Парикмахерская Антонио

Пишу отзыв для мастеров, которые возможно ищут работу! Это не место для работы! Непрофессионализм и склочный характер хозяйки этой [censored] лишь подпортит вам репутацию девочки! Любит звонить клиентам и выяснять отношения....выспрашивая сколько денег с них взяли, это понятно переживает чтоб ее не обманывали,говорит был опыт.НО то что человек может вести себя мягко сказать неадекватно, кричать матом,толкаться, было пиком! Цените свое имя и время, девочки! Сотрудничайте с адекватными работодателями, арендадателями. p.s. если при знакомстве, человек начинает поливать грязью действующих мастеров , сотрудников , и .д. пусть это уже будет вам звоночком! Всего доброго ! И удачи всем кто читает отзыв

---

18.01.2023 | положительный отзыв
Work5 отзыв Антонио

Антонио:
  В начале сентября я заказал отчёт по преддипломной практике на тему «Совершенствование управление персоналом на примере торговой организации». Работа была выполнена в срок, все рекомендации и пожелания были учтены, и я получил "отлично" за свою работу. Спасибо за качественную работу, я буду рекомендовать вас своим друзьям и одногруппникам. Из минусов могу сказать о том, что довольно большая цена, но это можно сгладить, если знать, как искать выгодные промокоды на скидку.

москва

23.12.2022 | положительный отзыв
Ланит отзыв Антонио

Антонио:
  Отличная компания, очень надежная, очень стабильная, развивающаяся и движущаяся только вперед. Ланит закрывает все мои базовые потребности от работодателя. На зарплату не жалуюсь, в коллективе мир/дружба/жвачка, проекты в основном любопытные и иногда даже есть возможность выбрать проект под себя, корпоративная жизнь насыщенная конечно, но в меру, без принуждений быть самым активным чуваком в департаменте. В общем всё гуд, не думаю, что в рамках российского рынка может найтись айти компания где было бы комфортнее работать.

01.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антонио Бандерас о компании Компания Экодар

Неплохие сотрудники, удобный график

27.01.2021 | положительный отзыв
ООО СТК «Стройтех» отзыв Антонио

Антонио:
  Если сравнивать с моей бывшей работой сразу чувствуется огромная разница. Очень приятно работать, когда твой труд ценят, от тебя не требуют невозможного и за это вовремя и стабильно платят. Интересная хорошая работа, с хорошими людьми, мне нравится. Соблюдаются все условия, зп вовремя, удобное расположение офиса, дружеская атмосфера внутри коллектива.

Казань

16.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антонио о компании Glincom

Достойная заработная плата, платят без задержек, стабильная компания с интересными и уникальными проектами
Офис в Ривердейле для меня был удобнее с тз логистики

05.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антонио о компании Строммашина-Щит

Лояльное руководство; индексация зарплаты 2 раза в год; модный соц.пакет, работают с молодежью Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
ГлавАвтоПрокат, служба заказа легкового транспорта - отзыв работника «Антонио» о работе в компании

Антонио:
помню годы молодые, когда только открывалась компания ихняя, был хороший таксопарк, великолепный Клебанов Александр Владимирович (директор), заработная плата великолепная, Всё на высшем уровне, вот и сейчас порой езжу на ихнем такси, вроде бы ничего не поменялось, всё так же круто

Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13

10.05.2016 | положительный отзыв
Такси Такса отзыв Антонио Сааведра

Антонио Сааведра:
Вызвали такси к аэропорту Домодедово, молодой человек любезно сообщил, что они подают машины в течение 15 минут, а водитель со мной свяжется. ОК. Через 15 мин отсутствия водителя и звонка, звоню туда снова, тот же парень говорит: водитель вам позвонит, он буквально в 5 минутах. Проходит еще какое-то время, снова звоню, и тут мне заявляют, что у машины сломалось колесо. В такую околесицу поверить нелегко, но даже если это так, всё это - крайне пренебрежительное отношение к клиенту, не уведомить его о случившемся. В общем, тут даже оценивать нечего. 0 баллов.

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

26.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антонио Бандерас о компании Спейстел

Работа в этой компании меня устраивает, потому что для меня, как для человека очень важно работать в комфортных условиях, т.е. чтобы коллектив был дружный, чтобы руководители были адекватными и помогали в решении задач для достижения поставленных целей, а не пускали всё на самотёк, чтобы зарплата и премия приходили вовремя, а не с задержкой - для меня это самое важное, а всё остальное это мелочи

17.12.2014 | положительный отзыв
СИТИ СПОРТ-М ООО отзыв сотрудника антонио

Сам собственник этой компании не готов развиваться сегодня. Он бох и царь, и все этим сказано. Лучшие работники уходят, а компания идет вниз. Подробнее>>