думая, направились туда. Ассортимент поражает своим разнообразием. Очень много красивых спальных гарнитуров. Есть и резные, и классика, и сделанные в различных стилях и на любой вкус. Но все эти рюшечки, лакированные дверцы, гобелены не подходили под наш интерьер комнаты, поэтому мы выбрали спальню в классическом стиле. Мне понравилось, что она не выглядит аляписто, естественный цвет (ореховое дерево), да и по цене подходила. Купили кровать, матрац, комод, прикроватную Подробнее>>

15.07.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - За все заплати вперед

Отрицательные стороны:
Уже более месяца жду замены бракованной детали стола, и это при том, что обещали заменить в течении недели-двух! Теперь только "завтраками кормят". И это при условии 100% оплаты (в противном случае в магазине просто не оформляют заказ)+оплата доставки! В общем за все заплати вперед, а вот сколько компания будет выполнять свои обязательства-это еще вопрос! Так, что хотите заработать себе головную боль и потратить нервы-милости просим в Шатуру! Почитайте отзывы прежде чем заказывать в этой компании. Я уже жалею, что не сделала этого раньше, а я не одна с Подробнее>>

24.05.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Полная не заинтересованность в решении проблемы

Отрицательные стороны:
19.04.2014 г. сотрудник вашей компании в категорической форме отказались поднимать матрас на 5 этаж, так как у низ было оформлено в документах, что лист грузовой.Фактически лифт в моем доме был пассажирский. В магазине у меня просто спросили наличие лифта. Никаких вопросов относительно размеров лифта, его грузоподъемности задано не было. На предложение оплатить подъем на месте водитель и грузчик отказались. Оператор горячей линии сообщил, что связались с их руководством и они осуществят подъем. Также оператор лично им по телефону повторил эту информацию. К сожалению, сотрудники сказали, что они все Подробнее>>

06.05.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Безобразный сервис

Отрицательные стороны:
Была заказана и оплачена полностью спальня "Марта беж", после получения бракованной мебели, до настоящего времени ( 2,5 месяца) замена не произведена, мебель не установлена. Безобразный сервис! Подробнее>>

23.08.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Не связывайтесь

Отрицательные стороны:
Никому не рекомендую заказывать мебель в Шатуре (ИП Нагорный Д. В. ). Заказали шкаф, оплатили. И тут началось – менеджер Елена забыла внести в заказ полки, нужно за них доплатить. Хорошо, доплатили. Предварительная дата отгрузки из-за полок сдвинулась на 2 недели! Из-за полок! Если вы изготавливаете мебель, то такой расходный материал (грубо говоря), у вас должен стопками лежать. Понимаю, что шкаф нужно изготовить, но стандартные полки, стандартного цвета? И из-за них сдвигать сроки доставки!? В итоге, привезли шкаф, собрали, полок нет! Пришлось еще ждать неделю, когда, наконец, доставят Подробнее>>

15.06.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Мебель со сколами

Отрицательные стороны:
Обидно получать за такую цену и от компании с таким известным именем мебель со сколами. Заказывали шкаф в спальню в этом магазине. Менеджер салона молодец, все объяснила, рассказала. Информации порой было даже больше, чем нужно, доставка и сборка в срок. Но качество материалов оставляет желать лучшего. Отдельные элементы шкафа были со сколами и потертостями. это я увидела уже после сборки. Все детали пришли хорошо упакованными, в коробках, коробки не мяты. При заказе она сказала нам, что все детали не обязательно смотреть (только в случае нарушения упаковки), мол сборщик Подробнее>>

23.02.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Лучше не связывайтесь

Отрицательные стороны:
Шатура Тюмень ( Мебельград) доставка долгая. пока везли, повредили карниз.Привезли шкаф, забыли полки. полки довозили месяц.Приехали "специалисты" и началось "а у вас стремянка есть, а у вас отвертка есть". так вы на блины к тете ехали?привезли сборщики, пока несли испоганили дверь. Обратились к директору, ответ "не мы, ничего не знаем".вот и решайте люди. либо заказывайте мебель только в пустую квартиру, без окон, дверей и пола, и натяжных потолков, чтобы не умудрились повредить, а лучше- не связывайтесь! Подробнее>>

30.11.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - На обещания не верить

Отрицательные стороны:
Положительного немного. Заказали кровать - задержали доставку на месяц, и говорят ну.. небольшая задержка, у нас и побольше ждут. Брать только из наличия. На обещания не верить. Подробнее>>

04.11.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Сроки сорваны

Отрицательные стороны:
Заказал на организацию офисную мебель в салоне Шатура. Изначально было оговорены условия поставки до 7 дней после поступления оплату (но максимум 2 недели). По факту после срыва сроков поставки мне руководитель сети из Москвы сообщила, что они действуют строго в рамках договора и сроки по договору 21 РАБОЧИЙ ДЕНЬ после указанной предполагаемой даты. А предполагаемая дата - это как раз и был ожидаемый мною день поставки. Хотя я договор не подписывал, но делать нечего нужна была именно эта серия мебели, т. к. Докомплектовываю офис. Надеюсь, что мой заказ Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Обман по срокам поставки

Отрицательные стороны:
Заказали спальную в магазине Шатура-мебель 13.01.2016 г. Внесли 100% оплату. Предварительная дата отгрузки в договоре 21.02.2016 г. На 12.03.2016 г мебели нет. На вопрос когда и где наша мебель, одни обещания и переносы на неопределенные даты. На сайте ШАТУРЫ комод в производстве до сих пор "висит". Друзья! Если если Вы, все таки решились потратить свои нервы и время с магазином ШАТУРА в Сургуте, мой Вам совет. При составлении договора смотрите пункт 4 (передача товара), в нем должно быть указана "дата поставки в течении стольки-то банковских дней", а не Подробнее>>

01.03.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Маленький выбор

Отрицательные стороны:
Удивительно, что этот отдел все еще существует. Мне кажется, что покупатель сейчас настолько разборчив, а у них в образцах всего лишь два варианта спальни, не намного больше кухонь и еще какие то столы, я понимаю, что есть еще электронные каталоги, но есть желание "увидеть и потрогать". Думаю, что продажи не покрывают расходы на аренду и зарплату продавцу. И очень завышенные цены. При такой конкуренции на рынке мебельных услуг даже периодически проводимые скидки не привлекают. Подробнее>>

22.05.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Сроки не держат

Отрицательные стороны:
Отношение к клиентам пофигистическое, задержка поставки на 4 недели, сказали, что задержка в принципе небольшая, получайте товар. Подробнее>>

13.02.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Не стала бы заказывать

Отрицательные стороны:
Заказали спальную в магазине Шатура-мебель 16.12.2013 г. Внесли 100% оплату. Предварительная дата отгрузки в договоре 28.12.2013 г. До сих пор мебели нет. После нескольких звонков обещали доставить 24.01.2014 г. Сегодня опять позвонила, теперь обещают 31.01.2014 г. Каждый раз говорят, что у нас комод в производстве. Если бы прочитала предыдущие отзывы раньше, не стала бы заказывать мебель в Шатура-мебель. Подробнее>>

19.02.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Матрас плохой

Отрицательные стороны:
Месяц назад купили матрас Season из серии CLIMAT. Матрас плохой. Заявлено, что весовая нагрузка 115 кг, я вешу меньше 60 и он подомной проседает, из-за этого под утро начинает болеть поясница. Поверхность матраса буграми, слой кокоса на столько тонкий, что чувствуются все пружины. Подробнее>>

03.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Просто головная боль

Отрицательные стороны:
Боже Вас упаси заказывать мебель в ШАТУРА! Мало того, что замучитесь ждать, когда ее привезут и соберут, так еще и размер не соответствует заявленному! Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Жду заказ пол года

Отрицательные стороны:
18 февраля я заказал матрац Askona, в магазине "Шатура" по адресу: г. Пятигорск, Калинина проспект, 2-В (Олимп). При этом оплатив его полную стоимость. Прошло уже больше пол года, но свой заказ я так и не получил. Много раз кормили завтраками, а в последний раз предложили подобрать другой товар на эту же сумму. Отношение не серьезное, не исполнительны и не ответственны. Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Сроки доставки

Отрицательные стороны:
Заказали матрас Аскона, внесли 100% предоплату, сказали ждать в течении 21 рабочего дня. Прошло уже два месяца, матраса нет, сотрудники постоянно кормят завтраками. Деньги возвращать не хотят и товара нет. Это полностью нарушение договора. Все валят на поставщика, что он не поставляет товар. Зачем тогда работать с таким поставщиком, так вы расстеряете всех клиентов. Нет больше желания, вообще, посещать этот магазин. Подробнее>>

24.02.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Очень разочарована вашим магазином

Отрицательные стороны:
Заказали в Шатуре 25.12.13 г. тумбочку и комплектующие к шкафу (две двери- дозаказ к спальному гарнитуру). Заказ приняли, сказали приехать внести некую сумму, тогда он будет формироваться, через месяц нужно внести 100% предоплату товара, иначе не отгрузят. Мы приехали через месяц вносить доплату, девушка-продавец была очень недовольная, выяснилось, что в заказе стоят не те двери (нам нужны короткие, в заказе стоят длинные), НЕВЕРНО ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ и на нас же еще своё недовольство вылила. Ладно, вроде разобрались, заказ с очень большим одолжением и недовольным лицом с прицокованием она исправила, Подробнее>>

07.03.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Шатура

Отрицательные стороны:
 Уважительно отношение к продавцам. Доброе слово и собаке приятно. Такую глупую начальницу я ещё ни разу в жизни не встречала. Многие люди, которые работали отлично, стали неугодны. А всего-то надо было доброе человеческое отношение, отдача была бы огромная. На хамство никто не ответит большими выручками. Подробнее>>

02.03.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Шатура

Отрицательные стороны:
 При приеме на работу обещали 1000 рублей смена плюс процент с личных продаж, так же, что обучение оплачивается. Шла на график 2/2. Пока на стажировке - в штат не зачисляют и никаких договоров не заключают. Комнаты для отдыха и приема пищи нет. В итоге работала 6/1. Когда пришло время зарплаты - мне просто сказали, что меня НЕ ЗНАЮТ!!! Ни рубля не получила хотя бы за отработанные дни!!!

Россия, Москва

Подробнее>>

13.11.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Ужасное отношение менеджера к клиентам

Отрицательные стороны:
Мебель не плохого качества, интересный дизайн. Дорогая доставка, подъем и сборка мебели. Больше поражает грубое отношение менеджера Мироновой Екатерины Алексеевны к клиентам. При получении консультации не смогла ответить на вопросы по условиям договора и по-хамски разговаривала, грубила с высказываниями, что клиенты ее задолбали, не компетентна. Не советуем данный мебельный салон. Подробнее>>

14.11.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Шатура в кавычках

Отрицательные стороны:
Оплатили за мебель месяц с лишним назад, управляющая кормит завтраками, доставим доставим до сих пор нет нашего заказа. Ещё издеваются это -"мелочи жизни" но сколько не удобств создали дома из за вещей которые приходится перекладывать с места на место, люди будьте аккуратней при выборе с фирмой, у них рейтинг падает. Подробнее>>

30.07.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Мебель Шатура

Отрицательные стороны:
Я из Нижнего Новгорода. Искала мебель ребёнку в комнату в светлых тонах и, конечно, качественную. Зашла в Мебель Шатура в Мебельном базаре. Приглянулась серия Rimini ice, тем более скидки больше 50%! Девочки работают хорошие, приветливые. Рассказали, что в случае брака без проблем происходит замена бракованных деталей в течение 40 дней, но это крайний случай и редкость. По факту: при доставке мебели проверяя бьющиеся детали, зеркальная дверь оказалась битой. Остальные детали сказали нужно со сборщиком проверять. На следующий день пришли сборшики и пояснили, что сами будут проверять детали при Подробнее>>

12.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Шатура отзывы - Плохое отношение к клиентам, сроки поставки, установки

Отрицательные стороны:
Договор № 1005377/5955820 от 29.04.2017, Ульяновск, магазин 754. Очень недовольна работой менеджера. Так как сборку обещают и ежедневно переносят на следующие дни. Итого с момента заказа и первого взноса, и до сборки проходит дней 50. Это такие проблемы, и все сказывается на здоровье - приготовь, т. е. освободи комнату для сборки определенную дату, затем звонят и обещают уже на следующий день, затем звонят и обещают опять дня еще через три. И это ужасно, а деньги вы должны оплатить полностью и доставку, и сборку. Еще до отгрузки с фабрики, Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>