Россия, Москва
Контора такая, постоянная текучка, что сразу было подозрительно, отношение ужасное со стороны начальства, постоянное давление, выплачивают только ставку, бонусы которые потом и кровью зарабатываешь, не платят, специально делают план магазина такой, чтобы его невозможно было выполнить! Подробнее>>
Сестра посоветовала интернет магазин секонд хенд «Шинель №5» тогда, когда я сидела в декрете с сыном, времени особо не было ходить по магазинам, да и деньги все уходили на ребенка. Сейчас сын подрос, но привычка заказывать в интернет магазине осталось, одеваемся всей семьей, через неделю собираемся всей семьей поехать отдохнуть на море, заказала себе несколько купальников для отдыха https://www.second-hand-lux.ru/category/kupal niki/ жду с нетерпением, когда, же придет моя посылка.
Россия, Балаково, г. Балаково 413801, Саратовская область, Балаковский р-н, с. Натальино, ул. Дорожная, 12А
Елена Анатольевна:
Отвратительное отношение к покупателям в магазине на пересечении улиц пр.Труда и Московский пр. Продавци не знают когда у них счастливый час, хотя везде написано 30%. Складывается впечатление, что они не на работе, а я пришла к ним домой и отвлекаю от чаепития.
Воронеж, Фридриха Энгельса, 39
Подробнее>>Основное название: Планета Секонд Хенд Другие названия: ТрэйдЛинк, ТрэйдЛинк Мск, Интернешенел Трэйдинг Компани, Trade Link, Удачная покупка, Одежда по карману Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: www.tradelink.ru Телефоны: 8(499) 608-0158, 8(499) 608 0159 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Оптовая торговля ношеными тряпками из Европы и Северной Америки. А так же сеть розничных магазинов: Алтуфьево, Северное Бутово, Измайлово, Переделкино, Долгопрудный, Одинцово, Ивантеевка, Красногорск, Нижний Новгород, Пенза, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Ярославль и еще хрен знает где. Автор: Юлия (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Продавец-кассир Дата начала работы: Октябрь 2013 г. Дата увольнения: Март 2015 г. Стартовая зарплата: $372 Финальная зарплата: $349 Подробнее>>
Дружный коллектив, замечательное руководство, хорошая и стабильная зарплата, удобный график Подробнее>>
Вера:
И я и муж ходим в этот магазин, недавно приобрели мужу куртку "Columbia" за 3000р в отличном состоянии. Вещи мы покупаем или в день привоза, или во время небольших скидок - пока есть большой выбор. Но к сожалению выбор вещей раньше был заметно разнообразнее, а сейчас, чтобы купить хорошую вещь, нужно не ждать скидок и спешить в магазин с первого дня поступления.
Московская область, город Москва, Ленинский проспект, 127 - универсам Пятерочка
Катя:
Покупала здесь шторы и тюль домой, заказать дорогие шторы не хватает средств, а уюта и красоты дома хочется. Поэтому купила в столичном гардеробе. Их там много самых разных, но у меня окошки стандартные, нашла много пододящих. В итоге каждая обошлась примерно около 100 рублей. Шторы новые, смотрятся на окошках очень даже хорошо.
Московская область, город Москва, Ленинский проспект, 127 - универсам Пятерочка
Продавец консультант в торговом зале... к кассе даже не подходить, но служба безопасности забраковала мою кандидатуру! Ха ха ха, привлекательная блондинка с высшим образованием... ну правильно, они же поняли что это для меня слишком простая работа. Да и стоять на ногах по 12 часов 4/2 за 25 тысяч (именно такие цифры мне озвучили) не очень то и хотелось Подробнее>>
Вакансии компании Мега Хенд в Тольятти на должности: маркетолог/интернет маркетолог/руководитель отдела маркетинга на hh обновляются постоянно.Вспомнила о собеседовании потому, что опять на такую наткнулась.hr прислал анкету на 3 листа до собеседования, плюс час сидела на интервью. Вопросы задавали не по профилю, чаще бестактные, из разряда: есть ли парень, кем и где он работает; дорого ли было съездить в отпуск; какой Подробнее>>
lexuss18 Я очень большой любитель модно одеваться и поэтому всегда смотрю разные коллекции в разных магазинах, частенько попадаю на различные распродажи и таким образом наткнулся на интернет-магазин секонд хенда и стока Шинель №5. Там на самом деле можно всегда найти качественные вещи очень хорошего качества из Европы. Но самое главное, что цены приемлемые и можно позволить стильно приодеться. К тому Подробнее>>