Отзыв о работодателе «ООО ЕСС»

Компания в лице ген. директора Сергея Алексеевича Косарева заказала у меня пакет материалов по продвижению нового бренда компании SUNTAN, заключила договор и подписала заявку на оказание услуг, подписала без печати, чтобы уклониться от налогов. В результате сотрудничества компания получила подробную программу продвижения, календарь мероприятий на год и ряд консультаций по продвижению. Сейчас директор скрывается от ответа, пересылает письма неизвестному мне специалисту компании, которая отвечает в хамской форме и отказывает в оплате услуг без обоснованных аргументов. Сотрудничество прекращено, заявление о компании передано в налоговую.

Нет.

г. Санкт-Петербург

Отрицательные отзывы

11.12.2019
ООО ЕСС

Ко мне позвонила Юлия Смирнова, и захотела пригласит и я хотел задать вопросы на что она меня спросила а вы помните что я указала в тексте вакансии. Я спросил вам сложно или нет желания обсуждать, после она вдруг резко начала меня комментировать и делать выводы кто я и сразу отказала. На мой взгляд это странно и я думаю раз она

Россия, Екатеринбург