Мильшин Сергей Николаевич

Ого!! Я думал, только меня пытались развести. Эти машейники по всей Москве щупальцы распустили. Больных инвалидов разводят на деньги. Они походу купили базу номеров и звонят втюхать ремонт окон. Хамят по телефону, типа счас придут и проверят бесплатно ага ваши окна. А потом счёт на 63000. С инвалидов сдирают деньги. Типа скидку просят по телефону, актеришки. В газете про них пишут, не открывайте им двери люди. Обуют и спасибо не скажут

---

Россия, Москва

Отрицательные отзывы

17.09.2020
Мильшин Сергей Николаевич

Мошенники! Почти каждый месяц меняют название конторы ип Мильшин, Исаев, Ахундов, сервис+, престиж+, белпремсервис. Заригистриравана контора в Краснодаре, в гусь хрустальном. Я был свидетелем как несколько раз приезжали журналюги, разабраться в их враньё, мошенничестве. Прятали сотрудников, закрывались потому что они не оформлены, начальство не платит за работников налоги, даже есть интервью в нете с каким то антоном и денисом. Офис

Россия, Москва