Телефон: +7 (423) 299-25-51
Сайт: www.bespalova.vl.ru
Email: info_bav_not@mail.ru
иван:
Уже почти пол года не могу получить свидетельство о наследстве, нотариус под разными предлогами юлит, и не выдает свидетельство. Например ставит условием предоставить несуществующие, «архивные» документы. Выписки ЕГРН, с гос. Регистрацией права, этот нотариус не считает за документы, отказывается на основании этих выписок выдавать свидетельство. Если вы в другом городе, то будьте готовы к тому, что вас будут игнорировать, на звонки не будут отвечать, бросать трубку, сообщения в мессенджерах даже читать не будут. Ужасный нотариус, оценка «ноль»
не указаны
Владивосток, Океанский проспект, 21 / Пологая, 53, 105 офис (1 этаж)
Антонина Беспалова:
Сломался, принтер. Нести до сервиса было тяжело. Администратор предложила бесплатную доставку, чем несказанно помогла. Бесплатная доставка и быстрота.
Саранск, 50 лет Октября проспект, 13
Юлия Беспалова:
Взыскание алиментов дело не простое. Но не для юристов этого центра. Спасибо, что позволили мне вновь зажить хорошей жизнью и не отказывать ребенку в необходимом. Папаши нынче всякие бывают. Знайте, одинокие мамы, что у вас есть поддержка! мне понравилось как специалист решил мою проблему Подробнее>>
Регулярные не выплаты зарплаты, от руководства одни обещания и крики, все кто увольнялся Беспалов не одному ни отдал долги по зарплате. Если всёже кто-то решит пойти к нему работать, то помните я у него работал и мне он задолжал зарплату за три недели,и выплачивать по его словам не собирается. Соглашаясь работать у Беспалова ,вы рискуете остаться без зарплаты, и потерять драгоценное время. Поверте тратить время на пустозвона Беспалова не стоит!!!
положительных сторон нет!!!
... Подробнее>>
Беспалова Полина:
Я безумно благодарна этой компании и Цыпышевой Елене Аатольевне в частности. Именно благодаря ее работе мой муж встретит Новый Год дома! Его выпустили под домашний арест из СИЗО. Это лучший подарок мне на праздник, я даже не думала, что чудеса случаются. Каждый из нас может попасть в неприятную ситуацию. Хорошо, что есть честные юристы, которые подскажут пути решения. Быстро и качественно
620137, г. Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а
Обращалась по поводу договора дарения на долю в квартире. Записалась в удобное для себя время. По телефону проконсультировали, и подсказали какой, пакет документов нужно собрать для приёма. Пришла, ни очереди,... Подробнее>>
Когда устраивалась на работу опыта в нотариате не было, поэтому первые и основные знания я получала здесь, благодаря помощи и поддержки нотариуса и сотрудников, хорошие, понимающие и справедливые люди, благодарна вам от всей души! Коллектив дружный, все друг другу помогают, ошибки разбираются, не пускаются «на самотёк». Уровень зарплаты высокий, без задержек, есть премии, только для этого нужно именно работать. Отличная мотивация для сотрудников, обучение, участие в тренингах, комфортные рабочие места, дружественная атмосфера и различные мероприятия для укрепления командного духа! Спасибо вам за мои 5 лет!
Чудесный коллектив, отзывчивые, всегда подскажут и помогут) Руководитель строгий, но справедливый, с чувством юмора, поэтому найти общий язык несложно.
Работа активная, в постоянной коммуникации с людьми.
Периодические мероприятия по повышению квалификации сотрудников или просто с целью сплочения коллектива
Близко к метро. Запись по телефону, через сайт. Можно отправить документы по электронке. Всё делают быстро.
Перед тем, как посетить самого нотариуса, позвонила и записалась на прием. Понравилось, что девушка поинтересовалась целью визита и сообщила о документах, которые мне понадобятся. Тем самым избавила меня от лишней... Подробнее>>