Услуги для населения

Адрес: Россия, Москва

Автор: Продавець-консультант

Нормировать рабочий день.

Хорошая работа, самое главное, что зарплату платят, коллектив дружный, без ссор, начальство не конфликтное.

Отзывы о компании

08.12.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Матрикс Аутсорсинг

Отправил резюме, довольно таки быстро со мной связались и пригласили на собеседование. Благодаря им я получил дожность с хорошим окладом. Спасибо.

03.08.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Матрикс Аутсорсинг

Работой доволен — оффициальная. Зарплатой тоже — не в конвертах. И с начальством пока проблем нет. Рекомендую всем.

01.08.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Матрикс Аутсорсинг

Хорошее отношение, зарплата, близко к дому. Работала кассиром 2 года, очень нравилась работа, стабильная неплохая заорплата, хороший коллектив, личное развитие.

26.07.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Матрикс Аутсорсинг

Работал в компании не очень долгое время и мне работа в целом понравился. Просто была возможность пойти на повышение в другом месте. Удачи.

20.07.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Матрикс Аутсорсинг

Хоть и работаю меньше года, но доволен. Для меня важно, что стаж идёт, работаю оффициально. Зарплата обычная.После карантина надеюсь будет больше работы и будет больше зарплата. И начальство не придирается.

17.07.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Матрикс Аутсорсинг

Считаю, что мне повезло! Даже работу подобрали недалеко от дома. Работа оффициальная, зарплата не задерживается. Всем удачи!

11.07.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Матрикс Аутсорсинг

Как и на каждой фирме есть свои плюсы и минусы. Для меня главный плюс — нормальная и «белая» зарплата! А с руководством и коллективом всегда (при желании) можно найти общий язык.

Россия, Волгоград

06.07.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Матрикс Аутсорсинг

Зарплата вовр5мя и оффициально работала. Быстро сдружилась с коллективом и с руководством сработалась.

Россия, Орел

23.06.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Матрикс Аутсорсинг

В «Матрикс Аутсорсинг» работала с удовольствием. Отличный коллектив, приятный офис, средняя по Москве зарплата для моей должности. Трудоустройство официальное, отпуска и больничные как положено. Работала бы и дальше, но пришлось уволиться по семейным обстоятельствам.

20.06.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Матрикс Аутсорсинг

Вполне нормальная компания, работал здесь чуть больше года. С зарплатой проблем не было, уровень высокий, платили без задержек. Коллектив дружный и сплочённый. Руководство нормальные адекватные люди, нереальных задач не ставили и всегда готовы были пойти на встречу сотрудникам по любому вопросу. Работал бы и дальше у них, но пришлось менять местожительство и уволиться. Рекомендую всем, кто хочет получить хорошую работу и получать за это неплохие деньги!

17.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Матрикс Аутсорсинг

Я проработала там 5 дней, больше и не хотела. Ко мне не придерались, до работы довозили на автобусе, зарплату не задержали. Потом предлагали ещё у них выйти, но я не захотела. Моя сестра у них проработала 2 месяца. Задержки с зарплатой не было. По сути работать можно.

02.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Матрикс Аутсорсинг

Достоинств в этой компании масса, если хотите работать и получать зарплату рекомендую эту компанию Матрикс Аутсорсинг Риджн! Работаю кассиром в Дикси, отправляют рядом с домом, выплачивают зарплату вовремя, работаю вахтовым методом 15 дней отработал на 16 получил расчёт! Люди не слушайте тех кто говорит что компания плохая! Работаю в ней уже 9 месяцев, согласитесь срок уже не маленький, если бы хотели обмануть в этой компании то давно бы обманули! Спасибо огромное, очень хорошие менеджеры, с которыми всегда можно договорится по человечески, всегда пойдут на втречу если нужен выходной. Так что люди кто хочет работать приходите пожалуйста. А те кто говорит плохого об компании Матрикс Бог им судья! Спасибо

13.07.2020
Отзывы сотрудников о компании Матрикс Аутсорсинг

Соглашаюсь с другими отзывами про ненормированный рабочий день. И хотелось бы премию за высокие показатели в работе.

10.06.2020
Отзывы сотрудников о компании Матрикс Аутсорсинг

Отсутствуют условия для карьерного роста, можно улучшить. Ну и зарплаты много не бывает, тоже можно добавить. Здесь есть отзыв о штрафах, они действительно есть, но только за нарушения, возможно, наказание суровое, можно уменьшить. А лучше не нарушать.

02.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Матрикс Аутсорсинг

Когда предлагают работу не говорят что у них есть «штрафы» если ты не смог выйти на смену и ты просто тупо отработал смену за спасибо «штраф» больше чем смена и супер вайзер у них вообще не умет разговаривать с людьми если ты договариваешься с замом или директором что уйдешь пораньше потом этот супервайзер звонит и говорит что тебе не заплатят за эту смену получается что ты отработал за спасибо самого этого надо поставить туда работать что б потаскал мешки с картошкой и паки с водой 12 часов и сказать что вам не заплатят за эту смену.

Россия, Каменск-Уральский

01.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Матрикс Аутсорсинг

За такие копейки приходилось выходить 800р за 12 часов+2 часа на дорогу, а когда решил уволится не выплатили за с мол с условием что должен отработать 2 недели. Ничего хорошего.