Отзыв клиента Марина о компании КАМАМЕД

Медцентры

Адрес: Пермь

Автор: Марина

не найдены

Лечила голеностопный сустав (повредила на тренировке) методом ударно-волновой терапии. Результатом довольна, прыгаю, скачу, как будто и не было травмы. спасибо Елене Константиновне, очень грамотный специалист, мастер своего дела.

Отрицательные отзывы

04.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Маклаков Михаил о компании КАМАМЕД

Проходил водительскую комиссию, прошел всех врачей быстро, еще оказалось, что есть небольшие проблемы с сердцем, огромное спасибо, что предупредили на начальной стадии!

Пермь

02.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании КАМАМЕД

Клиника «Камамед» - очень хорошее оздоровительное заведение. Неоднократно пользовался услугами этой клиники, а в частности, общим оздоровительным массажем. Специалисты «Камамед» создают весьма хорошее впечатление – компетентные, внимательные. И результат превосходный. Очень нравится пользоваться услугами клиники, поэтому и в дальнейшем буду к ним обращаться. Рекомендую это заведение, несмотря на то, что цены на некоторые услуги немного выше среднестатистических. Это вполне окупается замечательной атмосферой и хорошим персоналом, способным из простого массажа сделать «профилактический осмотр».

Пермь