Олег:
Отличного качества бензин продают ,да и обслуживание радует.Заправляюсь тут не так давно ,но уже понял что бензин хороший.Заправлялся раньше у конкурентов ,так расход был бешенный ,а тут пока все вроде ок.Наблюдаем дальше
Люблю эту сеть азс за их стабильно хорошую работу.Качество бензина никогда не подводило,мамшина на нем работает исправно.Обслуживание хорошее ,цены приемлемые. Подробнее>>
Были за городом, заправился там на неизвестной мне заправке, выбора просто не было. Машина постоянно дергалась, работала вхолостую. Я даже думал, что это с самой машиной что-то. Тот бензин уже заканчивался. Заехал на родную ПТК – машина словно ожила. Поехала как обычно. Видимо на паленый бензин нарвался. Радует, что хоть на ПТК 95-й нормальный Подробнее>>
Макар:
Заправился сегодня на АЗС ПТК, предложили выпить кофе у них. Был прияно поражен - очень вкусный.Настроение сразу подняли да и бензин неплохой оказался, буду теперь туда заезжать.
лидия:
На заправках Птк очень часто недоливы, говорить им что то, бесполезно, делают вид что не понимают, очень обидно, решила сменить просто другую Азс и не тратить нервы. Причём многие знакомые жалуются на птк именно за недоливы. Наверное все об этом знают и хорошо на этом зарабатывают.
Марина:
Я бы им за их работу поставила твердую 4+ ,всегда есть что подправить.На азс ПТК иногда очереди бывают,хотя вроде ребята и обслуживают,может так популярны что все едут к ним заправляться.Я их выбрала за качество бензина и по цене достаточно лояльно.
Женя:
У меня лично о заправке только хорошие впечатления.Бензин хороший, ни разу не подводил, машина не чихает после него. А форды очень чувствительны к плохому бензину, проверено опытом. А заправок ПТКашных в Питере много, что тоже радует.
Санкт-Петербург, Аптекарская наб., д. 16, литера А
Подробнее>>Всегда приятно заправится на азс ПТК.Всегда приветливо обслужат,всегда чистая и красивая территория.Цены на топливо скажем,средние,а вот бензин не разбавленный,высокого качества.Те кто имеют карты "автопозитив"могут еще и средства экономить.Очень удобно что азс есть почти во сех точках города и за его пределами и многие работают круглосуточно.За все это отдаю предпочтение им Подробнее>>
20 марта 2017 года при заправке автомобиля марки Нисан-Альмера, на АЗС №59, принадлежащей ООО «ПТК», находящейся по адресу: г. Санкт-Петербург, п. Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе дом 2, лит. А., со мной, был заключён договор розничной купли-продажи. В соответствии со статьей 493 Гражданского кодекса РФ доказательством заключения такого договора может быть кассовый или товарный чек, или иной документ, подтверждающий оплату товара. Форма договора розничной купли-продажи если иное не предусмотрено законом или договором розничной купли-продажи, в том числе условиями формуляров или иных стандартных форм, к которым присоединяется покупатель, договор розничной купли-продажи считается заключенным в надлежащей форме с момента выдачи продавцом покупателю кассового или
Россия, Санкт-Петербург, 191123, Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 20
Коллектив АЗС компании ТДНМ:
Каждый руководитель хочет, чтобы фирма процветала и приносила результат, поэтому требуют от нас, операторов, повышенной внимательности и ответственности, а самое главное - честности. Именно из-за нечестных операторов ужесточаются правила компании. Редкий работник скажет, что у него хороший начальник, мы наверное исключение из правил и скажем - у нас требовательный, но справедливый управляющий, который постоянно следит за порядком на станциях. Сейчас на всех заправках, магазинах, банках установлены камеры видеонаблюдения и почему это удивляет людей и вызывает не довольствие. Ведь сейчас много грабежей и нападений, в данном случае на заправках. Компания можно сказать заботиться о нашей безопасности, установив камеры и требуя дисциплинированно выполнять внутренние правила компании.
Москва, Нижегородская, 27Б
Оператор АЗС:
Хороший коллектив, хорошая зп , премии . Да и вообще работать там приятно . Очень удобные хорошо обустроенные АЗС . Комфортное место для отдыха сотрудников. Хорошая премия к НГ
Москва, Пятницкое шоссе 12 км, ст1