Россия, Екатеринбург
Работа тяжелая работаю сутку через две приходится таскать мешки со штукатуркой с конвееера но за 10 таких смен 40 косарей получишь. Бригадир нормальный мужик не кричит не штрафует
Очень важно! Никогда не вздумайте устраиваться с компанию "Транслон" если даже вы доедаете последний кусок хлеба! Там работают люди от которых вы хотите получать какую либо информацию по вашей работе а тем временем они забывают о вас и вы теряете ваше драгоценное время. Опыт друзья! Подробнее>>
Гарантия выплаты зарплаты срок в срок Добрый коллектив и руководство. Всем советую ТранСлон Подробнее>>
Не советую компанию от слова совсем . Не то что работягам, они офисных сотрудников обманывают и используют как расходный материал. Договор не заключают всеми правилами и неправдами. Если вам чего то не хватает для работы, компа например, это будут сугубо ваши проблемы. Подробнее>>
Нет чоткого графика работы. Когда можно планировать выходные. Подробнее>>
Заплата серая. Неофициальную часть могут срезать, могут задержать. Отпускные, так сказать неофициальная (премиальная) часть выплачивается по желанию руководства. (Особо не рассчитывайте) На собеседовании будут обещать соблюдать все социальные гарантии по факту нет. И руководство может орать на весь офис!) ну и если у вас будет kpi, то найдут за что срезать.к людям, работающим в офисе, относятся как к легко заменимым Подробнее>>
Серая зп, затягивание с официальным устройством, хамское отношение к сотрудникам (игнорируют звонки и вопросы,чуть что, сразу переходят на крик), урезание зп непонятно за что. Положительные отзывы, которые пишут на сайтах, это купленные отзывы, не ведитесь на них. не связывайтесь с... Подробнее>>
Договор не дают, хамят. Работы тяжёлая а пашеш по 12 часов Ту зп которую высокую обещают, это за 12 часов 5/2 , а не как у белых людей по 8 часов. Ну или 2/2 тогда уж раз смены по 12
Россия, Екатеринбург малышева 51 БЦ Высоцкий 14 этаж офис 12
Хамское отношения сотрудников, на все вопросы отвечают "незнаю" такое ощущение будто с пту набрали. Зарплату не платят, задержки постоянно. Смены теряют непонятно куда. Бригадир вообще нечто, обезьяны умнее в сто раз. Только одни обещание, а по факту только одни подставы .
Россия, Аткарск
Но за выход на смену в собственный выходной не доплачивают, присваивают бредовые штрафы Подробнее>>
Хуже этого места я не видела, а о обращение сатрудников я вообще молчу, координаторы в этой организации самые безответственные личности, отношение к сатрудникам ужасное, зарплату не платят, обманывают, присваивать заработанные нами деньги. Буду писать везде где только можно, пока не добьюсь справедливости. позорная организация. отдайте мои заработанные деньги.
Россия, Екатеринбург
абсолютно конченое место, обман со всех сторон, прокручивают как офисных сотрудников, так и работяг Подробнее>>
проработал я год как то в svx грузчиком комплектовщиком от транслона договор менялся раза три как и офис штрафы левые одежду не выдали кураторы менялись постоянно не доплачивали обманывали кидали за копейки все делали расценки там маленькии копеешныи хотя не прогуливал скотское отношение как к рабам гудбай полгода мучался ездил к ним в офис за зп после ночи или до