Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Теремок

Отрицательные стороны

Спасибо тем, кто оставляет здесь свои отзывы. Благодаря вам, я понимаю, что оно не стоит того — трата своих нервов и денег. А высокая вроде, на первый взгляд, з/п, которая указана тут, — обычная замануха, как видно из отзывов. К тому же отвратное отношение со стороны высшего руководства, — всё это указывает на гниль в самой системе. Я человек приезжий, спасибо, что не повелась.

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

05.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Теремок


Отрицательные стороны:
Просидел там 3 часа (!), сначала допрашивала HR и задавала дотошные вопросы, потом еще одно собеседование, потом служба безопасности и наконец опять анкета. 3 часа для собеседования — перебор, честно. Плюс по итогу не перезвонили, хотя, как обычно, клялись и божились, что перезвонят. Но нет. Я считаю, что это некрасиво — я потратил 5 часов, сам звонил им спрашивал, возьмут или нет и по итогу даже не сообщили о решении.

Россия, Москва

Подробнее>>

05.10.2020
0 0
Теремок


Отрицательные стороны:
Самое худшее на мой взгляд в работе, то как сами сотрудники относятся к коллегам. Офисники свысока и оценивающе обсуждают новичков. В самом коллективе также бывают отвратительные люди. Сплетники и те кто обсмеивпют за глаза. В первое время всегда унижают. Рычат иногда хамят. Двуличие и сплетни это норма в коллективах Теремка. Соответсвенно если существует такой климат, то и работать особо не хочется с такими. Это первое. Второе. Нужно сказать честно работа трудная физически. Сутра и до вечера работник пашет.

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

02.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ТЕРЕМОК, офис

Отрицательные стороны:
Иногда устаешь так сильно физически и морально, что не на что больше не остается сил. Зато сам себя обеспечиваю, родители мной гордятся.
Положительные стороны:
Учусь на заочке и подрабатываю в Теремке поваром. Для студента здесь очень удобные условия. Начальство идет тебе навстречу, на сессию мне предоставляют отпуск или выходные. Когда только пришел было тяжело влиться в работу, но буквально через пару месяцев освоился. Радует, что оплата без задержек, помогают с жильем и кормят бесплатно - очень приятный бонус. ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

07.09.2020
0 0
Теремок


Отрицательные стороны:
Когда пришёл коронавирус то большую часть работников кинули на зарплаты. Мне должны были заплатить 36 т.р. а заплатили 17 т.р. Коллектив как и начальство. Работа от 14.5 часов в день, это катарга. Подробнее>>

07.09.2020
0 0
Теремок


Отрицательные стороны:
В первую же смену столкнулась с неадекватной ревностью сотрудников к рабочему месту. Мат, хамское отношение в коллективе, дедовщина. Устраивалась по объявлению, где указана зарплата 46 т р. В конце обучения узнала, чтоб получить такую зарплату потребуется сдавать какие то тесты. Понаблюдала как они сдаются и поняла, что менеджеры делают все, чтоб тест. (то есть наизусть знание граммовки каждого ингредиента всех 100 блюд. Затем на практике просят сделать какой то блин с начинкой такой то. И если Подробнее>>

01.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Теремок


Отрицательные стороны:
Судя по отзывам и по объяснению на собеседовании работа тяжёлая, так оплачиваться должна соответственно! Подробнее>>

18.03.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Теремок, киоск фастфудной продукции - отзыв пользователя Админ о работе в компании

Админ:
Отрицательные стороны:
Работаю 9 лет вТеремке, моем любимом! Насамом деле надо все делать нормально--и нормально все будет! Админы, Управляющие идругое руководство невиноваты, что ты...! Не нравится-иди вдругое место, аменя там устраивает, иягнобить буду тех, кто против Теремка слово плохое скажет!

Санкт-Петербург, Михаила Дудина, 23д киоск

Подробнее>>

29.03.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Теремок, киоск фастфудной продукции - отзыв пользователя Повар-кассир о работе в компании

Повар-кассир:
Отрицательные стороны:
Работать по15 часов наногах, сложно, это неочто ножки устали пошёл присел на5 минут, отдохнул иопять работаешь, нет, работаешь по5 часов без перерыва, итолько потом тебя отпустят наобед, итоне факт что через 5 часов, если много покупателей вприоритете они, анесотрудники, итыбудешь ходить голодный пока небудет свободное окно чтобы кого-то отпустить.

Санкт-Петербург, Михаила Дудина, 23д киоск

Подробнее>>

28.07.2020
0 0
Теремок


Отрицательные стороны:
Итак, буду писать максимально подробно, поэтому советую к прочтению! проработала я там 3 месяца. Работа очень сложная. Сами представьте, стоишь за плитой/кассой 12 часов. Плюс ко всему этому в бешеном темпе, нет времени отдохнуть, поток нереальный! Но начнём с самого начала. обучение. Оно длится 4 дня, там очень здорово, учишься чему то новому, знакомишься с другими ребятами, кушаешь блины, которые приготовишь и потом сдаёшь «экзамен». Там теория и практика, если Подробнее>>

27.07.2020 | положительный отзыв
0 0
ТЕРЕМОК, офис

Отрицательные стороны:
Много новой информации, но так везде в общепите: как работать без знания меню и стандартов?
Положительные стороны:
Работаю в Теремке блинопеком, устроился около полугода назад. Кстати говоря, собеседование прошел быстро, хоть у меня до этого и не было опыта работы в общепите. Санкнижку сначала сделал, потом началось обучение. Стажировка оплачиваемая, что немаловажно. Когда я сдал все экзамены и стандарты работы выучил, меня сразу поставили работать на точку. Если были какие то недочеты, помогали ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

07.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Теремок


Отрицательные стороны:
Чуть ли не каждый день новые стандарты! Сотрудникам с каждым днем усложняют работу! А получаем мы копейки! Утро начинается не с кофе, утро начинается с очередного нового стандарта, который изменили раз 10 уже, и нужно переучивать Подробнее>>

17.06.2020 | положительный отзыв
0 0
ТЕРЕМОК, офис

Отрицательные стороны:
Много учить инфы на обучении, смена 12 часов - я беру много смен, бывает очень тяжело. Работа в ТЦ - свои нюансы, в стационарных ресторанах мне кажется спокойнее. Огромное количество народа в обеденные часы и в выходные - сейчас меньше, но это временно.
Положительные стороны:
Я тружусь в Теремке 2,5 года блинопеком. Распишу по пунктам, что мне нравится. 1) Проходил обучение сначала: мне было полезно, так как никогда в общепте до этого не работал, но вообще Теремок для всех своих рабоников проводит ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение, причем за него выплачивают деньги. Это очень хорошо, мало где такое есть - обычно бросают на ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

09.06.2020
0 0
ТЕРЕМОК, офис

Отрицательные стороны:
Иногда встречаешь неприятных людей, которые эмоционально выматывают
Положительные стороны:
Перешла в теремок из другого общепита. Примерно понимала,как все работает и тд. Но все равно обучение пройти надо было - так положено. Устроилась поваром кассиром, платили довольно хорошо. Перечисляли 2 раза в месяц и в срок. условия меня устраивали, так как кормили бесплатно и ресторан рядом с домом. И вот, не заметила как прошло уже 3,5 ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

30.05.2020
0 0
Теремок


Отрицательные стороны:
Ужасное отношение к сотрудникам! ''Отношение к сотрудникам сильная сторона компании'' говорят они. Но где тут сильная сторона, если они не могут ответить на самые маленькие вопросы сотрудников! Начальство перекладывают все на управляющих, а управляющие спрашивают у админов почему сотрудник такой агрессивный. Сотрудники должны пить ужасную воду из под крана, потому что им жалко обычной нормальной бутилированной воды, они видите ли каждую копеечку берегут, чтобы оплатить зп нам. Но помогать другим (например закрытым Подробнее>>

15.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Елена о компании ТЕРЕМОК

Положительные стороны:
Мы долго решали, баня или огромный цветник. Я хотела цветы, но муж убедил меня, что баня это лучше и полезнее. В итоге меньше чем за 2 недели на пустом месте выросла наша новая банька. Спасибо СК Теремок за помощь в реализации наших планов и четкое выполнение всех условий договора!

Москва

Подробнее>>

22.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Элона о компании ТЕРЕМОК

Положительные стороны:
Заходить в такой дом одно удовольствие. Пахнет деревом, все такое чистенькое, аккуратное. Очень красиво смотрится. Особенно мне понравились предложения работников. В процессе стройки возникло пару неполадок, так они мне такие варианты предложили. Например из-за того, что не хватило материала, у меня теперь резные перила. Я только за была когда такие предложения слышала) Так что теперь только СК 'Теремок'.

Москва

Подробнее>>

27.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Саша о компании ТЕРЕМОК

Положительные стороны:
Задались вопросом, что на даче нужна баня. Куда обращаться? Как строить? Решили довериться профессионалам. Неоднократно слышали про компанию Теремок, им и позвонили. Договор подписали, и почти сразу же привезли материалы и приехала бригада. Построили баню меньше чем за две недели, к качеству никаких претензий! Рекомендую!

Москва

Подробнее>>

03.03.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Наталья о компании ТЕРЕМОК

Положительные стороны:
В 2013 году мы с мужем решили вложить накопленные деньги. Долго решали куда. Хотелось конечно купить квартиру и сдавать, но накопленной суммы нам не хватало. Решили купить участок и построить дом. Строил как раз Теремок. В итоге сейчас у нас хотят купить участок с этим домом за сумму в два раза больше, чем мы потратили на участок и строительство. Так привыкли уже к этому дому, но вот наверное выгоднее продать и еще раз в 'Теремок' обратиться.

Москва

Подробнее>>

06.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Теремок


Отрицательные стороны:
Да ничего там уже не улучшить, в Теремке конвейер, бездушное начальство, за копейку удавятся. Это просто беда, и от туда нужно бежать. А что касается карьерного госта, так до него можно просто не дожить… Я серьёзно! Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>