Строй-союз Радуга Владлен Владимирович

Автор:Раков алексей

Строй-союз Радуга Владлен Владимирович Работал в компании 3 гола техническим специалистом за время работы было построено более 125 объектов в центральной части страны! Всем рекомендую компанию и ее ответственного руководителя Радугу Владлена человек всего-то держит своё слово с ним можно работать - желаю вам и вашей компании успехов !

Я их не нашёл

2021-07-28  khostroi@yandex.ru

Подрядчик имеет большую экспертность в строительстве! Человеческое отношение, высокий уровень компетенции! Было приятно сотрудничать и решать технические вопросы с профессионалами! Объект в подмосковье в городе Королев построен за 3.5 месяца в рекордные сроки строительтво было органивовано Владленом Владимировичем в две смеы без выходных здание 600 м2 каркасно панельное ! Подрядчиком доволен — работа на отлично! Всех благ вам вашей команде профессионалов Радуга Владлен Владимирович. ООО «СтройМос-групп» Кириллов Александр Александрович

29.01.2021
Обманутым покупателям ООО Радуга или Радуга 2018! Возврат денег!

У компании Радуга все стороны отрицательные ))) А любой товар имеет существенные и неустранимые недостатки! Подробнее>>

23.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владлен о компании Завод им. Фрунзе

Да, Фрунзе это «эталон» того как работать не надо. Я там работал целых 6 месяцев и честно признаюсь – не самое лучшее время моей жизни. Если они так и продолжат, то думаю что «продолжать» они будут недолго. Нельзя в наше время относиться к своим обязательствам как они, конкуренция, время не то.

Харьков

11.01.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Бизнес Юрист      отзыв сотрудника Владлен

Владлен:
Если вы хотите потерять все нервы ,а также состариться лет на 10, то вы выбрали верный путь.Тут у вас никогда не будет не выходных, ни праздничных дней.Вы всегда будите работать только на штрафы ,которые дает компания.Из обещанных денег вы получите в лучшем случае половину.Как только вы переступите порог этой организации, про трудовые права можете вообще забыть. Подробнее>>

07.01.2015 | отрицательный отзыв
ВЛАДЛЕН

хотелось бы поделиться!!!!!!!имела честь работать в этом салоне!!!!!!гадюжник!!!!!!мало того что зп постоянно удерживали........так еще и штрафовать пытались.....было бы за что!так еще и клиентов заставляли обманывать!вытирать голову,в целях экономия, полотенцем не свежим!мыть голову перелитым в элитную банку самы дешевым шампунем!краски смешивать!ужас!!!!!а директор......приехавшая из провинции бабка......пытается свои законы ввести!всем улыбается,а потом за глаза засирает!было так и со мной!надоело!!!ушла!но просто так меня не Подробнее>>

07.01.2015 | отрицательный отзыв
ВладЛен

Добрый день,хочу рассказать про беспредел,который творится в салоне ВладЛен 1) Хозяйка салона, Елена Викторовна Захарова,устраивает на работу только неофициально( и у нее работают много человек, за которых она ничего не платит государству, как и кассы у нее тоже нет и соответственно налоги с нее она тоже не платит)2) зар плату сильно и регулярно задерживает ,а тем кто уходит вообще не Подробнее>>

19.06.2014 | отрицательный отзыв
Manpower отзыв сотрудника Владлен

короче не связывайтесь с этим агенством кичущимся,что они такие крутые и давно работают.там персонал все молоденькие дурочки!расскажу как я лоханулся:разместил резюме в нете на сайтах известных, тут звонят они парень Дима (мудак еще тот) и говорит что вы их заинтересовали и что приезжайте пообщаться. ну что приехал,делать все равно нечего, пообщались с дэвушкой (дужа некомпетентной) потом она выбрала вакансию, я согласился, она сказала я ваше резюме в фирму отправлю позвоните в 17 мне.я звоню а там другая грит ее нет , но вам отказано!а я а вы вообще откуда знаете что так сходу говорите?та замялась.короче тока время и деньги потерял Подробнее>>

30.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владлен о компании Сеть салонов сотовой связи ИЗЮМ

Жулики, мошенники, хамы и уроды.

17.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владлен о компании Юнидент

Я прочёл отзывы бывших сотрудников. Причина была в чём -то другом! Поразительно, я буквально неделю назад отправил отклик туда. Пришёл отказ. Думаю, ну ладно, ясно дело, либо то, что конкурент, либо что на шестом курсе ушел на заработки. Так, оказывается, рай на земле там, где я работал. И да, теперь мне есть, что сказать моим клиентам. В таком количестве и с таким завидным однообразием такая огромная несогласованность внутри компании. Я поражен!

09.12.2019 | отрицательный отзыв
Владлен Поздняков из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Владлен Поздняков:
Три месяца назад моя фирма заключила с одним из клиентов договор об оказании услуг, по которому отказ по обязательствам сторон наказывается определенной суммой денег. Клиент в итоге нарушил договор. Я обратился в эту контору за помощью в решение моего вопроса. Специалист составил иск в суд. Сам бегать по судам я не могу, хотел, чтобы представительство в суде осуществлял этот юрист, но он отказал ввиду того, что такие услуги он не оказывает. юрист не предоставлял интересы в суде

г. Санкт-Петербург, ул. Роменская, д. 4/22

10.09.2019 | отрицательный отзыв
Владлен из города Волгоград о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Владлен:
Мой гараж чуть не снесли, потому что он был построен полулегально. Обратился к юристам компании, нам пришлось повозиться, некоторые чиновники не хотели подписывать документы, но в итоге удалось легализовать постройку. пришлось повозиться с документами

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1