Никита

Компания и коллектив понравились буквально сразу, с собеседования. Есть своя история и корпоративная культура. Как то вот сразу себя чувствуешь в своей тарелке. Руководство лояльное, планы и kpi достижимы. Каждый день свежие фрукты и конфеты.

---

Санкт Петербург

Отзывы о компании

11.01.2022 | положительный отзыв
Группа компаний Филанко

Безумно жаль было уходить в декрет, компания отличная! Зп в срок, прекрасное отношение к работникам, все плюшки.

сан

15.01.2022 | положительный отзыв
Группа компаний Филанко

Здесь почти 2 года. З/п белая и платят вовремя, планы адекватные. Коллектив молодой, часто собираемся после работы.

Воронеже

Группа компаний Филанко

Очень много изменений и большие возможности для тех, кто хочет учится новому и профессионально расти. Компания поощряет развитие, оплачивает обучение, руководство компании поддерживает инициативу, разрабатывает планы по улучшению условий работы (переезд в новый офис, современное оформление итд). Стоит это писать в негативные стороны или в положительные, но компания на этом этапе развития не подойдет для тех, кому нужно каждый день одно и тоже.

05.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв о компании Филанко

20.07.2020 | положительный отзыв
Группа компаний Филанко

Компания белая. За всё время работы ни одной задержки з/п, всегда во время. Большой пул для профессионального развития, руководство всегда открыто для новых идей и реализаций. Проводится как внутреннее обучение, так и есть возможность посещения различных семинаров и тренингов. Удобное расположение офиса, 3 минуты от метро. Нет переработок. В офисе много плюшек: фрукты, чай, кофе, сладости. Комфортные рабочие места.

05.11.2020 | положительный отзыв
Группа компаний Филанко

Работаю в компании более 2 лет. Коллектив небольшой и дружный, всегда готовы помочь и поддержать. Многие из коллег стали друзьями. Много мероприятий и бизнес тренингов с "крутыми" тренерами за счёт компании, для профессионального развития и личной мотивации. При проявлении инициативы в инновационных предложениях предусмотрено дополнительное премирование. Зарплата "белая" и всегда своевременные выплаты, 2 раза в месяц. Удобное месторасположение БЦ. В офисе чай, кофе, свежие фрукты. Также приятно ко дню рождения получать шикарный букет и на новый год подарки для детей.

22.01.2022 | положительный отзыв
Группа компаний Филанко

Хорошая компания, адекватное руководство, дружные коллеги. Зарплата всегда была вовремя. Ушел в связи с переездом.

09.02.2022 | положительный отзыв
Группа компаний Филанко

. Довольна работой, с парнем своим тут познакомилась

17.12.2020 | положительный отзыв
Группа компаний Филанко

Работаю в компании 3 месяца. Что я сразу же поняла, придя на собеседование, так это то, что в этой компании работают серьезные, заботящиеся о своих коллегах люди. Просторный, по моим меркам, офис в центре города, в 4-х минутах на каблуках) от м. Пушкинская. Комфортная обстановка вокруг, очень дружный коллектив, … действительно, без преувеличения, могу сказать, ощущение такое, что я знаю всех этих людей давно, но как будто просто пару лет с ними не виделась. Чувства того, что я здесь новый человек, отсутствовало в принципе. А это не может не радовать, для меня это важно. Руководство заботится о своих сотрудниках и это чувствуется (в офисе каждый день свежие фрукты, хороший кофе, оплата транспорта сотрудникам, которые регулярно ездят к своим клиентам). Все что необходимо для работы и отличного настроения присутствует. Любой возникающий вопрос решается на уровне диалога. Корпоративная связь. В остальном знаю, ...

10.07.2020 | положительный отзыв
Группа компаний Филанко

Проходила собеседование в конце апреля 2020, позвонили, сказали выходить через 2 недели. Я сильно сомневалась, т.к. пришлось ждать и отказать в другом месте. Всё хорошо, когда вышла, меня ждал новый стол (должность ввели новую, поэтому всё оборудование, кроме стула, новое). Составили план адаптации (что, к какому моменту мне должны показать, что я должна сделать), всё адекватно. Показательно, что исправно платят, даже в период карантина, когда у многих были проблемы, мы получали зарплату ровно день-в-день. Добираться удобно – 5 минут от м. Пушкинская. Работать в центре Питера – кайффф) Если кто любит ничего не делать - вам не сюда. В неделю у начальников по сто совещаний: планы, контроль работы. Мне нравится, когда день насыщенный, поэтому для меня это плюс.

санкт-петербург

05.06.2020 | положительный отзыв
Группа компаний Филанко

Добрый день! Я очень довольна, что устроилась на работу в эту компанию! С момента собеседования я поняла, что было бы очень здорово попасть в коллектив, где работают амбициозные, прогрессивные и профессиональные руководители и сотрудники! Для руководства компании очень важен комфорт сотрудников, их самообразование и развитие. Для этого предпринимаются все меры! Да, здесь не любят лентяев и тех, кто приходит "просиживать штаны". Если вы такой- это место работы не для вас. Тех, кто отдается работе - здесь очень ценят. Такие сотрудники растут карьерно и финансово. Заработная плата - полностью белая, выплачивается всегда вовремя. Искренне рекомендую данного работодателя.

28.01.2022 | положительный отзыв
Группа компаний Филанко

Работаю на Лифляндской, нравится коллектив, мы и вне работы часто встречаемся

отзыв от сотрудника

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв о компании ООО Филанко СПб

16.09.2020 | положительный отзыв
Группа компаний Филанко

Плюсы компании: Молодой, дружный и отзывчивый коллектив. Белая заработная плата, оплачиваемые отпуск и больничный. Обучение сотрудников за счет компании. Занятия кроссфитом за счет компании. Вкусный кофе и свежие фрукты каждый день. Уютный офис в шаговой доступности от метро. Корпоративные мероприятия с насыщенной культурной программой. Минусы компании: Отсутствие индексации заработной платы. Отсутствие ДМС.

20.06.2019 | положительный отзыв
Группа компаний Филанко

Работаю в компании всего несколько месяцев. Занимаю должность инженера по эксплуатации узлов связи. Работа не тяжела, приносит только позитив. Отличный коллектив и руководство. Удобное расположение офиса. Оплачивают мобильную связь. Это важный момент, ведь в день приходится по работе делать десятки звонков. Также оплачивают проездной на дорогу, что экономит затраты. Есть возможность карьерного роста. Я доволен своей работой. Сложилось впечатление, что компания заинтересована в росте своих сотрудников, тренинги, выездные мероприятия, аттестации и так далее.

18.11.2020 | положительный отзыв
Группа компаний Филанко

Минусы:Общий минус бц плохая вентиляция, к концу дня бывает душно. Кондиционирование нормальное, летом не жарко.Помещение офиса небольшое, на головах друг у друга не сидим, но и не разгуляешься. Соответственно, место для приема пищи тоже невелико.А в остальном всё в порядке. Подробнее>>

25.06.2019 | положительный отзыв
Группа компаний «Филанко» отзыв Юлия Алексеевна

Юлия Алексеевна:
   Надежная компания, мой коллектив был очень дружелюбным, и это мне понравилось больше всего. Проработала я в компании год, и очень жалею, что ушла. Зарплату платили всегда без задержек, и я получила отличный опыт работы. Большая часть сотрудников отзывчивые, и всегда помогут при возникновении трудностей в работе. Все ребята адекватные и воспитанные. Отбор в компанию достаточно жесткий. ГК ФИЛАНКО сотрудничает со многими компаниями из разных отраслей деятельности и поэтому предоставляется множество возможностей. Когда я проходила собеседование, то делала это в 2 местах, но выбрала работу именно тут, хотя по денюжке было чуть интереснее в другой компании. Сотрудники компании уважительно относятся, что очень приятно. Отдельно стоит отметить чистый и светлый офис, также у нас был специальный зал для отдыха, такую особенность не в каждой компании встретишь. Ну и конечно же корпоративные мероприятия проходят интересно и вкусно ). Руководство жедро накрывает столы и вино хорошее покупает. Мои друзья, работают в других компаниях и там такого близко нет.

Группа компаний «Филанко» отзыв Анна

Анна:
  Очень много изменений и большие возможности для тех, кто хочет учится новому и профессионально расти.Компания поощряет развитие, оплачивает обучение, руководство компании поддерживает инициативу, разрабатывает планы по улучшению условий работы (переезд в новый офис, современное оформление итд).Компания на этом этапе развития не подойдет для тех, кому нужно каждый день одно и тоже.

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Группа компаний Филанко

Да все хорошо, Коллектив хороший, Руководители- Наталья Хафизова(лучшая), Кунц Артем(как и полагается руководителю, строгий)), Павел Соколов(молодец).
у каждого свои при увольнении

04.09.2020 | положительный отзыв
Группа компаний «Филанко» отзыв Александр

Александр:
  По порядку:1. Стабильная компания, которая развивается сама и даёт все возможности развиваться сотруднику.2. Офис рядом с метро, новая мебель.3. Всегда свежие фрукты, кофе, корпоративная мобильная связь.4. Прозрачная система мотивации.5. Лояльное руководство. 6. Относительно развитая корпоративная культура. В том плане, что мероприятий компании немного, но они есть и это здорово! 7. Укомплектованность сотрудника, выдадут всё что необходимо (ручки, визитки, ежедневник, кружка и тд)Это не совсем отрицательные стороны, но то что можно было бы добавить:1. Работа не в openspace, так как этот момент периодически неплохо так мешает общаться с клиентами (шумно).2. Проводить индексацию ЗП, в других компаниях такое есть, в нашей не слышал. Не критично, но было бы очень приятно.3. Более расширенный соц пакет.

Санкт-Петербкрг

07.10.2020 | положительный отзыв
Группа компаний «Филанко» отзыв Никита

Никита:

Санкт Петербург

20.08.2020 | положительный отзыв
Группа компаний Филанко

Добрый день! В ГК "Филанко" работаю более года. В компании работают профессионалы в области телекоммуникаций, отзывчивые люди и наставники. Заработная плата выплачивается белая без задержек (иногда раньше). Проводятся интересные корпоративы для сотрудников, дарятся подарки на праздники. В офисе всегда есть кофе , чай и свежие фрукты. Также проводятся развивающие тренинги, есть своя библиотека.

10.07.2020 | положительный отзыв
Группа компаний «Филанко» отзыв Катерина

Катерина:
  Проходила собеседование в конце апреля 2020, позвонили, сказали выходить через 2 недели. Я сильно сомневалась, т.к. пришлось ждать и отказать в другом месте. Всё хорошо, когда вышла, меня ждал новый стол (должность ввели новую, поэтому всё оборудование, кроме стула, новое).Составили план адаптации (что, к какому моменту мне должны показать, что я должна сделать), всё адекватно.Показательно, что исправно платят, даже в период карантина, когда у многих были проблемы, мы получали зарплату ровно день-в-день.Добираться удобно – 5 минут от м. Пушкинская. Работать в центре Питера – кайффф)Если кто любит ничего не делать - вам не сюда. В неделю у начальников по сто совещаний: планы, контроль работы. Мне нравится, когда день насыщенный, поэтому для меня это плюс.

санкт-петербург

13.05.2019 | положительный отзыв
Группа компаний Филанко

Я очень рада, что в моей жизни была такая замечательная компания, как Филанко. Это возможность развиваться и расти, как в профессиональной сфере, так и в личностной. Если говорить о коллективе, то это одно удовольствие работать рядом с интересными людьми. Здесь не только коллектив учится у руководителя, но и наоборот. Каждый человек- это звено общей цепочки. Все задачи обговаривались на 100%. Если возникали вопросы, я сразу же получала необходимые ответы и обратную связь.

13.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Группа компаний Филанко

Работаю в компании 3 месяца, есть с чем сравнить. Чтобы хотелось отметить это хороший коллектив. Ребята молодые, средний возраст наверное 30 с небольшим, отзывчивые, весёлые. Атмосфера не напрягает, работать интересно. Нет бюрократических проволочек, как в большинстве крупных компаний, таких как Ртк и ТТК. Для меня это огромный плюс. Бонус бесплатные фрукты, кофе и посещение кроссфита. Пока всё нравится.
--- ... Подробнее>>

17.11.2020 | положительный отзыв
Группа компаний Филанко

Когда искал работу (IT), выбрал предложение Филанко из-за размещения офиса, белой зарплаты и адекватности технического руководства. Работаю уже больше года, о выборе не жалею. Плюсы: Главное - адекватность. Тебе дают всё необходимое для твоей работы и ожидают получить результат. Есть вопросы, проблемы, непонимание - всегда можно обсудить напрямую с любым руководителем, небожителей нет. Адекватные коллеги, все опытные специалисты. Возможность развиваться, профильное обучение оплачивается компанией. Офис в БЦ в центре города (рядом с Витебским вокзалом), в 2 минутах от метро. С парковкой тоже проблем нет. Белая зарплата, средняя по городу. Относительно демократичные правила составления графика отпусков. Стандартный соцпакет. В офисе чай, приличная кофемашина, свежие фрукты. Периодические корпоративные мероприятия без навязанного тимбилдинга. Минусы: Общий минус БЦ - плохая вентиляция, к концу дня бывает душно. Кондиционирование нормальное, летом не жарко. Помещение офиса небольшое, на головах друг у друга не сидим, но и не разгуляешься. Соответственно, место для приема пищи тоже невелико. А в ...

15.06.2019 | положительный отзыв
Группа компаний «Филанко» отзыв Игорь

Игорь:
   Работал инженером в этой компании. Занимался оценкой состояния узлов связи, были ежедневные выезды. Работой был доволен, проработал 2 года, пока не пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Компания ГК ФИЛАНКО мне с первого дня трудовой деятельности понравилась своей честностью и хорошим отношением к сотрудникам. У меня был полный соцпакет, начальство меня уважало и всегда шло на встречу. Проездной билет и расходы на сотовую связь мне оплачивала фирма. Зарплатой в целом доволен. Поэтому могу рекомендовать эту компанию для трудоустройства.

07.08.2020 | положительный отзыв
Группа компаний «Филанко» отзыв Анжелика

Анжелика:
  Добрый день. Работаю в этой компании более 5 лет. За это время прошла несколько тренингов и обучений, все расходы за которые, компания взяла на себя.Зарплата в компании белая и стабильная (даже в период карантина). Коллектив из отзывчивых, готовых прийти на помощь людей. Руководство во всем идет на встречу своим сотрудникам. В пятницу сокращённый день до 16:45.