Транспортная компания СЕВЕРОК И.П.Коробейников Д.Н

шарага а не компания.водители оформлены как попало,на усмотрение так называемых начальников,на не полную ставку,что является нарушением МРОТ,(могут сделать запись в трудовой пол года или год не смотря на то что отработал 3 5 лет)очередное нарушение по выплате налогов,вечные долги по зарплате,постоянно выдумывают очередной штраф чтобы списать этот долг.автобусы хлам,в рейсе постоянные проблемы с поломкой и заправкой(и всегда один ответ "денег нет,может как нибудь доедете").НИКОГДА не пользуйтесь услугами данного перевозчика И тем более не работайте там.

---

22.09.2020
Транспортная Компания "Северок" И. П. Коробейников Д. Н.

Это не транспортная Компания, а компания по обналичиванию чёрного нала и кидалова водителей на крупные суммы денег, то есть зарплаты на бумаге и они с каждым рейсом увеличиваются, потом эти цифры превращаются благодаря бухгалтеру Ольге Эдуардовной Биельман, в большой ноль, а то что твориться в гараже и в дороге, мало кого волнует, вообщем чтоб там работать надо иметь хорошее здоровье

Россия, Омск

23.09.2020
Транспортная Компания "Северок"

Мужики! Никогда не ходите работать в компанию Северок, потеряете, здоровье, время и деньгиТранспортная Компания Ветерок, это там где работаешь за пайку хлеба, в мазуте и постоянно без денег, штрафами обкладывают неимоверными, руководство, не адыкватноеМужикам привет! Присоединяюсь к отзывам пацанов всё что исходит из уст начальства почему то всегда такой бред условия никакие з/п забираешь с боем, а в частом случае Подробнее>>

23.09.2020
Транспортная Компания "Северок"

Всем доброго дня! Работал в этой шараге, автобусы старье, начальство полуумное, придуманные штрафы, долги по зарплате осядают в их карманах, люди уходят с долгами в сто стопятьдесят тысяч и никто им их не возвращает налоги не платят, зато гонору, даже от слесаря, хоть отбавляй, вообщем контора, рога и копыта Подробнее>>

22.09.2020
Транспортная компания "Северок"

Добрый день!Хочу оставить свой отзыв о тк "Северок". Работая в данной компании, ремонтировать приходиться самому, ремонт ни как не оплачивается, запчасти поставляются очень долго или вообще собираешь из того что есть, на ремонте можно простоять и месяц и повторюсь это ни как не оплачивается и на подмены не ставят. Рейсы делаешь не регулярно, суточные, гостиница не оплачивается. Руководство занимается преписыванием Подробнее>>

24.06.2014 | положительный отзыв
Авто-шанс ХХI век - отзыв работника «Илья Коробейников Авто-Шанс 21 век - со» о работе в компании

Техническое обслуживание авто Отзыв Авто-Шанс 21 век – отличный сервис и талантливый руководитель Добрый день. Я являюсь постоянный клиент компании по обслуживанию авто ООО «Авто-Шанс 21 век». Эта компания уже долгие годы оказывает услуги по адресу: Москва, улица Неверовского, дом 8 А, это недалеко от Кутузовского проспекта, рядом с Парком Победы. (район Дорогомилово, ЗАО Москвы). Здесь есть уютное кафе с вкусными домашними блюдами. Здесь очень вежливый персонал. Автомеханики всегда профессионально выполняют ремонт. Работы по жестянке и малярке тоже здесь на высоком уровне. И здесь очень грамотный и ...
не заметил

25.03.2019
Коробейников Андрей Григорьевич - виниры

Заказала виниры, 2 шт. верхнюю и нижнюю. Товар не качественный, неудобный...Очень недовольная этим заказом. Полный обман людей. Хочу вернуть товар и получить обратно деньги. Я заплатила 4080 р. плюс за перевод на почте. Всего вышло 4333 р. Я мама 4-х детей, воспитываю их сама. Материальной помощи ждать неоткуда. Так что сами понимаете, что для меня такие деньги отданные за товар Подробнее>>

10.07.2018
ИП Коробейников Д.Н.

Ко...а Т...а Р...на самопровозгласившая себя работодателем, коучем и бизнес - тренером - м...а! Я работала менеджером по персоналу удаленно, меня пригласили поработать в компании "ИП К...а". Я выполняла все указания Т...ы, занималась поиском. Задержка заработной платы началась сразу же, в первый же месяц мне и моим коллегам (среди которых была мама троих детей) задержали на 5 дней, сумма составляла 20.000, но выплачивали нам ее как пособие по безработице, жалкими частями и бесконечными кормлениями завтраками. Заказы перестали поступать и Т...а, чтобы нас занять - сказала читать книги.Прошли дни, занимать нас по прежнему было нечем. Нам сказали звонить в компании представленные на HH. ру, предлагать услуги консалтинговая компании "R..D P...r". Звонить нужно было именно с мужчинам. Скрпит был ужасен. Придуман будто бы школьником, выглядел он не как представление услуг, а как просьба о милостыне: "Добрый день, вас беспокоит компания "R..D P...r", не будете ли вы против, ...

644085, Омск, р-н Советский, Мира проспект, 177, ИП Коробейников Д.Н. транспортные грузоперевозки г. Омск ул. Пр.Мира 177. тел.26-70-79

04.11.2019
Северок

Мошенники,они не трудоустраивают,мед комиссию прошла и уже полтора месяца мама ждёт работу.Попросила вернуть деньги,сказали что деньги взяли за направление на медкомиссии,а не за трудоустройство,номер телефона организации не дают.Пользуются неграмотностью людей. Подробнее>>

09.05.2019
Северок

Шарашкина контора. Взяли 8000 рублей на месяц. Через месяц после успешного трудоустройства напрямую захожу к этим аферистам. Утверждают что мне пришли отказы от шараг, на которые я сам пару месяцев получив через hh.ru прямое приглашение отказался. За что деньги берут, Карл?))) и ещё месяц их у себя крутили. Не ответа, ни привета. И еще деньги возвращать отказываются Подробнее>>