Автор:Ms.Kristi
E-mail:vlgpravo@mail.ru
Телефон:43-61-40
Доволен и еще раз доволен , задолбал я всех конечно , но вы уж извините , я такой человек , все мне нужно контроллировать , результат : победа !Мы дали понять администрации что граждане еще могут чего то добиться , таким образом меня поставили на очередь для получения жилья. Благодарствую
Россия, Волгоград, Волгоград , Ленина 57
Pastol1993:
Благодарить за работу , за которую ты заплатил , я думаю лишнее , но в наше время куча мошенников , а Правовой центр помощи (ИП МАНУКЯН) чисты как ангел). Поэтому все же оставлю положительный отзыв , т.к провели дело без единой ошибки , все четко по дням , подготовка документов , отправка , анализ ответов и бум, вопрос решен)).
TEZ TOUR не возвращал деньги за не предоставленную услугу. Множество , так и не перечислю) Подробнее>>
Ирина:
Я приходила вчера на консультацию , могу сказать одно только что юрист молодец , все так поэтапно разложил , предложил помощь , достал ноутбук и накидал мне претензию в магазин , рассказал как и что говорить на суде. Благодарю Правовой центр юридической помощи Доброжелательные Подробнее>>
Олеся:
Пригласили на консультацию по банкротству , я в долговой яме живу уже 5 лет , единственное решение которое я приняла , это банкротиться. Юрист Максим Евгеньевич тоже самое мне посоветовал , я запустила процесс ...
На данный момент уже идет второй этап банкротства , арбитражный управляющий тоже профессионал, если нужно банкротиться то могу посоветовать ИП Манукян Правовой центр помощи. Грамотные Подробнее>>