Тоо Beltaus Trading

Компания занимается продажами дверей входных и межкомнатных.Начнем с того что на работу вас принимает Таишев Аман директор, объясняет вам ваши обязанности. По факту вы будете работать за троих за одну зарплату. В офисе есть стукачи и саботажники это Сактаганкызы Эльмира которая ненавидит коллег, вечно гадит по работе, но использует свои слезы в случае чего и жалуется шефу, Анеля Муратбаева которая ненавидит руководство но улыбается им в лицо за спиной правда отборный мат, способна настроить коллектив против одного человека если он ей не понравится. Бельбеев Толеубек завсклад входных дверей, склонен к садизму, неадекватен, способен даже ударить сотрудника если он ему не нравится, любит оговаривать в целях своей выгоды. Перспективы роста в компании нет так как половина сотрудников это родня шефа, которая всегда свалит на вас свою работу, вину и всегда загнобит если что. В этой компании вы рискуете потерять нервы, здоровье. На Вакансии складов вообще не советую. Инвалидность гарантирована.Согласен с вышеперечисленным. В компании так же существует моббинг т е когда одного сотрудника гнобят всем коллективом. Моббинг в основном разводит Женская половина это Анеля Муратбаева, Эльмира Сактаганова, Толеубек Бельбеев. Так же наблюдается прогулы блатных сотрудников вследствие чего их нагрузка упадёт на вас, задерживаться на работе придется каждый день до полуночи, так как нужно обслужить всех оптовиков, часы и дорожные вам не оплатят, более того вы будете лично грузить товар так как людей на складах не хватает. И это все за 80 тыс тенге,Я сама работала в компании с 2017 по 2018 год. Что могу сказать, женский коллектив гадюшник змеинный, особенно всегда опасалась Эльмиру и Анелю, очень опасные девушки, Эльмира способна была подставить коллегу по работе а потом с плачем жаловаться руководству. Анеля всегда покрывала матом руководство, особенно шефа, но в глаза всегда улыбается и даже поцелует. Родственник шефа Дастан тоже за спиной материл его, хотя работает у него. Назгуль это жена Толеубека который родственник шефа мерзкая баба, терпеть ее не могла.

---

Казахстан, Алматы (Алма-Ата)

31.03.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Trading 212

1. Не названивают менеджеры постоянно, торгуешь полностью самостоятельно 2. Не самые низкие, но и не очень большие спреды 3. Деньги выводятся в течение 2 дней на карту 4. Отвечают моментально на все вопросы в онлайн чате

Россия, Москва

30.07.2023 | положительный отзыв
Trading Blog | Полунин Олег

Инфа и софт это просто огонь. Всем удачных сделок!

04.08.2023 | положительный отзыв
Trading Blog | Полунин Олег

Торгую два года, я битый хомяк, но думающий.)) Иногда реально просто хочется рубануть бабла, но благодаря Олегу стараюсь и провожу собственный технический анализ.

08.08.2023 | положительный отзыв
Trading Blog | Полунин Олег – телеграмм канал, блог по трейдингу и криптовалюте Полунина Олега.

Обучение дало мне более глубокое понимание того, как конкурировать на рынке и получать стабильный доход.

09.08.2023 | положительный отзыв

Среди такого объема воды в инете можно захлебнуться, но когда я вышел по ссылке Олег Полунин отзывы, то понял, что Олег работает в нужном мне направлении. Не только по отзывам Олега Полунина, но я и сам убедился, что редко когда...

28.06.2022 | положительный отзыв
Компания Upgrade Trading (Россия, Москва) - Честный работодатель

Честность, ответственность, соблюдение изначальных договоренностей Искала подработку на дому, нашел вакансию в компании Upgrade Trading. К работодателю претензий нет, все честно. Сколько обещали изначально, столько и выплатили по итогу. Оплата происходит сразу после выполнения задания (работы). Все договоренности соблюдены.ПС кому важно, есть возможность оформить договор, если вы самозанятый.

03.08.2023 | положительный отзыв

Слушается легко и с большим удовольствием, а ещё шикарная подача информации, учусь на одном дыхании!

02.08.2023 | положительный отзыв
Trading Blog | Полунин Олег

Реально уникальная инфа! Учусь, стараюсь. Чуть по чуть получается, где-то нет. Надеюсь что с помощью данной информации я выплыву и всё будет норм.

03.08.2023 | положительный отзыв

Олег филигранно балансирует между подачей азов торговли и техническими тонкостями, избегая банальностей и путаницы, уводящех мысль в не нужную сторону. Браво!